|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня дочь своего молодого человека по телефону зайчиком называла.. я как слышала.. язва такая, не могла не засмеяться - "кролик"......видели бы вы этого "зайчика-кролика"... шкаф...двустворчатый... на ножках..
-
Винтажная жена
Сообщение от Барыня
А у меня дочь своего молодого человека по телефону зайчиком называла. . я как слышала.. язва такая, не могла не засмеяться - "кролик"... ...видели бы вы этого "зайчика-кролика"... шкаф...двустворчатый... на ножках..
Ржунимогу!!!У меня муж-КРОЛИК !Всю жизнь!!! И отзывается уже...Но не шкаф,нет...компактный такой ...ммм...кроличек...но упитанный теперь уже.А был !!! Обнимешь-и уколешься.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Мега-элита
-
Винтажная жена
Сообщение от shunia02
А моя девочка три дня, как приехала со своим молодым человеком... Так забавно видеть, как симпатичный мальчик вокруг моего ребеночка... (далее по тексту ).
Только я почему-то все-таки заметила, что она выросла. И как она выросла. Наверное, потому что - девочка.
Или потому что есть еще девочка, которой расти расти...
Ох - сейчас все втроем в детской в футбол играют.
Пы Сы Кстати, мальчик называет ее не зайчик или солнышко, а потата - картошка по-итальянски.
Хи-хи...Что-то мне подсказывает,что они не в футбол играть будут.
...а у Вас девочка,небось,хорошенькая?
...а я заподозрила,что ребёночек вырос ,только этим летом.Когда он сказал,что Наташка приехала и он отбывает на месяца полтора к ней.Не скажу,что была в глубокой задумчивости,но решила утрясти жилищный вопрос.На всякий случай.Похоже,случай не всякий,а очень даже тот самый...Отдаю ребёночку должное:девочку выбрал что надо!Только опять на меня свалился этот чёртов жилищный вопрос...притомилась я как-то на этой почве.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Наш человек
И у меня,и у меня Зайчик-62 размера,такой хорошенький,домашненький!!!
-
с Марса
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от Тушкан
И у меня,и у меня Зайчик-62 размера,такой хорошенький,домашненький!!!
Как бы мне моего зайчика откормить...люблю больших зайчиков, особенно после сорока. Шоб как за каменной стеной. ...мысли вслух, не более того...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Читаешь и так на душе тепло. Детки выросли, влюбляются...Детки маленькие...Мужья зайчики-кролики. Так хочется попросить у Бога сил и терпения и мудрости, чтобы нас не коснулось такое, что пишут в топиках про свекровь.