Страница 171 из 240 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для irina_lll

Всем привет!
    Лен, поздравляю и тебя и Анюту! Что б все и дальше решалось, так как хочет Анюта!

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для Лесянка

Лена, огромные мои поздравления !!! Анютка молодец, вся в мать))! Желаю только избежать разочарований , все остальное у такой целеустремленной девушки д.б. и так отличным!

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ksenya

Доброе утро!

Лена, вам с Анютой - поздравления!!!! и дальнейших успехов в выбранном направлении!!!!

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Neagara

Ленуля, поздравляю вас с Анютой!!

5. ответ для Neagara , на сообщение « Ленуля, поздравляю вас с Анютой!! »
    Хранитель Аватар для Китри

Привет всем!

Иру с новым статусом! Катюше исключительно радости и наслаждения в браке!
    Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Мы за два дня накрутили больше 120 км.
    Ляззат, я просто в восхищении...браво...

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    вот этапы строительства...
    Таня, поздравляю с печью. Ничего в них не понимаю и понимать не хочу, но очень рада за вас ...А главное, маленький строитель-то как хорош...
    Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Для тех, кто располагает временем и желанием читать много букв пошла писать развёрнутую историю поступления моей Анюты....
    Лена, прочитала...Поздравляю Анюту с поступлением! А по сути, с осознанным выбором и упорством в достижении цели! Пусть наслаждается учебой, насколько это возможно...Думаю, что именно для твоей Анюты это вполне возможно...

6. ответ для Китри , на сообщение « Привет всем! Иру с новым статусом!... »
    Хранитель Аватар для Китри

А мы вчера на удивление легко и гармонично (но необычно для нас) провели ДР мужа. Изначально он четко сказал, что в этом году никаких отмечаний, хочет провести день исключительно с семьей. В итоге мы взяли по отгулу на работе и:

- сначала решили, что у нас до сих пор не осмотрен Гранд-макет Россия , а скоро в школу, времени на буднях уже не будет, стоит сейчас, не откладывая больше, съездить и посмотреть таки наконец...думаю, так как многие там уже были, нет нужды говорить, насколько это здорово, фантастически здорово , там, по-моему, можно часами разглядывать детали...удивительный проект, респект создателям...

- потом папа с ребенком...ээээ...лазали, ходили (как обозвать не знаю ) по Веревочному городу на Крестовском...гы, я мужу в числе прочих подарков подсуропила туда подарочный сертификат на 2 персоны, себе я скромно отвела роль фотокора ...в итоге все в восторге - муж хохотал от моей идеи, говорил, что никогда бы не подумал, что в его возрасте будет ползать по канатам и деревьям, но ведь понравилось в итоге , а ребенок нас прям порадовал - его пустили таки на верхнюю трассу, хотя там от 7 лет и ему во второй части в нескольких местах явно не хватало роста для перелезания, даже с учетом его длинных ног, однако он мужественно все преодолел и остался весьма горд собой (хотя я видела снизу на его мордашке местами моменты паники)

- потом мужа пробила ностальгия и мы поехали в ЦПКиО кататься на лодке...мужчины мои в счастье...у одного воспоминания детства, у другого масса новых впечатлений...

- и в конце концов ностальгия взяла вверх уже над нами обоими (мной и мужем) и мы поехали есть пышки на Желябова, предварительно долго пытаясь объяснить ребенку, что такое пышки и чем они знамениты ...гы, не была там лет 10-15...молодцы, они строго следуют указаниям городского правительства, формат заведения не меняют, антураж сохраняют...салфетки там (а на деле куски разрезанного листа бумаги грязно-серого цвета) - это нечто , тетенька-уборщица колоритна и ее зычный голос с глубоким укором тоже хорош ...в общем веселуха...пышки хороши...

Вот так незамысловато, но зато необычно для нас мы провели семейный праздник. Единение наших душ было полное и безусловное

7. ответ для Китри , на сообщение « А мы вчера на удивление легко и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    А мы вчера на удивление легко и гармонично (но необычно для нас) провели ДР мужа.
    молодцы! мне вот больше такие праздники импонируют
    мужу поздравления!

8. ответ для Китри , на сообщение « А мы вчера на удивление легко и... »
    Элита Аватар для Мура

Добрый день!

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    А мы вчера на удивление легко и гармонично (но необычно для нас) провели ДР мужа.
    Настюш, как ты "вкусно" всё описала Прекрасный день и прекрасный подарок для мужа!!! К слову сказать, мои поздравления!!!

Лена Богатова, и я присоединюсь к поздравлениям Анюте!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Интересной учёбы и новых друзей!!!

9. ответ для ksenya , на сообщение « Доброе утро! :) Лена, вам с Анютой -... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Лена, поздравляю Аню! Ну и тебя, конечно!
    Здорово, что все в итоге сложилось самым наилучшим образом! Успехов в учебе!
    Настя, хорошо праздник провели - такой "нестандарт" всегда запоминается лучше всего! Мужа с днем рождения!

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек

Лена, и мои поздравления с дочкой-студенткой! Ане успешной и интересной учебы! (ох и гоняют в "теблетке" с химией...пусть готовится морально И пусть через силу, как угодно учит английский - раз русский осилила, английский должен поддаться...совершенно другие возможности с ее специальностью)
    Твой рассказ поразил до глубины души огромным конкурсом и таким непредсказуемым поступлением "на небюджет"- это что, нынче везде так?

Страница 171 из 240 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221 Последняя »