|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Нет, ну правда, иногда так и хочеться этих "добрых врачей" треснуть посильней!!!! А ты в следущий раз фигу ей (или ей подобным) в кармане покажи!
Лена L, раз дома оставили значит получше, да? @@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, а направление (резервное) куда в итоге дали? Что посоветовала Пол Г?
Оля солнышко, я путаю или месяца два назад у тебя то же с сетрой были стычки? Терпения тебе, может ей просто завидно?, вот и терроризирует тебя?
Кстати, мысль, а может и правда просто зависть?
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Нет, ну правда, иногда так и хочеться этих "добрых врачей" треснуть посильней!!!! А ты в следущий раз фигу ей (или ей подобным) в кармане покажи!
Лена L, раз дома оставили значит получше, да? @@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, а направление (резервное) куда в итоге дали? Что посоветовала Пол Г?
Оля солнышко, я путаю или месяца два назад у тебя то же с сетрой были стычки? Терпения тебе, может ей просто завидно?, вот и терроризирует тебя?
Ага, история с джинсами
-
Элита
-
Старожил
Лена а тебе что сказали про эти анализы , насколько критичны и что пить кроме уколов ???
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
У меня не сидячая работа, я целый день должна по клиентам ездить и только иногда в офисе сидеть. т.ч. я немного не дорабатываю пока не видят и еду домой вместо клиентов и лежа отчеты делаю )
Вот кровушка расстраивает меня... (((
Я вообще у Зайнулиной, но в пт.к Еремеевой иду.
Почему? Д-димер отличный, фибриноген до 5, про третий прказатель не скажу
Сообщение от Lana0112
Кстати, мысль, а может и правда просто зависть?
не знаю, он эгоистка, детей не хочет пока , да и парня нет
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,вы чувствуете,Ксюшины "пожелания" работают кто там у нас на очереди?:
мне она тоже предсказывала, но у меня пока все мимо...уже 9 циклов:-(
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
не знаю, он эгоистка, детей не хочет пока , да и парня нет
может, этому и завидует? что ты замужем давно, а у нее даже парня нет
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
У меня не сидячая работа, я целый день должна по клиентам ездить и только иногда в офисе сидеть. т.ч. я немного не дорабатываю пока не видят и еду домой вместо клиентов и лежа отчеты делаю )
Вот кровушка расстраивает меня... (((
Я вообще у Зайнулиной, но в пт.к Еремеевой иду.
Со Светой очередь организуете Наташ, тебе ж Иг именно из-за этого капали ведь в Отто? те хватило на месяц получается и опять показатели поползли? А что тогда говорили, когда повторять ИГ?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Ага, история с джинсами
Точно!
Девочки, напомните, агрегацию тромбоцитов на тощак сдавать или все равно как? Соувсем забыла, что сдавать надо повторно. Придется завтра в Отто ехать...Пробки, центр Бррррррррр
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Почему? Д-димер отличный, фибриноген до 5, про третий прказатель не скажу
а у меня в нормах оттовских написано по фибриногену норма до 4 !!!
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, привет)))
Давно-давно Вас не читала = )))
Я вся в беготне.
С той работы ушла. начальник оказался просто примером неадеквата. Работать с ним невозможно))) В течение дня несколько раз говорит неприятные вещи. И ладно. но всем сотрудникам и постоянно. Увольняет всех на раз-два-три. Развалил отдел, в который я пришла. В общем - бардак. Знаю, что мы долго не проработаем, решила с ним не терять времени. Отзывы о нем со всех сторон идут плохие.
Я продолжила поиски работы = ))
Но и читать ЛВ не успеваю)))))