|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Так же можно записаться по многоканальному телефону к врачам любого медицинского учреждения калининского района по тел 5739904
-
Частый гость
Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?
-
Участник
 Сообщение от lss
Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?
Да ,так получается на первом приеме осмотр в кресле и выписывают направления на анализы,а на втором уже оформляют обменную карту и вписывают результаты готовых к тому времени анализов,а вот УЗИ если в ЖК делать бесплатно не думаю ,что к следующему приему оно будет сделано.
-
Старожил
Конечно нет. В первый же прием в 8 недель поставили на учет, оформили обменку, взяли мазки и прощупали матку. Анализы и узи делала позже. Узи по плану в 12-14 недель, если бы всех оформляли после результатов узи, то никто бы не получал справку о постановке на учет до 12 недель и витамины. В прошлую б-ть меня действительно оформляли на втором приеме, который был даже после 12 недель, но справку о постановке до 12 недель я получила, т.к. в карточке (обычной, не обменной) была дата первого визита к г.
-
Частый гость
Витамины я получила, а вот на учет не поставили.
-
Гость
Подскажите, как попасть к Морозовой???? Или телефончик жк???
-
Наш человек
 Сообщение от vfif38
Подскажите, как попасть к Морозовой???? Или телефончик жк???
вот по этому можно записаться. в жк они тот же самый телефон дают, сами не записывают
 Сообщение от Dasha_spb
Так же можно записаться по многоканальному телефону к врачам любого медицинского учреждения калининского района по тел 5739904
-
Участник
 Сообщение от lss
Я пришла в ЖК (1,5 года назад) со сроком 5 недель, меня отправили в рядом расположенную больницу сделать платно узи (В ЖК на тот момент не было врачей). Сделала, вернулась, врач посмотрела результат и сказала, чтоб пришла через 3-3,5 недели... Когда я ее спросила про карту, она ответила, что все сразу и оформит.
Когда пришла на сроке 8 недель, мне дали направление на УЗИ в ЖК, кучу направлений на анализы и выписали карты
-
Гость
-
Активный участник
 Сообщение от Irina180510
Я пришла в ЖК (1,5 года назад) со сроком 5 недель, меня отправили в рядом расположенную больницу сделать платно узи (В ЖК на тот момент не было врачей). Сделала, вернулась, врач посмотрела результат и сказала, чтоб пришла через 3-3,5 недели... Когда я ее спросила про карту, она ответила, что все сразу и оформит.
Когда пришла на сроке 8 недель, мне дали направление на УЗИ в ЖК, кучу направлений на анализы и выписали карты
а меня на учет поставили только в 11 недель, хотя я пришла к врачу в 4 недели. Узи делала в поликлинике в первый день, но платно...