Страница 695 из 1003 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »
  1. ответ для yukla , на сообщение « Марго, поздравляю тебя с Днем... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Я так за 1,5г. устала от ГВ, и мечтала о спокойном сне всю ночь, что когда отучила, то для меня это было такое счастье! Но, наверное, это не твой случай!
    Да уж, это точно не мой случай, у нас сейчас сплошной анти-сон, гв то мне как раз спать не мешало. Но думаю, что это наладится
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Я буду продавать раздельный Керри, р. 92+3, цвет "цикломен"
    А вы скоро возвращаетесь? На встречу ты не попадаешь? Надо будет померить, 92+3 мне представляется очень большим, с другой стороны, если сейчас Майя носит 86-й, то наверное к зиме как раз будет.
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    я могу отдать Рейму тэк слитную зимнюю, она, правда, 80 размера, но получается как 86.
    Спасибо большое, слитную нам, наверное не надо уже, и мне кажется, что зимой маленький будет, или рейма большемерит?
    Ты же бросила ГВ ради лечения. Так что хватит метаться, а то Майя это тоже чувствует, и ей тяжелее, чем тебе.
    Да я уже и перестала, просто хотела еще для пущей радости услышать про всякие плюсы некормления. В общем-то, я уже начинаю их видеть
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Очень простой плюс: ты можешь заняться своим здоровьем, не боясь навредить Майе. По-моему, этого достаточно.
    Да, Маша, спасибо, это мне актуально. Просто мне вдруг стало казаться, что можно было повременить с лечением, отлучить не спеша, без стрессов, очень хотелось, чтобы как у тебя, все спокойно и естественно, начало мучить чувство вины и тп. Сейчас уже все пришло в норму.
    Майя грудь уже почти не просит, иногда скажет “”мама, ам-ам”, тут же сама себе ответит “мама ам-ам никак” и дальше своими делами занимается. Зато стала очень много меня обнимать (раньше она меня этим не очень то баловала), еще стала гораздо больше играть самостоятельно.
    Еще хотела похвастаться - у нас в последние 2-3 недели начал активно пополняться словарный запас. Сначала новое слово примерно каждые 3 дня, потом каждые 2 дня, теперь каждый день, вчера вот 3 слова новых было сразу Правда мне кажется, что нам пора к логопеду, что-то у нее очень много звуков не выговаривается.

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

С днем рождения,Марго!!
    Счастья тебе огромного!

Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Еще хотела похвастаться - у нас в последние 2-3 недели начал активно пополняться словарный запас. Сначала новое слово примерно каждые 3 дня, потом каждые 2 дня, теперь каждый день, вчера вот 3 слова новых было сразу Правда мне кажется, что нам пора к логопеду, что-то у нее очень много звуков не выговаривается.
    Поздравляю с отлучением и пополнением словарного запаса...
    К какому такому логопеду????
    У меня Беатыч ваще ничо не выговаривает - ужо пора????
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

4. ответ для gda78 , на сообщение « Поздравляю с отлучением и пополнением... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Ну ты сказала тоже, не выговаривает, Беата вообще отлично говорит. А у нас вместо "кап-кап" - "тап-тап", вместо "ш" везде "х" (я не сразу поняла, чего это у меня ребенок все повторяет "нах, нах" ), и много такого.

5. ответ для gda78 , на сообщение « Поздравляю с отлучением и пополнением... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    мать,тебе заняться нечем больше?
    поехали тогда лучше в Мегу
    короче,отстань от ребенка

6. ответ для yukla , на сообщение « Ну ты сказала тоже, не выговаривает,... »

Ну ты сказала тоже, не выговаривает, Беата вообще отлично говорит. А у нас вместо "кап-кап" - "тап-тап", вместо "ш" везде "х" (я не сразу поняла, чего это у меня ребенок все повторяет "нах, нах" ), и много такого.
    они сейчас и не все звуки должны произносить. Можно и дома позаниматься, что-то улучшится.

7. ответ для yukla , на сообщение « Да уж, это точно не мой случай, у нас... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

А вы скоро возвращаетесь? На встречу ты не попадаешь? Надо будет померить, 92+3 мне представляется очень большим, с другой стороны, если сейчас Майя носит 86-й, то наверное к зиме как раз будет.
    Приедем 19 авг., если бы встреча была бы на севере, я бы пришла. Ну, смотрю, лидирует Парк Победы. Наверное, не сможем.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Марго, поздравляю с Днем Рождения!

9. ответ для Аквариа , на сообщение « они сейчас и не все звуки должны... »

они сейчас и не все звуки должны произносить. Можно и дома позаниматься, что-то улучшится.
    Ясно, спасибо! Вообще я прямо сейчас и не пойду, у нас сейчас и так событие такое важное в жизни, а через 2 недели мы на море едем, потом садик, пока привыкнем..в общем, там уже и посмотрим.

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    мать,тебе заняться нечем больше?
    поехали тогда лучше в Мегу
    короче,отстань от ребенка
    Я тоже хочу в Мегу!

10. ответ для yukla , на сообщение « Ясно, спасибо! Вообще я прямо сейчас и... »

Я тоже хочу в Мегу!
    так поехали
    я практически в любой день свободна в промежутке 11 до 14 дня

Страница 695 из 1003 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »