Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Начинается кашель. Лекарства от кашля.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
    е-мое какой эреспал при первых подкашливаниях? некоторых врачей хочется просто прибить за такие рекомендации
    А что не так с Эреспалом? Врач его советует, и за то, что противоспалительное средство, и принимать можно долго.
    Я уже несколько раз так лечу, ттт, выздоравливаем на 3-4 день без затягивания, и вниз не спускается кашель. Я вот все детство с бронхитом прожила, поэтому очень боюсь за малявок.
    Только у меня дети заболевают сразу и сильно. Подкашливание 1-2 и все, ОРЗ в полном цвете.

И еще один момент, это не одна врач нам рекомендовала, а трое разных педиатров.
    Последний раз редактировалось Melody-Miledy; 13.08.2012 в 17:34. Причина: добавление
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Еще совет про ромашку как лекарство от всех забот порадовал
    Как-то были за границей на экскурсии. Гидом у нас была молодая мамочка, которая рассказывала в каком шоке она была первое время, когда переехали за границу.
    Приходит с маленьким ребенком на прием к врачу, с какими-то жалобами, а та ей - пейте ромашку. Забыла сейчас, что-то еще второе. Т.е., ни каких лекарств, а ромашка и еще что-то. Вот и все лечение.

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « А что не так с Эреспалом? Врач его... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    А что не так с Эреспалом? Врач его советует, и за то, что противоспалительное средство, и принимать можно долго.
    Я уже несколько раз так лечу, ттт, выздоравливаем на 3-4 день без затягивания, и вниз не спускается кашель. Я вот все детство с бронхитом прожила, поэтому очень боюсь за малявок.
    Только у меня дети заболевают сразу и сильно. Подкашливание 1-2 и все, ОРЗ в полном цвете.

И еще один момент, это не одна врач нам рекомендовала, а трое разных педиатров.
    Врачи рекомендовали это Вашему ребенку. Ничего не смущает?

Ну не одному моему, как я знаю, поэтому не смущает.
    и спрашиваю, что не так, потому, что рекомендовали с самого начала болезни, а детки мои ночью обычно заболевают, т.е. до врача, и да, я не каждый раз врача вызываю, только если вижу, что не справляюсь, поэтому и интересуюсь, чем Эреспал не угодил в качестве средства быстрого реагирования на начинающийся кашель.
    И ни для кого не секрет, надеюсь, что схемы лечения от насморка, кашля прописывают одни и те же.
    У меня врач приходит и интересуется - что даете? Я перечисляю, что даю. Она записывает. Зову врача только если что-то непонятное с ребенком - сыпь, темпа высокая, послушать надо кашель какой.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Ну не одному моему, как я знаю, поэтому не смущает.
    и спрашиваю, что не так, потому, что рекомендовали с самого начала болезни, а детки мои ночью обычно заболевают, т.е. до врача, и да, я не каждый раз врача вызываю, только если вижу, что не справляюсь, поэтому и интересуюсь, чем Эреспал не угодил в качестве средства быстрого реагирования на начинающийся кашель.
    И ни для кого не секрет, надеюсь, что схемы лечения от насморка, кашля прописывают одни и те же.
    У меня врач приходит и интересуется - что даете? Я перечисляю, что даю. Она записывает. Зову врача только если что-то непонятное с ребенком - сыпь, темпа высокая, послушать надо кашель какой.
    Эреспал - достаточно серьезный препарат. Как можно его советовать просто так, на форуме? Чтобы выбрать схему лечения насморка или кашля, нужно знать причину происхождения этого насморка или кашля. Может быть у ребенка ОРЗ, может быть ОРВИ, может быть кашель аллергического происхождения. Может быть после Вашего совета ребенок в реанимацию уедет, как так можно?
    Для нас средство быстрого реагирования - ингаляция с беродуалом. Преднизалон тоже не только моему выписывают, но и многим другим. Я же не предлагаю автору срочно сделать своему ребенку ингаляцию и сделать укольчик преднизалона. Как дети, честное слово.

6. ответ для моя черешня , на сообщение « :010::010::010: Эреспал - достаточно... »

Чем он серьезный, кто нибудь ответит мне?
    Да все я понимаю, про форум, про советы, просто я реально считаю (пока) Эреспал чем-то типа парацетомола от головной боли. Так понятно?
    И еще заметьте, что я не кому ничего не рекомендовала, а написала, то что нам врач советует

Чем он серьезный, кто нибудь ответит мне?
    Да все я понимаю, про форум, про советы, просто я реально считаю (пока) Эреспал чем-то типа парацетомола от головной боли. Так понятно?
    Показания к применению:
    - ХЗЛ: бронхиальная астма, хронический бронхит, в том числе и с явлениями бронхообструкции ;
    - заболевания ЛОР - органов: риниты, ринофарингиты, отиты, синуситы;
    - уменьшение респираторных синдромов при ОРЗ, коклюше, кори;
    - аллергические риниты.

Основные показания к применению -это не "пару раз кашлянула, дыхание нормальное", это реальная опасность возникновения бронхообструкции.
    Уменьшение респираторных синдромов при ОРЗ, коклюше и кори - это не лечение кашля, это способность дать ребенку дышать, не захлебываясь кашлем. Смысл его пить при первом же покашливании?

8. ответ для моя черешня , на сообщение « Показания к применению: - ХЗЛ:... »

У меня в аннотации:
    -ринофарингит и ларингит (т.е. сопли и били в горле, першение - правильно?, подкашливание)
    -трахеобронхит (это как раз навязчивые подкашливания)
    - бронхит (на фоне хронической недостаточности или без нее)
    - БА
    - респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше, гриппе
    - при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем
    - отит и синусит различной этиологии

Наш человек

Эреспал действительно не безвреден
    Нам его педиатр назначала тоже "ну давайте уж его, раз больше ничего не берет"
    К слову сказать, деть, совершенно не склонный к аллергиям, на него выдал и мы его отменили быстренько

Зы. В этом разделе совсем недавно тема была, эреспалу посвещенная. Посмотрите, если интересно

Ззы. Ринофарингит и проч трахеиты и "подкашливание" - очень разные вещи
    Ларингит - это когда слышишь, как ребенку кашлем горло царапает. Сильно. Трахеобронхит - когда в бронхах скрежет, если ухом к грудке приложиться
    вам очень повезло, что разницу с обычным ОРВИшным кашлем не было возможности прочувствовать

10. ответ для Bruna , на сообщение « +1 Ингаляции при температуре вообще не... »

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    +1
    Ингаляции при температуре вообще не делают
    Ультразвуковым делают и небулайзером, хотя это по сути одно и тоже.

Цитата Сообщение от Zemus Посмотреть сообщение
    У ребенка утром 38, а они к 17.00 в поликлинику пойдут.... Я просто в шоке... да и деток жалко, которые в поликлинику на выписку пришли
    Нет, лучше дома сидеть и ждать когда же в поликлинике соизволят трубку взять тоже бы пошла в поликлинику, если бы не дозвониться было.

Автор, как ваши дела?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »