|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Дображилатили согласна бесят .... Вчера гуляла с детьми и сын у меня гимнастику делал и потом бегал ну он полноват у меня пытаемся исправить... Ну в конце уже кривляется уже не бег а типо бега ... На конвульсии похоже ... Так то одна бабка косо посмотрит то другая а потом мужик старый на всю площадку а чей это мальчик? А что он больной? Я говорю в каком смысле больной? Типа плохо бегает.. У него наверно диабет или что похуже.... Я сказала у него лень и компьютер сдержалась только потому что старый и дети вокруг
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Мы 2 месяца в больнице провели (ДГБ №17), там массаж наверное с месяца нам начали и до выписки, но он легкий был.Врачей там и проходили, окулиста, аудиотест, УЗИ внутренних органов и УЗИ головы, невропатолога.У Алисы аудиотест был плохой (но незрелость была, так мы его в 2,5 месяца повторяли (сами уже на Шаумяна ездили), все хорошо, у Димы сразу все нормально было, так сказали на контроль в 6 месяцев, сделали, тоже все хорошо. С глазками тоже незрелость ставили, наблюдаемся теперь на Моховой, ттт, все нормально, теперь в год на контроль. Прививку первую в 6,5 месяцев поставили (БЦЖ), других пока нет. А по поводу больших бед не слушай, да, они может и послабее чуть чем доношенные, но при должном уходе все будет замечательно
Спасибо за ответ! Молодцы у тебя дочки-сыночки!!!
Я, конечно, понимаю - что уход должен быть должным, но так неприятно слушать.... что мол - если недоношенные - то это всё - диагноз....
и вот опять же - двойные стандарты.... типа, развиваться мы будем с отставанием, тк недоношенные, а вот набирать вес должны, как доношенные дети.... только что ушла патронажная медсестра - которая сказала, что мы минимум 600 гр к концу месяца набрать должны.... типа, кормите через силу....
я ей попыталась объяснить, что мы пробовали через силу кормить - измучили детей, и себя.... были постоянные срыгивания и колики.... как только стали кормить по требованию - процесс наладился и пошел. Слава Богу.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию, читаю вас уже давно.) Мои малыши родились в 32 неделе , сейчас нашему счастью 4 месяца!
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию, читаю вас уже давно.) Мои малыши родились в 32 неделе , сейчас нашему счастью 4 месяца!
Добро пожаловать!
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от Евгения СР
Не слушайте вы этих "доброжелателей" это такие же детки просто к ним нужен индивидуальный подход и по моему мнению "это не пациенты детской поликлиники" . У меня у мамы подруга и ее подруга неанатолог в ДП и то я после одного захода туда больше ни ногой... они и в дуще не понимают что такое недоношенные дети)))) Просто нужен свой неанатолог и невролог-это наше все!!! У кого есть недоношенные детки. И тогда можно избавить себя от глупых и никому ненужных высказываний и назначений.
Нас ведет невролог из 17 ДГБ и неанатолог с 1ДГБ и они знают деток с самой больнице и это очень помогает нам всем. Удачи в нашем деле!!!!
И как мне надоело когда эти "тети и бабули" которые все наровят нос сунуть в коляску!!!!! А тут вообще тема была- я в магазин пошла(поднимаюсь по лестнице) няня на улице стоит я поворачиваюсь глянуть на них и тут "деваха" - " О ужас какой" если бы я была уверенна что она про моих девочек это- честно так бы ей ответила мало бы не показалось))) И это мужа не было
мы пока нашли только своего невропатолога. Поедем к нему в месяц на осмотр. К ортопеду и хирургу сходим пока в поликлинику - если будет нужда - будем искать тоже своих...
А вот на счет неонатолога я как-то даже и не подумала....
Вот и меня раздражает, когда в коляску лица свои суют... к тому же у меня-то в коляске пока только один лежит... пришлось во вторую люльку лоджер бункер сложить....
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
мы пока нашли только своего невропатолога. Поедем к нему в месяц на осмотр. К ортопеду и хирургу сходим пока в поликлинику - если будет нужда - будем искать тоже своих...
А вот на счет неонатолога я как-то даже и не подумала....
Вот и меня раздражает, когда в коляску лица свои суют... к тому же у меня-то в коляске пока только один лежит... пришлось во вторую люльку лоджер бункер сложить....
Первый раз мы тоже в поликлинику пошли...но на контроль уже к нужным врачам... попали для своего спокойствия.
-
Наш человек
Сообщение от Евгения СР
Первый раз мы тоже в поликлинику пошли...но на контроль уже к нужным врачам... попали для своего спокойствия.
а вы в детскую больницу с направлением пошли или платно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто крестил своих детишек - можно ли где-то в Ленинграде или области крестить малышей так, чтобы мы одни были?
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто крестил своих детишек - можно ли где-то в Ленинграде или области крестить малышей так, чтобы мы одни были?[/QUOTE]
Конечно можешь, в любой церкви можно заказать индивидуально крещение, только это подороже выйдет
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
а вы в детскую больницу с направлением пошли или платно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто крестил своих детишек - можно ли где-то в Ленинграде или области крестить малышей так, чтобы мы одни были?
Как я понимаю что бы получить направление это еще кучу раз нужно в поликлинику сбегать нужно))) у меня просто нет ни время ни желания туда ходить. Поэтому я ходила платно и к тем врачам которых мне рекомендовали. И конечно наш врач нас координировала что и где нужно делать и рекомендации с ЛВ тоже помогли. Вот как то так)))
-
Элита
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Конечно можешь, в любой церкви можно заказать индивидуально крещение, только это подороже выйдет[/QUOTE]
У нас было индивидуальное крещение в спасо-парголовской церкви... все было хорошо)))