Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4641 из 7552 « Первая 3641414145414591463146374638463946404641464246434644464546514691474151415641 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Светик держу за тебя кулачки ))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо за добрые слова »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    кашмар, как так? не используй его!!!!!!!
    Жесть!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Тесты, Катя, просто песня. Вчера не надеясь вообще ни на что захожу в аптеку, купить самый дешевский. А там супер чувствительные. По 170 р. Ну что делать. Делаю, ничего нет, я и оставила его, минут через пять беру выкидывать. И думала у меня глюк, я призраков ни разу не видела. А тут понимаю, что в этом месте и должна быть вторая полоска, но есть она или нет. Смотрела мама, смотрел муж, все сказали видят, но оч слабая. Муж съездил купил еще какой то мама тест. Чувствительность обычная. Делала утром. Появилась вторая минуты через 2 и намного слабее первой, но уже явной полоской.правда и на картинке она слабая нарисована. Вообщем мне эти разгадывания мне надоели я и поехала хгч сдавать. Делать еще наверное не буду.
    Полосатик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может в Отто завтра с утра набрать, может к Еремеевой кто отказался и завтра к ней можно вместо пятницы попасть?

Девочки, у нас топик как жизнь полосатый, во вс ех смыслах

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А зря. Я что, одна мучиться буду? Давай, ты купишь эвитесты, они самые честные (так пишут). Мне интересно, будет ли ярчать вторая полоска.
    Ура, Катя шутить начала! Так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо за добрые слова »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    \
    Надя -Веснушка - спасибо!) Буду начеку!))
    Наташ,я сама "уволилась" по собственному,на следующий день,как закончился мой декретный отпуск,можно сказать полюбовно договорились с руководством,у них там траблы начались,не стала усложнять им жизнь,сейчас бы поступила иначе
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова
    Олик,тебе нужно самой иметь такой настрой...внутреннее спокойствие...и на все внешние раздражители не отвлекаться,у меня так получалось я вообще всю удачную б. проходила с улыбкой на лице,может поэтому и проблем меньше было...

4. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « Жесть! :010: Полосатик!... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я вчера первый день официально работаю. но на самом деле я работала весь больничный удаленно.
    Мои дела вроде нормально, только по крови показатели ухудшились. ... но зато киста уменьшилась
    Пропустиоа, ты к кому с кровью пойдешь? На работе ж целый день сидя, не тяжело?
    Я-Катя

5. ответ для Наталек , на сообщение « Светик держу за тебя кулачки... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Светик держу за тебя кулачки ))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оленька, мы все за вас с малышоми держим кулачки и посылаем молитвы.

Катя, девочки, спасибо огромное, очень чувствую искреннюю поддержку, мы с масиком будем стараться оправдать надежду, постараемся перебороть все эти отслойки, маловодие, будущие траблы в борьбе с ицн (добрая врач в приемном покое с видом знатока мне их уже пообещала),

7. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « Жесть! :010: Полосатик!... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Жесть!

Полосатик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может в Отто завтра с утра набрать, может к Еремеевой кто отказался и завтра к ней можно вместо пятницы попасть?

Девочки, у нас топик как жизнь полосатый, во вс ех смыслах

Ура, Катя шутить начала! Так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    За кулачки спасибо. Только 17 принимает по моему еремееева, так мне при записи говорили, ладно два дня надеюсь не критичны.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Lja , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Катя, девочки, спасибо огромное, очень чувствую искреннюю поддержку, мы с масиком будем стараться оправдать надежду, постараемся перебороть все эти отслойки, маловодие, будущие траблы в борьбе с ицн (добрая врач в приемном покое с видом знатока мне их уже пообещала),
    какие все "добрые" и знающие Олечка,все будет хорошо

9. ответ для Lja , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Нет, ну правда, иногда так и хочеться этих "добрых врачей" треснуть посильней!!!! А ты в следущий раз фигу ей (или ей подобным) в кармане покажи!

Лена L, раз дома оставили значит получше, да? @@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, а направление (резервное) куда в итоге дали? Что посоветовала Пол Г?

Оля солнышко, я путаю или месяца два назад у тебя то же с сетрой были стычки? Терпения тебе, может ей просто завидно?, вот и терроризирует тебя?
    Я-Катя

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « За кулачки спасибо. Только 17... »
    Старожил Аватар для Наталек

Пропустиоа, ты к кому с кровью пойдешь? На работе ж целый день сидя, не тяжело?
    У меня не сидячая работа, я целый день должна по клиентам ездить и только иногда в офисе сидеть. т.ч. я немного не дорабатываю пока не видят и еду домой вместо клиентов и лежа отчеты делаю)
    Вот кровушка расстраивает меня...(((
    Я вообще у Зайнулиной, но в пт.к Еремеевой иду.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 4641 из 7552 « Первая 3641414145414591463146374638463946404641464246434644464546514691474151415641 Последняя »