Страница 263 из 567 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Dasha_spb

Так же можно записаться по многоканальному телефону к врачам любого медицинского учреждения калининского района по тел 5739904

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для lss

Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?

3. ответ для lss , на сообщение « Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех... »

Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?
    Да ,так получается на первом приеме осмотр в кресле и выписывают направления на анализы,а на втором уже оформляют обменную карту и вписывают результаты готовых к тому времени анализов,а вот УЗИ если в ЖК делать бесплатно не думаю ,что к следующему приему оно будет сделано.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Конечно нет. В первый же прием в 8 недель поставили на учет, оформили обменку, взяли мазки и прощупали матку. Анализы и узи делала позже. Узи по плану в 12-14 недель, если бы всех оформляли после результатов узи, то никто бы не получал справку о постановке на учет до 12 недель и витамины. В прошлую б-ть меня действительно оформляли на втором приеме, который был даже после 12 недель, но справку о постановке до 12 недель я получила, т.к. в карточке (обычной, не обменной) была дата первого визита к г.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для lss

Витамины я получила, а вот на учет не поставили.

6. ответ для lss , на сообщение « Витамины я получила, а вот на учет не... »
    Гость Аватар для vfif38

Подскажите, как попасть к Морозовой???? Или телефончик жк???

7. ответ для vfif38 , на сообщение « Подскажите, как попасть к Морозовой????... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от vfif38 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как попасть к Морозовой???? Или телефончик жк???
    вот по этому можно записаться. в жк они тот же самый телефон дают, сами не записывают
    Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    Так же можно записаться по многоканальному телефону к врачам любого медицинского учреждения калининского района по тел 5739904

8. ответ для lss , на сообщение « Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех... »
    Участник Аватар для Irina180510

Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
    Я пришла в ЖК (1,5 года назад) со сроком 5 недель, меня отправили в рядом расположенную больницу сделать платно узи (В ЖК на тот момент не было врачей). Сделала, вернулась, врач посмотрела результат и сказала, чтоб пришла через 3-3,5 недели... Когда я ее спросила про карту, она ответила, что все сразу и оформит.
    Когда пришла на сроке 8 недель, мне дали направление на УЗИ в ЖК, кучу направлений на анализы и выписали карты

Гость Аватар для vfif38

Спасибо зайчище)))

10. ответ для Irina180510 , на сообщение « Я пришла в ЖК (1,5 года назад) со... »
    Активный участник Аватар для Pyper

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    Я пришла в ЖК (1,5 года назад) со сроком 5 недель, меня отправили в рядом расположенную больницу сделать платно узи (В ЖК на тот момент не было врачей). Сделала, вернулась, врач посмотрела результат и сказала, чтоб пришла через 3-3,5 недели... Когда я ее спросила про карту, она ответила, что все сразу и оформит.
    Когда пришла на сроке 8 недель, мне дали направление на УЗИ в ЖК, кучу направлений на анализы и выписали карты
    а меня на учет поставили только в 11 недель, хотя я пришла к врачу в 4 недели. Узи делала в поликлинике в первый день, но платно...

Страница 263 из 567 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »