|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Произвольный статус
-
Мега-элита
ВОТ. . к нам пришло понимание быстротечности бытия.. жить надо сейчас и, по-возможности, активно и насыщенно...Как сказал мой приятель-автогонщик, когда я призналась ему, что у меня пропадает желание "погонять" на машине просто так..."К тебе пришла мудрость драйвера".. вот так и в жизни.. пришло понимание, что глупо тратить свои нервы, силы и эмоции на многие вопросы, не относыщиеся напрямую к здоровью, душевному покою и счастью...
-
Произвольный статус
-
все сама
надо же... не знала, что чебуречная на Вознесенском функционирует еще... Я когда-то напротив в институте училась.. еще на Майорова.. Опять про вкусности... и опять я голодна... быстрый обмен веществ - коварная вещь однако.
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Soroca
Если учесть, что в средней группе говорят про целлюлит  , а тут про венчание и свадьбы  , то вполне возможно...
А то жжж! Мы еще станцуем и споем...
Сегодня купила сборник "Антология бардовской песни" , толстенный...Слушайте, это просто песТня!!!!
Всего - 180 руб, а какой подарок на Новый год!
Но не могу оторваться сама: читаю и пою (прямо в метро )
Мдяяя...Энто оно...возрастное, однако...
Кстати, о книгах еще не говорили...
Что ж вы читаете, дичонки? Давайте делиться!!!
Мне очень понравилась книга Гришковца Е. "Следы на мне" (название хорошее, да?)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Барыня
 "Целлюлит" в нашей группе - это кот, на которого пальма падает...  .. другого у нас нетути...  ....ведь как известно,проблема , в основном, в голове, а не в бедрах... 
А вот енто точно! 
 Сообщение от tanuki
Можно сыскать!  Практически все дяденьки, которые добровольно во внешкольных детских коллективах детьми занимаются - супер! Я так и сдавала своего дяденькам по кружкам и секциям, чтобы почерпнул, что надо
  .
А вот тут поподробнее (явки, пароли), тем более Петроградка-любимый райончик (вроде бы) Атиноймамы...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
А моему папе вчера 71 год исполнился! Он еще работает, ездит в командировки, управляет автомобилем! А мама болеет... Здровья вам, мои дорогие!
-
Винтажная жена
[quote=Барыня;8488888] "Целлюлит" в нашей группе - это кот, на которого пальма падает... ..
... падает,когда её поливают...далее по тексту...и кот долго дрыгает лапами...
А у нашего мальчика невеста приезжает в пятницу вечером...Когда он об этом сказал,я услышала,как слюнки закапали...плотоядный,Гусь!Так забавно видеть и слышать,как симпатичная девочка вокруг моего ребёночка крестиком вышивает и приговаривает:"Димочка,зайчик"...обхохочешься...ЗА ЙЧИК!!!Знала бы она...
...Надо же,сын вырос...А я и не заметила.
...Пойдём,что ли,в чебуречную...???
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Небожитель
 Сообщение от карнавал
[
А у нашего мальчика невеста приезжает в пятницу вечером...Когда он об этом сказал,я услышала,как слюнки закапали...плотоядный,Гусь!Так забавно видеть и слышать,как симпатичная девочка вокруг моего ребёночка крестиком вышивает и приговаривает:"Димочка,зайчик"...обхохочешься...ЗА ЙЧИК!!!Знала бы она...
...Надо же,сын вырос...А я и не заметила.
А моя девочка три дня, как приехала со своим молодым человеком... Так забавно видеть, как симпатичный мальчик вокруг моего ребеночка... (далее по тексту   ).
Только я почему-то все-таки заметила, что она выросла. И как она выросла. Наверное, потому что - девочка.
Или потому что есть еще девочка, которой расти расти...
Ох - сейчас все втроем в детской в футбол играют.   
Пы Сы Кстати, мальчик называет ее не зайчик или солнышко, а потата - картошка по-итальянски.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от карнавал
Так забавно видеть и слышать,как симпатичная девочка вокруг моего ребёночка крестиком вышивает и приговаривает:"Димочка,зайчик"...обхохочешься...ЗА ЙЧИК!!!Знала бы она...
У меня невестка такая. Смотрю другой раз на них , и сердце тает. На многое закрываю глаза после этого.