Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А бог его знает как назвать..Просто поныть..(

пассажир Аватар для АнсА

соглашусь:слова-пыль...главное-поступки

Хранитель Аватар для анна67

Наплюйте

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
    Когда близкий человек желает тебе смерти....Что делать?Нуууу когда тебе говорят, что ждут когда ты наконец сдохнешь...
    Я в запале и не такого сказать могу... Бывают вот такие странные люди, типа меня, которых нужно достаточно долго доводить, но если довели, все трындец. Это может ничего не значит, просто эммоцианыльный всплеск

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

4. ответ для Lotis , на сообщение « Обезоружьте его. Скажите, что сами бы... »
    со звезды Аватар для Ути

Все чаще прихожу к выводу,что счастливы в жизни те люди которые плюют на всех и думают только о себе....К моему великому сожалению
    Это не так))
    Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Обезоружьте его. Скажите, что сами бы этого хотели, и много думаете об этом, и благодарны за понимание.
    Можно ещё в гроб лечь для эффекта.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Вы знаете...когда реально его интересы важнее своих и детей на протяжении нескольких лет...(
    А вот такого нельзя допускать... ни с кем и никогда. Никто не может быть дороже себя и, главное, детей. Тогда и подобной мути слышать ни от кого не будете.

И ещё маленький PS. Вытаскивая кого-то с того света подумайте: раз) - оно ему надо? два) - чего вы за это ждёте? Из этого и вывод делайте: может оно ему не надо было - вот вам и злоба на вас, и если вы это делали не ради благодарности, а от чистого сердца - то и наплюйте от не менее чистого сердца, Вы своё дело сделали.

Cамые даже радикальные несогласия наши в сущности один лишь мираж. (c) Достоевский
    Чем острее и неумолимее сформулирован тезис, тем настойчивее требует он антитезиса. (с) Томас Манн

Знако лицомое, а где Вас помнил - не увижу.(с) Лесков

6. ответ для Ути , на сообщение « Это не так)) Можно ещё в гроб лечь... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Можно, если БМу лет 5 по уровню развития. В противном случае это бесполезная трата денег.
    Хотя, если он оборжется, увидев БЖ в роли панночки - тут-то отношения и могут выйти на новый, положительный виток развития.
    Автор, ложитесь в гроб!

С любимыми предохраняйтесь!

7. ответ для Ути , на сообщение « Это не так)) Можно ещё в гроб лечь... »

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Это не так))

Я думаю он с преогромным удовольствием вызовет мне психиатра
    А вообще ,с такими вещами ..как то не шутят мне кажется...

8. ответ для Ути , на сообщение « Это не так)) Можно ещё в гроб лечь... »

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Можно, если БМу лет 5 по уровню развития. В противном случае это бесполезная трата денег.
    Хотя, если он оборжется, увидев БЖ в роли панночки - тут-то отношения и могут выйти на новый, положительный виток развития.
    Автор, ложитесь в гроб!

Угу...только я не БЖ...а еще пока Ж

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я в запале и не такого сказать могу... Бывают вот такие странные люди, типа меня, которых нужно достаточно долго доводить, но если довели, все трындец. Это может ничего не значит, просто эммоцианыльный всплеск
    +1
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Acorn , на сообщение « А вот такого нельзя допускать... ни с... »

Цитата Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
    А вот такого нельзя допускать... ни с кем и никогда. Никто не может быть дороже себя и, главное, детей. Тогда и подобной мути слышать ни от кого не будете.

И ещё маленький PS. Вытаскивая кого-то с того света подумайте: раз) - оно ему надо? два) - чего вы за это ждёте? Из этого и вывод делайте: может оно ему не надо было - вот вам и злоба на вас, и если вы это делали не ради благодарности, а от чистого сердца - то и наплюйте от не менее чистого сердца, Вы своё дело сделали.
    Уже поняла...мне мама говорит "Полюби себя..."
    кPS - никто никакой благодарности не ждет,все делалось.потому что это "родной" человек...просто потому что нельзя иначе...Видимо да...я свое дело сделала...
    Ну и да...фиг с ним...здоровья ему и побольше..

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »