Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4656 из 7552 « Первая 3656415645564606464646524653465446554656465746584659466046664706475651565656 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Добрый день, девочки! Света... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    повеселее стало
    Сегодня капельницу ИГ прокапали, все нормуль, никаких пятен, никаких супрастинов (у сегодняшней медсестры есть мнение, что мне просто иголку поставили по стенке вены, в общем, криворукость налицо).
    Врач сказала, что по мазку на угрозу, который у меня взяли в Пн - гормональная угроза (т.е. Я была права, масику очень не хватало прогика и никто кроме меня не хотел этого замечать ) (вот и как после этого не мерить БТ, мне страшно представить, чем бы все закончлось, если бы я не настояла на госпитализации 13-го числа, а не 20-го, как хотела Ник)
    А еще мой хваленый гемоглобин уже 116 , мне уже пообещали феррум лек (лучше бы они мне кусок мяса дали съесть).
    И про ИГ врач сказала, что при маловодии ИГ надо обязательно, молю Бога чтобы помогло

Танечка, лечи зубки! Актив не за горами!!!

Коза - не то слово, ей это аукнется в жизни.
    Наташа, а по поводу ИГ... главное, чтобы помогло и малыш родился здоровеньким и в срок, держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне Ник не стала назначатьни прогинову, ни дивигель, сказала, что мне по анамнезу не надо (не смотря на отслойку).
    Наташа, а как ты мониторишь отслойку? Узи? Как часто? Выделения есть? Мне Ник сказала придти к ней числа 23-24, и ничего не делать кроме утрика и витаминов. Стремно как-то, как понять, что там с масиком происходит...
    Оленька, хорошо что все пошло с ИГ, это как с кровью, после кого синяк на всю руку, после кого ничего. Все должно быть хорошо, надо верить, да кроме нас никто и не позаботится о протекании беременности, вот как не думать, как отпустить ситуацию? это мне вот все советы дают, страна советов просто, а на деле никто с подобным не сталкивался
    Сходила я к врачу, думаю пломбу поменяю, сделали мне снимок, а у меня канал воспаленный, пока поставили временную пломбу, т.к я уезжаю на следующей неделе, а врач там весь расписан, я записалась, вышла на ресепшен, спрашиваю сколько будет лечение зуба стоит, сказали около 10 думаю, многовато, попробую к своему врачу попасть
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!

Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@!чтобы все было хорошо!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!

Катя, я бы пошла на узи и не ждала в отта, вот для меня лично, очень тяжело находиться в неизвестности!!!!

Лорочка, желаю, чтобы поиски работы, наконец-то закончились и ты нашла именно то, что хочется!!!!!!!!!

Надя, с отпуском скорым тебя, как же кайфовенько отдыхать!!!!!!!!!

Наташа, у тебя начальница настоящая грымза, как ты еще до сих пор её не послала для меня загадка!!!!!!

Девочки, всех кого пропустила и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@крепко держу!!!!!!!!!!

А я сегодня отпросилась у своей начальницы на 30, 31 и 1 .....она любезно со мной поменялась сменами, я такая счастливая!!!!!30 августа нас с мужем пригласили на свадьбу, я уже себя красивые туфли и сумку прикупила, осталось платье найти, стока магазов обошла и всё фигня какая-то неприглядная, в ЗАрине одно понравилось, но у меня живот в нём выпирает безобразно, решила не брать(((((((, 31 буду отходить от свадьбы и сына к 1 сентября собирать......, ну а 1 сентября у нас школа.....эх........вот и кончилось чьё-то беззаботное детство((((((((мне прям самой грустно как-то.

теперь надо мне как-то мою начальницу поставить в известность, что я хочу на три своих рабочих дня в середине сентября свалить из страны)))))))), пока не решилась с ней поговорить, она сегодня после отпуска первый день на работе, подожду пока её расстраивать(((
    Юльчик, платьишка я в мотиви иногду урываю, или в лав репаблик, еще нашла тут группу дешевых платьев http://vk.com/club14476372

Наталек, пошли свою начальницу в зад Береги себя!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для Наталек , на сообщение « так а какой у тебя сейчас срок и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    А мне Ник не стала назначатьни прогинову, ни дивигель, сказала, что мне по анамнезу не надо (не смотря на отслойку).
    Наташа, а как ты мониторишь отслойку? Узи? Как часто? Выделения есть? Мне Ник сказала придти к ней числа 23-24, и ничего не делать кроме утрика и витаминов. Стремно как-то, как понять, что там с масиком происходит...
    Да, по УЗИ, делала каждую неделю, а сейчас врач уходит в отпуск и 3 недели не буду знать, что и как.
    Выделений никаких не было и ощущений тоже, в том-то и дело.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    так а какой у тебя сейчас срок и сколько прогиновы ты пьешь??? мне Миш. говорила что если отслойка не ушла бы у меня тогда то мне бы подольше прогинову прописали ну недель до 12 вроде как.
    10 недель, пила по 1 т. 2 раза в день, со вчерашнего дня, как назначено, перешла на 1/2 т. 2 раза в день.
    Отслойка с каждым разом уменьшалась, но до конца не ушла, 8-10 мм. осталось.
    Наверное, пока дня 3 буду пить по 1/2 т. 3 раза в день, а потом уже перейду на 2 раза.

Тем более, что гематологические анализы вчера получила, все в норме, ттт.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, по УЗИ, делала каждую неделю, а... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Вот зараза какая... Наташ, а как вообще себя чувствуешь? Как киста твоя?
    киста на скрининге уменьшилась в 2 раза так что я прыгала от радости что теперь она не 8 см а всего 4 см. но говорят все равно большая и стараться резко не поворачиваться, секса нельзя, нагрузок тоже в общем как пай-деточка сижу работаю и кушать готовлю
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оленька, хорошо что все пошло с ИГ, это как с кровью, после кого синяк на всю руку, после кого ничего. Все должно быть хорошо, надо верить, да кроме нас никто и не позаботится о протекании беременности, вот как не думать, как отпустить ситуацию? это мне вот все советы дают, страна советов просто, а на деле никто с подобным не сталкивался
    Сходила я к врачу, думаю пломбу поменяю, сделали мне снимок, а у меня канал воспаленный, пока поставили временную пломбу, т.к я уезжаю на следующей неделе, а врач там весь расписан, я записалась, вышла на ресепшен, спрашиваю сколько будет лечение зуба стоит, сказали около 10 думаю, многовато, попробую к своему врачу попасть

Юльчик, платьишка я в мотиви иногду урываю, или в лав репаблик, еще нашла тут группу дешевых платьев http://vk.com/club14476372

Наталек, пошли свою начальницу в зад Береги себя!
    мысленно я это уже сделала, жду не дождусь когда же я наконец то с ней расстанусь а она походу думает что я не пойду в декрет до родов(у нас так одна девочка делала). поэтому и говорит чтобы я на 2013 год декрет писала
    просто она же каждый день домогается то одно, то другое вот и терплю...

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, по УЗИ, делала каждую неделю, а сейчас врач уходит в отпуск и 3 недели не буду знать, что и как.

10 недель, пила по 1 т. 2 раза в день, со вчерашнего дня, как назначено, перешла на 1/2 т. 2 раза в день.
    Отслойка с каждым разом уменьшалась, но до конца не ушла, 8-10 мм. осталось.
    Наверное, пока дня 3 буду пить по 1/2 т. 3 раза в день, а потом уже перейду на 2 раза.

Тем более, что гематологические анализы вчера получила, все в норме, ттт.
    я тоже пила по 1т-2 раза. уменьшай тогда раз в три дня по половинке, но не больше. и все хорошо будет как раз к 12 с копейками полностью уйдешь с прогиновы - это нормально.!!! По целой уменьшать это оч.резко Миш.говорила так нельзя резко !!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

я тоже пила по 1т-2 раза. уменьшай тогда раз в три дня по половинке, но не больше. и все хорошо будет как раз к 12 с копейками полностью уйдешь с прогиновы - это нормально.!!! По целой уменьшать это оч.резко Миш.говорила так нельзя резко !!!!
    Спасибо. Не знаю, почему мне врач так сказала. Но полностью отменять она мне не велела, так что дождусь приема в 12 недель и там спрошу.

А вот утрика хотела уменьшить дозировку, но думала-думала и сказала, что все-таик боится пока уменьшать, оставит прежнюю, а она у меня очень большая.

с орбиты Аватар для Natalya81

мысленно я это уже сделала, жду не дождусь когда же я наконец то с ней расстанусь а она походу думает что я не пойду в декрет до родов(у нас так одна девочка делала). поэтому и говорит чтобы я на 2013 год декрет писала
    ха-ха, с таким подходом и до родов сидеть? она тогда должна тебе так угождать не та тактика

киста на скрининге уменьшилась в 2 раза так что я прыгала от радости что теперь она не 8 см а всего 4 см. но говорят все равно большая и стараться резко не поворачиваться, секса нельзя, нагрузок тоже в общем как пай-деточка сижу работаю и кушать готовлю

Киста уйди-уйди это я колдую немного Да уж, не люблю таких начальников безобразных, это так напрягает...я работала у одного козлины, вечно докапывающийся от меня где деньги для компании, не платив мне зп по 3 месяца и постоянно штрафуя я его послала, ну соглашалась с ним во всем, он мне какая ты трам пам пам. я ему ага вот такая вот, поэтому увольняюсь, не хочу занимать чужое место А так с остальными мне повезло очень, все такие лапочки
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Спасибо. Не знаю, почему мне врач так сказала. Но полностью отменять она мне не велела, так что дождусь приема в 12 недель и там спрошу.

А вот утрика хотела уменьшить дозировку, но думала-думала и сказала, что все-таик боится пока уменьшать, оставит прежнюю, а она у меня очень большая.
    Насколько большая?
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    еще нашла тут группу дешевых платьев http://vk.com/club14476372
    :
    Таня, я зависла в этой группе конкретно))) а ты там что-нибудь покупала? Интересно, как садится one size, уж очень большой разброс 42-48
    Была Lileya

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Насколько большая? »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Насколько большая?
    800 в день.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, по УЗИ, делала каждую неделю, а... »
    Элита Аватар для Lja

Мне Ник не сказала ничего мониторить, млин,... А мазня меня эта все равно настораживает, Ник говорит, что при отслойке это нормально
    Когда у тебя скрининг? Определилась где и у кого делать?

Страница 4656 из 7552 « Первая 3656415645564606464646524653465446554656465746584659466046664706475651565656 Последняя »