Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4645 из 7552 « Первая 3645414545454595463546414642464346444645464646474648464946554695474551455645 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, как вы думаете можно в ОТТа по ОМС сделать гистеру? Оль, а ты где делала?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да я смотрю, они все черные ящики.

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, получше, ттт, просто тонус в той или иной степени все равно есть( но я правда и капельницы делают, и гиипрал вот прописали... Ну что еще можно сделать, даже в больнице?(
    Катя, направление мне дали в 18-ый, так как у них там договоренность и их пациентов принимают, но в принципе ПГ сказала что в любой может написать, просто мне будет трудно попасть, так как все закрыто и мест нигде нет( я спросила про гинекологию, она сказала не имеет смысла, они там на моем сроке ничего интересного мне не предложат. Ну я тоже как-то на РД больше настроена. А еще больше я хочу остаться дома))

PS Катя, я проверяла, португальских фоток ВК нет
    18 вроде хвалят. И я близко живу если надумаешь буду к тебе в гости ходить. Хотя, конечно, лучше дома, что бы и не было повода про больницу думать....Лен, я такая ленивая. Но, я уже с фотика в нотик скопировала!!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете можно в ОТТа по ОМС сделать гистеру? Оль, а ты где делала?
    Мне кажется нет, но можно позвонить узнать.
    Я-Катя

девочки, как там у нас с записью, никто не звонил? говорили что вроде раньше начнется запись в ОТТа.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    знаешь,Оль,может сестренка просто хочет таким образом к себе внимание привлечь?я не думаю,что завидует...прости ее и больше не ссорьтесь
    спасибо, вроде помирились

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Были результаты плохие, пила месяц тромбо асс и витаминки, теперь пересдать, посмотреть изменилась картинка или пофигу моей крови до этих препаратов

Я с Дыбенко. А ты?
    а я с комендантского , другой конец))

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Мне сказали так - раз на тромбоассе показатели растут, то надо крлоть фраксипарин. То есть у меня они все повысились( а тромбоасс 50 тоже продолжать.

Наташ можно тебя попросить, напиши, что тебе Зай ответит!
    врачи говорят что показатели будут расти,,что это физиология беременных

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ооо... а я этого не знала, но у меня все равно близко к верхней границе
    Знаешь из всех моих показателей я больше всего переживаю за то что волчаночный не уходит из крови и то что немного густовата кровь хоть я и пью тромбо асс 50. а ты что пьешь для разжижения????
    А что он должен совсем уйти ? Или в норму попасть? У меня тоже есть
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, давненько не заходила, а у вас тут ТАКОЕ! сколько новостей, жаль что не только хороших..
    Оля, Катя, пусть поскорее станет известно, что все в порядке!!!!
    Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, у меня с сестрой наладились отношения только когда мы отдельно жить стал, теперь все отлично, никто особо не нарывался, но жить вместе было тяжеловато)
    девочки, сама на днях столкнулась с дефицитом утрика, правда в аптеке сказали что со дня на день привезут!

Оля, я завтра к Ник еду, может тебе привезти что-нить, ты вроде говорила что муж уехал у тебя.. вобщем, если что напиши!
    а у вас какая разница в возрасте?
    Я - Оля

5. ответ для assol , на сообщение « Может, мне такой телефон купить? с горя... »

Может, мне такой телефон купить? с горя
    http://www.htc-online.ru/devices/sma...yme-light-blue
    Голубой или сливовый?
    Мне больше сливовый понравился. А вообще последнее время на беленькие заглядываюсь
    Была Lileya

6. ответ для fortunato , на сообщение « ага, я помню про то, что у меня первая... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девоньки!
    Моя история в жанре (уже не знаю каком) продолжается.
    Сходила на узи. Узи делают очень-очень приятные тетечки пожилого возраста.
    СБ есть, и оно в норме (хорошо, что я лежала, а то бы я упала от этой новости), 137-139 уд/мин,
    Дальше больше, ктр 0,9 с чем-то, что соответствует сроку по М (!)
    ПЯ правильной круглой формы без деформации (тут я третий раз уже чуть не упала)
    Есть маааааленькая отслойка (со слов узистки, малюсенькая) (вчера со слов Ник большая, около 20-30% )
    Я бы уже начала плясать от радости, но пока рано, сказала, что водички в ПЯ маловато

Все это рассказала врачу, она сказала, купить ИГ, будем капать дальше Но надо, значит надо!!!
    (муж, слава Богу, улетает только завтра, позвонила ему, сказала срочно разыскать)
    Сейчас я принимаю утрожестан 3х200, актовегин 3х2, транексам 3х1.

Девочки, спасибо вам за поддержку, Бог даст, малыш выкарабкается
    Оля!!!!!! УРАААА!!!!!!
    Я очень переживала!!!! Пожалуйста, растите и крепните!!!@@@@@@@@@
    Не поняла я что-то, Ник. что в узи профан?
    А ИГ как же капать, если аллергия? Может сразу пусть муж купит какое-нибудь современное ср-во (не супрастин), чтобы вливать его параллельно?

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали, что меня на работу не ждут, что типо должность мою сократили. Сказали, что есть вакансия в Новосибирске,(ха -ха -ха) , но раз я туда не поеду предложили заявление по собственному желанию ... (Я не сказала пока, что Б) решила все обдумать... Девочки, меня же не могут уволить?
    Наташа, надо обязательно сказать о б. (лучше под расписку вручить копию справки, или отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении)
    Только не пиши заявление по собственному!!!!! Если это сокращение должности они обязаны за 2 (!!!!!) месяца тебя предупредить об этом+предложить новые должности. Потом перевести на новую должность (уволить не имеют права!).
    Если письменно в 2-х экземплярах не предупредили (и ты не распиывалась в этом) - никаких переводов ( и ты не пиши никакие заявления на перевод)!
    Т.к. компания белая - ничего они с тобой не сделают.
    Если будут настаивать - сразу в Инспекцию по труду. Там беременюшек любят, они им мозги быстро вправят )))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Сходила на доплерографическое исследование. Врач сказала, что дела нормально, но из-за поздней О от месячных отстаем, но по моим расчетам нормально.
    А дома полезла в интернет и немного расстроилась, по некоторым параметрам на нижней границе.
    Главное чтобы не перешло в фето-плацентарную недостаточность.
    Буду думать о хорошем!
    Оля, хорошо, что всё хорошо!!!! Интернет - зло, я поняла давно)))

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу мандражирую. Хгч 110. Мишариной нет, что делать? Завтра хочу сдать прогик, в хеликсе нормально? Или лучше в какой то другой лабе?
    Света, тихонечко поздравляю @@@@

Часть цитат растеряла,
    Алёна, не болеть!!!
    Лора, хорошо,что быстро разобралась в ситуации. Пусть новая работа найдётся быстро!!!

7. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Оля!!!!!! УРАААА!!!!!! :080::080::080:... »

Может, мне такой телефон купить? с горя
    http://www.htc-online.ru/devices/sma...yme-light-blue
    Голубой или сливовый?
    Катя, мне тоже сливовый нравится. HTC хорошие телефоны, сделай себе подарок к 1 сентября!

Чего-то я загрузилась с этим фраксипарином..... Ну не зря ж мне его назначили... Наташ у нас с тобой почти одинаковые показатели. Буду ждать что тебе Зай ответит, или Ер-ва впятницу скажет

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Катя, мне тоже сливовый нравится. HTC хорошие телефоны, сделай себе подарок к 1 сентября!
    +1000 у меня HTC очень очень довольна. муж хотел подарить нокиа люмиа, но я отказалась, HTC удобнее и клевее. в нем вот все удобно. класс!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    окей как ответит скопирую ее ответ если ответит )

к 10:00 а ты ко скольки?
    9.20
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 4645 из 7552 « Первая 3645414545454595463546414642464346444645464646474648464946554695474551455645 Последняя »