Страница 218 из 739 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Небеса , на сообщение « а как про него узнают?:016::)) »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Так же, как и про курсы - звонят
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

2. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Так же, как и про курсы - звонят;) »
    Активный участник Аватар для Gasminka

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Так же, как и про курсы - звонят
    Получается, для родителей поступающих в 2013 собрание проведут тоже в начале сентября? Что-то я пропустила этот момент. Надо будет узнаватьа, ох, скорее бы уже на курсы хоть записаться.

Кстати, а не подскажете, для курсов какую литературу говорили покупать? Хочу уже заранее посмотреть, где подешевле купить. Напишите, пожалуйста, у кого остались списки того, что подготовишкам нужно

Самим покупать ничего не надо, мы на этом собрании сдали по 170 руб. на пособие для Окружающего мира и все. Дали список того, что нужно: какрандаши, ручки и т.д. и т.п.
    Я не правильно написала, собрание именно для родителей детей, поступивших на курсы, просто, ес-но, задавались и все "сопутствующие" вопросы
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

4. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Кстати, у меня просьба, кто первый узнает, когда запись на курсы, отпишитесь здесь, пожалуйста!
    В свою очередь, если сама чего узнаю - напишу сразу

5. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Ты неисправимая оптимистка:flower: Ну,... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а когда это собрание будет?
    вообще не понятно, если многим школам разослали этот приказ, почему они думают что 43-ю это не коснется?
    Собрание то будет, а вот когда, надо или сайт смотреть или позвонить
    Ты неисправимая оптимистка
    Ну, кто ж его отменит?!
    Без прописки ваапче бардак жуткий будет
    Тебе надо уповать, чтобы вторых детей не отменили и еще на оговорку в ФЗ, о том, что "особые" школы смогут вводить какие-то "особые" условия приема (все термины, конечно, упростила). ИМХО,самое верное для них, набор детей из подготовительных групп
    Да, Юльчик, я оптимистка...а как иначе...без этого ни как...а то бы уже поседела в 39 лет.
    При чём ЛВ сказала, что была в РОНО и ей приказ не дали...и намёка, что пришлют не было. Может в сентябре дадут
    Я всё же надеюсь, что на собрании скажут уже, всё как есть и чего ждать
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Собрание то будет, а вот когда, надо или сайт смотреть или позвонить

Да, Юльчик, я оптимистка...а как иначе...без этого ни как...а то бы уже поседела в 39 лет.
    При чём ЛВ сказала, что была в РОНО и ей приказ не дали...и намёка, что пришлют не было. Может в сентябре дадут
    Я всё же надеюсь, что на собрании скажут уже, всё как есть и чего ждать
    То, что ей приказ не дали может свидетельствовать и о том, что я выше написала, - м.б. для школ с углубленным изучением предметов все-таки правила приема свои разрабатывают

7. ответ для Nоprоblem , на сообщение « То, что ей приказ не дали может... »

То, что ей приказ не дали может свидетельствовать и о том, что я выше написала, - м.б. для школ с углубленным изучением предметов все-таки правила приема свои разрабатывают
    Да, но почему тогда, ещё в июле, в шк 582 приказ уже пришёл...там ведь школа тоже с углублённым изучением? Странно всё это

8. ответ для Юлёнок , на сообщение « Да, но почему тогда, ещё в июле, в шк... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

ученые мамочки, подскажите, а каким образом переводят детей из одной школы в другую после 1 класса? Какие-то доки, тесты?.. Что???

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    ученые мамочки, подскажите, а каким образом переводят детей из одной школы в другую после 1 класса? Какие-то доки, тесты?.. Что???
    В 43 тестов нет
    Идёте к директору в часы приёма, т.е к ЛВ...если она даёт добро, что место есть...то вам дают справку в учебной части, что школа вас принимает...потом топаете в свою школу, забираете мед.карту и личное дело..сдаёте учебники в библиотеку...машете ручкой и всё!
    Это всё происходит за пару дней .

Денисовичи, а как ваши дела?? Вы в какую школу пошли, в итоге??

10. ответ для Юлёнок , на сообщение « В 43 тестов нет :0001: Идёте к... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    В 43 тестов нет
    Идёте к директору в часы приёма, т.е к ЛВ...если она даёт добро, что место есть...то вам дают справку в учебной части, что школа вас принимает...потом топаете в свою школу ,забираете мед.карту и личное дело, машете ручкой и всё!!
    Это всё происходит за пару дней .
    а когда это надо делать? Сразу в конце учебного года (после окончания занятий) или раньше, позже?.. Я совершенно не в курсе этих дел ,а очень надо....

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 218 из 739 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »