|
|
Начинается кашель. Лекарства от кашля.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от asia mas
е-мое какой эреспал при первых подкашливаниях? некоторых врачей хочется просто прибить за такие рекомендации
А что не так с Эреспалом? Врач его советует, и за то, что противоспалительное средство, и принимать можно долго.
Я уже несколько раз так лечу, ттт, выздоравливаем на 3-4 день без затягивания, и вниз не спускается кашель. Я вот все детство с бронхитом прожила, поэтому очень боюсь за малявок.
Только у меня дети заболевают сразу и сильно. Подкашливание 1-2 и все, ОРЗ в полном цвете.
И еще один момент, это не одна врач нам рекомендовала, а трое разных педиатров.
Последний раз редактировалось Melody-Miledy; 13.08.2012 в 17:34.
Причина: добавление
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Еще совет про ромашку как лекарство от всех забот порадовал
Как-то были за границей на экскурсии. Гидом у нас была молодая мамочка, которая рассказывала в каком шоке она была первое время, когда переехали за границу.
Приходит с маленьким ребенком на прием к врачу, с какими-то жалобами, а та ей - пейте ромашку. Забыла сейчас, что-то еще второе. Т.е., ни каких лекарств, а ромашка и еще что-то. Вот и все лечение.
-
Хранитель
 Сообщение от SolNышко
А что не так с Эреспалом? Врач его советует, и за то, что противоспалительное средство, и принимать можно долго.
Я уже несколько раз так лечу, ттт, выздоравливаем на 3-4 день без затягивания, и вниз не спускается кашель. Я вот все детство с бронхитом прожила, поэтому очень боюсь за малявок.
Только у меня дети заболевают сразу и сильно. Подкашливание 1-2 и все, ОРЗ в полном цвете.
И еще один момент, это не одна врач нам рекомендовала, а трое разных педиатров.
Врачи рекомендовали это Вашему ребенку. Ничего не смущает?
-
Хранитель
Ну не одному моему, как я знаю, поэтому не смущает.
и спрашиваю, что не так, потому, что рекомендовали с самого начала болезни, а детки мои ночью обычно заболевают, т.е. до врача, и да, я не каждый раз врача вызываю, только если вижу, что не справляюсь, поэтому и интересуюсь, чем Эреспал не угодил в качестве средства быстрого реагирования на начинающийся кашель.
И ни для кого не секрет, надеюсь, что схемы лечения от насморка, кашля прописывают одни и те же.
У меня врач приходит и интересуется - что даете? Я перечисляю, что даю. Она записывает. Зову врача только если что-то непонятное с ребенком - сыпь, темпа высокая, послушать надо кашель какой.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SolNышко
Ну не одному моему, как я знаю, поэтому не смущает.
и спрашиваю, что не так, потому, что рекомендовали с самого начала болезни, а детки мои ночью обычно заболевают, т.е. до врача, и да, я не каждый раз врача вызываю, только если вижу, что не справляюсь, поэтому и интересуюсь, чем Эреспал не угодил в качестве средства быстрого реагирования на начинающийся кашель.
И ни для кого не секрет, надеюсь, что схемы лечения от насморка, кашля прописывают одни и те же.
У меня врач приходит и интересуется - что даете? Я перечисляю, что даю. Она записывает. Зову врача только если что-то непонятное с ребенком - сыпь, темпа высокая, послушать надо кашель какой.
  Эреспал - достаточно серьезный препарат. Как можно его советовать просто так, на форуме? Чтобы выбрать схему лечения насморка или кашля, нужно знать причину происхождения этого насморка или кашля. Может быть у ребенка ОРЗ, может быть ОРВИ, может быть кашель аллергического происхождения. Может быть после Вашего совета ребенок в реанимацию уедет, как так можно?
Для нас средство быстрого реагирования - ингаляция с беродуалом. Преднизалон тоже не только моему выписывают, но и многим другим. Я же не предлагаю автору срочно сделать своему ребенку ингаляцию и сделать укольчик преднизалона. Как дети, честное слово.
-
Хранитель
Чем он серьезный, кто нибудь ответит мне?
Да все я понимаю, про форум, про советы, просто я реально считаю (пока) Эреспал чем-то типа парацетомола от головной боли. Так понятно?
И еще заметьте, что я не кому ничего не рекомендовала, а написала, то что нам врач советует
-
Хранитель
 Сообщение от SolNышко
Чем он серьезный, кто нибудь ответит мне?
Да все я понимаю, про форум, про советы, просто я реально считаю (пока) Эреспал чем-то типа парацетомола от головной боли. Так понятно?
Показания к применению:
- ХЗЛ: бронхиальная астма, хронический бронхит, в том числе и с явлениями бронхообструкции ;
- заболевания ЛОР - органов: риниты, ринофарингиты, отиты, синуситы;
- уменьшение респираторных синдромов при ОРЗ, коклюше, кори;
- аллергические риниты.
Основные показания к применению -это не "пару раз кашлянула, дыхание нормальное", это реальная опасность возникновения бронхообструкции.
Уменьшение респираторных синдромов при ОРЗ, коклюше и кори - это не лечение кашля, это способность дать ребенку дышать, не захлебываясь кашлем. Смысл его пить при первом же покашливании?
-
Хранитель
У меня в аннотации:
-ринофарингит и ларингит (т.е. сопли и били в горле, першение - правильно?, подкашливание)
-трахеобронхит (это как раз навязчивые подкашливания)
- бронхит (на фоне хронической недостаточности или без нее)
- БА
- респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше, гриппе
- при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем
- отит и синусит различной этиологии
-
Эреспал действительно не безвреден
Нам его педиатр назначала тоже "ну давайте уж его, раз больше ничего не берет"
К слову сказать, деть, совершенно не склонный к аллергиям, на него выдал и мы его отменили быстренько
Зы. В этом разделе совсем недавно тема была, эреспалу посвещенная. Посмотрите, если интересно
Ззы. Ринофарингит и проч трахеиты и "подкашливание" - очень разные вещи
Ларингит - это когда слышишь, как ребенку кашлем горло царапает. Сильно. Трахеобронхит - когда в бронхах скрежет, если ухом к грудке приложиться
вам очень повезло, что разницу с обычным ОРВИшным кашлем не было возможности прочувствовать
-
Элита
 Сообщение от Bruna
+1
Ингаляции при температуре вообще не делают
Ультразвуковым делают и небулайзером, хотя это по сути одно и тоже.
 Сообщение от Zemus
У ребенка утром 38, а они к 17.00 в поликлинику пойдут.... Я просто в шоке... да и деток жалко, которые в поликлинику на выписку пришли
Нет, лучше дома сидеть и ждать когда же в поликлинике соизволят трубку взять тоже бы пошла в поликлинику, если бы не дозвониться было.
Автор, как ваши дела?