| |
|
Начинается кашель. Лекарства от кашля.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
При первых подкашливаниях нам рекомендовала врач принимать Эреспал. У меня сегодня младший заболел(((
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
СТОДАЛЬ-гомеопатия от кашля,нам помогает
-
Активный участник
Когда у дочки начинается приступообразный (сухой/влажный) кашель, я теперь спасаюсь только очень тёплым (чуть подслащиваю) ромашковым чаем. Очень хорошо снимает спазм. Перебробовали море всяких сиропов, но после них, даже после противокашлевых, таких как коделак и синекод, кашель у дочки еще сильнее был. Попробовала дать теплый (желательно погорячее, но насколько сможет ребенок) ромашковый чай и ребенок спал без приступов кашля всю ночь...
-
 Сообщение от Marinka M
к врачу пойдем к 17ч. Кашель первый раз за 3 года. На той неделе только в садик пошли.
Ребенку дышать не мешает? (ттт)
Я б до врача самодеятельностью не занималась
Скорее всего сопли по задней стенке текут и раздражение
-
Активный участник
Использование обычных паровых ингаляторов при температуре тела выше 37 градусов запрещено, небулайзеры в некоторых случаях можно использовать даже при температуре тела выше 38 градусов (например, при стенозе). Однако по этому поводу лучше проконсультироваться с лечащим врачом, особенно если дело касается лечения ребенка.
-
Элита
 Сообщение от SolNышко
При первых подкашливаниях нам рекомендовала врач принимать Эреспал. У меня сегодня младший заболел(((
е-мое какой эреспал при первых подкашливаниях? некоторых врачей хочется просто прибить за такие рекомендации
...он тебя попросит спеть ему несколько слов старого мотива...

-
 Сообщение от asia mas
е-мое какой эреспал при первых подкашливаниях? некоторых врачей хочется просто прибить за такие рекомендации
И к вам +1
Эдак бронхомодуляторы скоро превентивно рекомендовать начнут
Зы. Еще совет про ромашку как лекарство от всех забот порадовал
интересно, как она теоретически помочь может, когда мокрота выходит?
Хотя не навредит конечно, и то спасибо
-
Активный участник
Зы. Еще совет про ромашку как лекарство от всех забот порадовал
интересно, как она теоретически помочь может, когда мокрота выходит?
Хотя не навредит конечно, и то спасибо[/QUOTE]
Совет о пользе ромашкового чая был дан не как о лекарстве от всех забот. Если нет аллергической реакции на ромашку, то попробовать дать ребенку можно. Я написала лишь о том, что моему ребенку реально помогает успокоить кашель (особенно ночной), когда ни сиропы, ни положение сидя уже не помогает. Пожалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от Marinka M
к врачу пойдем к 17ч. Кашель первый раз за 3 года. На той неделе только в садик пошли.
У ребенка утром 38, а они к 17.00 в поликлинику пойдут.... Я просто в шоке... да и деток жалко, которые в поликлинику на выписку пришли
-
 Сообщение от Zemus
У ребенка утром 38, а они к 17.00 в поликлинику пойдут.... Я просто в шоке... да и деток жалко, которые в поликлинику на выписку пришли
А что вас шокирует? Я б кашель тоже обязательно прослушать позвала. Тем более, первый раз если