|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, как вы думаете можно в ОТТа по ОМС сделать гистеру? Оль, а ты где делала?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Да я смотрю, они все черные ящики.
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Да, получше, ттт, просто тонус в той или иной степени все равно есть( но я правда и капельницы делают, и гиипрал вот прописали... Ну что еще можно сделать, даже в больнице?(
Катя, направление мне дали в 18-ый, так как у них там договоренность и их пациентов принимают, но в принципе ПГ сказала что в любой может написать, просто мне будет трудно попасть, так как все закрыто и мест нигде нет( я спросила про гинекологию, она сказала не имеет смысла, они там на моем сроке ничего интересного мне не предложат. Ну я тоже как-то на РД больше настроена. А еще больше я хочу остаться дома))
PS Катя, я проверяла, португальских фоток ВК нет ![10](images/smilies/008.gif)
18 вроде хвалят. И я близко живу если надумаешь буду к тебе в гости ходить. Хотя, конечно, лучше дома, что бы и не было повода про больницу думать....Лен, я такая ленивая. Но, я уже с фотика в нотик скопировала!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Девочки, как вы думаете можно в ОТТа по ОМС сделать гистеру? Оль, а ты где делала?
Мне кажется нет, но можно позвонить узнать.
-
Наш человек
девочки, как там у нас с записью, никто не звонил? говорили что вроде раньше начнется запись в ОТТа.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
знаешь,Оль,может сестренка просто хочет таким образом к себе внимание привлечь ![10](images/smilies/008.gif) ?я не думаю,что завидует...прости ее и больше не ссорьтесь ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо, вроде помирились
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Были результаты плохие, пила месяц тромбо асс и витаминки, теперь пересдать, посмотреть изменилась картинка или пофигу моей крови до этих препаратов
Я с Дыбенко. А ты?
а я с комендантского , другой конец))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Мне сказали так - раз на тромбоассе показатели растут, то надо крлоть фраксипарин. То есть у меня они все повысились( а тромбоасс 50 тоже продолжать.
Наташ можно тебя попросить, напиши, что тебе Зай ответит!
врачи говорят что показатели будут расти,,что это физиология беременных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
ооо... а я этого не знала, но у меня все равно близко к верхней границе ![2](images/smilies/025.gif)
Знаешь из всех моих показателей я больше всего переживаю за то что волчаночный не уходит из крови и то что немного густовата кровь хоть я и пью тромбо асс 50. а ты что пьешь для разжижения????
А что он должен совсем уйти ? Или в норму попасть? У меня тоже есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
девочки, давненько не заходила, а у вас тут ТАКОЕ! сколько новостей, жаль что не только хороших..
Оля, Катя, пусть поскорее станет известно, что все в порядке!!!!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у меня с сестрой наладились отношения только когда мы отдельно жить стал, теперь все отлично, никто особо не нарывался, но жить вместе было тяжеловато)
девочки, сама на днях столкнулась с дефицитом утрика, правда в аптеке сказали что со дня на день привезут!
Оля, я завтра к Ник еду, может тебе привезти что-нить, ты вроде говорила что муж уехал у тебя.. вобщем, если что напиши!
а у вас какая разница в возрасте?
-
Элита
Мне больше сливовый понравился. А вообще последнее время на беленькие заглядываюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Девоньки!
Моя история в жанре (уже не знаю каком) продолжается.
Сходила на узи. Узи делают очень-очень приятные тетечки пожилого возраста.
СБ есть, и оно в норме (хорошо, что я лежала, а то бы я упала от этой новости), 137-139 уд/мин,
Дальше больше, ктр 0,9 с чем-то, что соответствует сроку по М (!)
ПЯ правильной круглой формы без деформации (тут я третий раз уже чуть не упала)
Есть маааааленькая отслойка (со слов узистки, малюсенькая) (вчера со слов Ник большая, около 20-30% )
Я бы уже начала плясать от радости, но пока рано, сказала, что водички в ПЯ маловато ![2](images/smilies/025.gif)
Все это рассказала врачу, она сказала, купить ИГ, будем капать дальше ![5](images/smilies/001.gif) Но надо, значит надо!!!
(муж, слава Богу, улетает только завтра, позвонила ему, сказала срочно разыскать)
Сейчас я принимаю утрожестан 3х200, актовегин 3х2, транексам 3х1.
Девочки, спасибо вам за поддержку, Бог даст, малыш выкарабкается ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Оля!!!!!! УРАААА!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я очень переживала!!!! Пожалуйста, растите и крепните!!!@@@@@@@@@
Не поняла я что-то, Ник. что в узи профан?![10](images/smilies/008.gif)
А ИГ как же капать, если аллергия? Может сразу пусть муж купит какое-нибудь современное ср-во (не супрастин), чтобы вливать его параллельно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали, что меня на работу не ждут, что типо должность мою сократили. Сказали, что есть вакансия в Новосибирске,(ха -ха -ха) , но раз я туда не поеду предложили заявление по собственному желанию ... (Я не сказала пока, что Б) решила все обдумать... Девочки, меня же не могут уволить?
Наташа, надо обязательно сказать о б. (лучше под расписку вручить копию справки, или отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении)
Только не пиши заявление по собственному!!!!! Если это сокращение должности они обязаны за 2 (!!!!!) месяца тебя предупредить об этом+предложить новые должности. Потом перевести на новую должность (уволить не имеют права!).
Если письменно в 2-х экземплярах не предупредили (и ты не распиывалась в этом) - никаких переводов ( и ты не пиши никакие заявления на перевод)!
Т.к. компания белая - ничего они с тобой не сделают.
Если будут настаивать - сразу в Инспекцию по труду. Там беременюшек любят, они им мозги быстро вправят )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Привет всем
Сходила на доплерографическое исследование. Врач сказала, что дела нормально, но из-за поздней О от месячных отстаем, но по моим расчетам нормально.
А дома полезла в интернет и немного расстроилась, по некоторым параметрам на нижней границе.
Главное чтобы не перешло в фето-плацентарную недостаточность.
Буду думать о хорошем!
Оля, хорошо, что всё хорошо!!!! Интернет - зло, я поняла давно)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Девочки, сижу мандражирую. Хгч 110. Мишариной нет, что делать? Завтра хочу сдать прогик, в хеликсе нормально? Или лучше в какой то другой лабе?
Света, тихонечко поздравляю @@@@
Часть цитат растеряла,
Алёна, не болеть!!!
Лора, хорошо,что быстро разобралась в ситуации. Пусть новая работа найдётся быстро!!!
-
Элита
Катя, мне тоже сливовый нравится. HTC хорошие телефоны, сделай себе подарок к 1 сентября!
-
Элита
Чего-то я загрузилась с этим фраксипарином..... Ну не зря ж мне его назначили... Наташ у нас с тобой почти одинаковые показатели. Буду ждать что тебе Зай ответит, или Ер-ва впятницу скажет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Катя, мне тоже сливовый нравится. HTC хорошие телефоны, сделай себе подарок к 1 сентября!
+1000 у меня HTC очень очень довольна. муж хотел подарить нокиа люмиа, но я отказалась, HTC удобнее и клевее. в нем вот все удобно. класс!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
окей как ответит скопирую ее ответ ![1](images/smilies/033.gif) если ответит ![3](images/smilies/051.gif) )
к 10:00 а ты ко скольки?
9.20