|
|
Помогите - геморрой
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сегодня обнаружила у себя пару "вывалившихся" узлов(((((( я родила неделю назад. Сейчас к практологу нереально попасть. Грудного ребенка не оставить(((( что делать?( заниматься самолечением?( эх.....
-
Элита
Сообщение от Lady D
Девочки, сегодня обнаружила у себя пару "вывалившихся" узлов(((((( я родила неделю назад. Сейчас к практологу нереально попасть. Грудного ребенка не оставить(((( что делать?( заниматься самолечением?( эх.....
Пока самолечением. Тут уже писали выше, что при ГВ врач лечить особо не станет. Вы ведь кормите грудью?
-
Хранитель
Сообщение от Justička
Мне помогли свечи с облепихой
+1
-
Небожитель
девочки, а вас с узлами в ЕР без проблем пустили? Флебитами не пугали? Сама я врач, как всегда , " гоняешь, если больше знаешь"((
Узелки вылезли в первых родах, 5 лет не беспокоили, только эстетическая компонента, все хотела прооперировать, да так и не дошла. А в эту вылезли и почти не уходят с 28 нед. Геморроя, вернее, тромбоза боюсь больше родов.
-
Хранитель
Вообще без проблем пустили....
-
Ветеран
Кто подскажет проверенного врача. После родов вопрос очень актуальный. Можно в личку. Сил самолечение заниматься нет.
-
Ни мазь флеминга, ни масло облепиховое не помогает...через неделю рожать..что делать не знаю..((((
-
Участник
Девочки, беременность первая, но в мои 32 недели есть один наружный узел((( Боли нет, крови нет, запоров и подавна. Откуда он?(
Начиталась... Что ж со мной после родов будет?!
-
Хранитель
Сообщение от Танкистка
Девочки, беременность первая, но в мои 32 недели есть один наружный узел((( Боли нет, крови нет, запоров и подавна. Откуда он?(
Начиталась... Что ж со мной после родов будет?!
Не, не должен быть. У меня после родов не сразу, но прошел...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Сообщение от БЕС
Не, не должен быть. У меня после родов не сразу, но прошел...
Узел обратно вправился сам собой? А сразу после родов всё ухудшилось или наоборот?
Я - Аня