|
|
О содержании родителей
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tvorozhok
Ну, родители то Вас сколько лет содержали. Они, наверно, тоже не хотели проедать всю зарплату, а приходилось, потому что вас кормить-одевать надо было.
Так то своего ребенка я тоже содержу Тем более если "Они, наверно, тоже не хотели проедать всю зарплату, а приходилось", не нужно было детей заводить
-
Наш человек
Сообщение от Tvorozhok
Ну, родители то Вас сколько лет содержали. Они, наверно, тоже не хотели проедать всю зарплату, а приходилось, потому что вас кормить-одевать надо было.
Сомневаюсь, что доходов дочери хватит на содержание родителей, половину содержания ребёнка, съём ну и себя.
А муж автора почему должен?
Его эти родители не рожали. У него свои есть
-
Сообщение от Anitast
Автор! А с мамой точно так же поговорить не бывает?
К сожалению, все воспринимается в штыки и с обидами, как бы мягко не говорилось.
-
Сообщение от именины сердца
Сомневаюсь, что доходов дочери хватит на содержание родителей, половину содержания ребёнка, съём ну и себя.
А муж автора почему должен?
Его эти родители не рожали. У него свои есть
Мы сейчас это воспринимаем как помощь с ребенком, типа няни А потом да, вроде как и не должен ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Tvorozhok
Так, а их принудили ребенка рожать и содержать? Сознательный выбор - родить, кормить-одевать?
По теме - я бы спокойно с маман поговорила, объяснила весь список трат на СВОЮ семью и СВОИ привычки (нет необходимости готовить каждый день разносолы) . Возможно, они решили, что вы все-таки олигархи и можно сесть вам на шею во вполне своем трудоспособном возрасте? Потому что в противном случае - в таком возрасте бросать работу, думая, что с руками оторвут работодатели - недальновидно.
-
Хранитель
Сообщение от МорковкинаМама
К сожалению, все воспринимается в штыки и с обидами, как бы мягко не говорилось.
Поговорите с папой. Мужчины воспринимают не так эмоционально.
-
Мега-элита
Вообще конечно, ТС, вы с родителями видно друг друга недопоняли.Потому что в таком возрасте бросить работу,чтобы летом на даче побыть, причем фактически - обоим сразу.....это конечно феерично...))))
-
Наш человек
Сообщение от МорковкинаМама
Ну и поговорите один раз жёстко. ничего не теряете
Сообщение от Versia
По теме - я бы спокойно с маман поговорила, объяснила весь список трат на СВОЮ семью и СВОИ привычки (нет необходимости готовить каждый день разносолы) .
Чтобы они поучили автора домашнее хозяйство вести и расходы сокращать?
Я бы озвучила свободную сумму, никак не связанную с сидением с внучкой.
-
с Марса
Я не понимаю, а о чем тут вообще говорить? Мужчина 53 года должен сам содержать свою семью, если он здоров и трудоспособен.
А зачем он вообще увольнялся-то ? Конечно, нужно помочь в случае проблем с трудоустройством, но слушать претензии - типа "каждый день разносолы" я бы не стала. Просто пропускала бы мимо ушей и помогала по мере возможностей.
-
с Марса
родители трудоспособные люди, не пенсионеры, ведь так?
поэтому содержать их в данном случае как то странно и еще более странно увольняться с работы на лето, чтобы пожить на даче...это мне вообще не понять
уволиться с работы это было их личное желание