Страница 704 из 1003 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »
  1. ответ для Аквариа , на сообщение « ну тут, видимо, сказывается, что я... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    ну тут, видимо, сказывается, что я жуткий собственник

Надя, почитала ссылку, полностью согласна. А на тесты я бы не особо ориентировалась, я не знаю, какие в книжках тесты, но для деток они обычно, на мой взгляд, какие-то неправильные: ребенка можно на них натаскать, а значит они о развитии мало что говорят, а лишь о навыках.

А про речь мне еще понравилась книжка ПОмогите малышу заговорить. Там вроде ничего нового и все достаточно просто, но полезно. И упражнения разбиты на группы: на моторику, на слух и так далее.
    мне всякие тесты внушают недоверие.
    был в моей жизни эпизод - хотели поступить в школу при Русском музее. а там при поступлении надо проходить тест - знаете, такой, где выбирать какой цвет больше всего не нравится и в итоге останется тот, который больше всего нравится. так вот, в той методичке все цвета были отвратительно-заборные, поэтому в итоге я оставила коричневый - любимый мамин цвет (как мне на тот момент почему-то думалось). я маме приятное хотела сделать. а в итоге маме про меня сказали, что я чуть ли монстр какой-то мрачный.
    мы в ту школу и не пошли, они там в чем-то еще накосячили.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Начинаем собирать фотки для общей фотки на тему
    "Как я провел лето"
    Срок сбора - до 10 сентября.
    Слать на адрес:
    agnia13@yandex.ru

В теле письма можно написать название фотографии, только не очень длинное, а то читать не будет.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Начинаем собирать фотки для общей фотки на тему
    "Как я провел лето"
    Срок сбора - до 10 сентября.
    Слать на адрес:
    agnia13@yandex.ru

В теле письма можно написать название фотографии, только не очень длинное, а то читать не будет.
    а можно в виде исключения мне на день-два продлить? мы только 9-го, не уверена что за день разберусь с фоками

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

должны были сегодня закрыть обходной и пойти познакомиться в садик со всеми..но на сказали делать акдс..девочки,какая реакция на третью?

Надя, почитала ссылку, полностью согласна. А на тесты я бы не особо ориентировалась, я не знаю, какие в книжках тесты, но для деток они обычно, на мой взгляд, какие-то неправильные: ребенка можно на них натаскать, а значит они о развитии мало что говорят, а лишь о навыках.

А про речь мне еще понравилась книжка ПОмогите малышу заговорить. Там вроде ничего нового и все достаточно просто, но полезно. И упражнения разбиты на группы: на моторику, на слух и так далее.
    Спасибо за книжку, погляжу.
    Про тесты - наверно они какие-то известные, я сейчас не помню как они называются. Там не ребенок отвечает, а мама (или папа). Вопросов 100-150, вопросы такого характера "ваш ребенок может перепрыгнуть палку, отталкиваясь двумя ногами" варианты ответов - да, начал месяц назад, нет. "Ребенок может самостоятельно держать чашку (рожок) когда пьет" - да, начал месяц назад, нет. И из разных областей - разговор, еда, движения, игра, общение и т.п. Дают дома заполнять. Мне кажется он достаточно объективен.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а можно в виде исключения мне на день-два продлить? мы только 9-го, не уверена что за день разберусь с фоками
    можно.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « можно. »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    мне всякие тесты внушают недоверие.
    был в моей жизни эпизод - хотели поступить в школу при Русском музее. а там при поступлении надо проходить тест - знаете, такой, где выбирать какой цвет больше всего не нравится и в итоге останется тот, который больше всего нравится. так вот, в той методичке все цвета были отвратительно-заборные, поэтому в итоге я оставила коричневый - любимый мамин цвет (как мне на тот момент почему-то думалось). я маме приятное хотела сделать. а в итоге маме про меня сказали, что я чуть ли монстр какой-то мрачный.
    мы в ту школу и не пошли, они там в чем-то еще накосячили.
    в России вообще нет сертифицированных тестов цветовых, так что я бы никакому не доверяла. Но иногда тест может и указать направление для занятий.
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Про тесты - наверно они какие-то известные, я сейчас не помню как они называются. Там не ребенок отвечает, а мама (или папа). Вопросов 100-150, вопросы такого характера "ваш ребенок может перепрыгнуть палку, отталкиваясь двумя ногами" варианты ответов - да, начал месяц назад, нет. "Ребенок может самостоятельно держать чашку (рожок) когда пьет" - да, начал месяц назад, нет. И из разных областей - разговор, еда, движения, игра, общение и т.п. Дают дома заполнять. Мне кажется он достаточно объективен.
    Такой тест более менее, надо, кстати, предложить Дашулине перепрыгнуть через палку

Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    Кысена, детки у вас просто чудо!
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    девочки,какая реакция на третью?
    У нас ни на какую не было реакции, к счастью!
    Такой тест более менее, надо, кстати, предложить Дашулине перепрыгнуть через палку
    У нас Тая постоянно прыгает - со ступенек, нас ступеньки, через палки, поребрики, из машины даже выпрыгивает))

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    должны были сегодня закрыть обходной и пойти познакомиться в садик со всеми..но на сказали делать акдс..девочки,какая реакция на третью?
    У Феди была на 3-ю реакция - темпа 38,6 одну ночь и хромал дня 2 (включая день прививки).

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    надо Феде тоже предложить через палку прыгнуть )))))))) хотя он на 2 ногах прыгает примерно с 1,7, помню моя мама удивлялась очень, потому что по её словам детки гораздо позже так начинают делать...

Страница 704 из 1003 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »