|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
спасибо. Ощущение, что все в бока ушло, что вширь расти начала
Знаешь, мне Воронин говорил, что плацента может переходить из одного места в другое, может она у тебя сдвинулась немного и поэтому кажется, что живот похудел? вширь растешь- значит все ок
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от assol
Ничего себе. А раньше было такое давление? Может это быть реакция на транексам?
Я его каждый день не измеряю, но обычное 100/60 либо 110/70, я при нем себя чувствую нормально. Думаю вряд ли на транексам, я его во все Б при мазне пила, не было такой реакции. А в эту Б у меня почти каждый день голова кружилась, но всегда днем, сегодня с утра приплющило. И грудь мягкая стала.
Пусть делают узи, хочу чтобы другим аппаратом СБ померили (если оно есть).
-
Хранитель
Вообще низкое давление на ранних сроках обычное дело, а грудь может меньше болеть, если меньше ешь и пьешь от переживаний, в общем, без узи ничего не понятно
, @@@@@
-
Наш человек
Lja! Держись, не падай духом! а почему транексам а не дицинон в вену?
-
с орбиты
Сообщение от Lja
Заходила врач, спросила про самочуствие, говорю: не очень, голова кружится и выделения коричневые; она мне: попейте транексам, полежите; я ей: обязательно (я его уже пью со вчерашнего дня), а может сделанм узи? Проверим, есть ли кого спасать? Она мне: частые узи вредно, я: не вреднее, чем ходить с ЗБ и есть таблетки, она: ваше дело, сегодня вам сделают узи, после него подойдете ко мне.
Все!!! Вот и поговорили!
это Юлия Борисовна, про которую вчера писали? супер-врач, а других нет врачей? может, поменять можно? Держись, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Прочитала по диагонали - жаль, что супер хороших новостей нет...но есть надежда и вера - это тоже много
Я сегодня на работе уже, сынуля дома пока. Вчера температуры выше 37,5 не было. У меня сдулся живт, даже на работе заметили, что я схуднула как это понимать?
Надюш, я тоже думаю, что ребь плавает и перемещается, пока места хватает
-
Элита
Сообщение от Lja
Я его каждый день не измеряю, но обычное 100/60 либо 110/70, я при нем себя чувствую нормально. Думаю вряд ли на транексам, я его во все Б при мазне пила, не было такой реакции. А в эту Б у меня почти каждый день голова кружилась, но всегда днем, сегодня с утра приплющило. И грудь мягкая стала.
Да Олечка, требуй узи обязательно, грудь может стать мягче, не болеть, мне ЕВ говорила, что это когда организм привыкает к новому горомнальному фону, давление, конечно, не хорошо, будем надеяться что все с малышом нормально
Сообщение от все хорошо
да уж...бедра итак на 9 см увеличились видать, малой там разлекается по полной - в многокомнатной квартире
Ну там видно богатырь у тебя пусть развлекается
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Lja! Держись, не падай духом! а почему транексам а не дицинон в вену?
Ну, я не стала учить зав отделением, как меня лечить... на узи согласилась, на том спасибо.. Кровотечения как такового нет, немного коричневого, и все пока, может поэтому.
Я - Оля
-
Наш человек
сестра рассказывала она когда лежала в Отто девочка с ней лежала 3 нед и принимала транексам, пришла Зайн и сказала -спасибо скажи транексаму... я честно сказать в шоке от таких высказываний врачей (даже если знаешь что ошибка вышла зачем говорить об этом?)
-
Элита
Сообщение от Lja
Оля, рано утром разбудили чтоб померять давление? В отта так делают, и у меня всегда оно при этом изкое-низкое @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи.