| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от charliesandgel
Была сегодня у своего врача, завтра в 12 дня откроется роддом, как я поняла официально и для всех..Так что без паники, осталось недолго)
неужели))) как здорово!!!! а то уже и пробка отходить начала, и низ живота тянет как при месячных... осталось ночку перебдеть... эх...
и вряд ли за первые день-два забьют до отказа роддом, в коридоре спать не придется.... 

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Участник
Девочки, есть вопрос, кто с врачом договаривался, вы с акушеркой тоже отдельно договаривались, или врач сам выбирает из дежурной смены? Что то я этот момент упустила..я про ир за 33
Ура!!!!!! До завтра дотяну надеюсь!!!!!!
Я ток с врачем договаривалась, на сколько поняла акушерку она сама выберет.
-
Мега-элита
К слову, 1 мед тоже уже принимает, акушерская клиника с 8 авг. работает
-
Мега-элита
Девочки, есть вопрос, кто с врачом договаривался, вы с акушеркой тоже отдельно договаривались, или врач сам выбирает из дежурной смены? Что то я этот момент упустила..я про ир за 33
выбирает из дежурной бригады
-
Участник
Точно открывают!!!!! Звонила доктор, пригласила!!!!! Я еще 7 должна была к ней ехать, перенашиваю, 42 неделя завтра а доча все не хочет выходить. Наверно 14 августа ждала!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ИнчикМ
Точно открывают!!!!! Звонила доктор, пригласила!!!!! Я еще 7 должна была к ней ехать, перенашиваю, 42 неделя завтра а доча все не хочет выходить. Наверно 14 августа ждала!!!!
Ну вот - жизнь налаживается!
Потом можно будет деткам рассказать, какой экстрим мамы пережили с этим пожаром
-
Мега-элита
-
Ветеран
Отличные новости!!!!! Девочки, кто делал КС в 1 - скажите сколько стоит платный наркоз и какой лучше, если можно название кто помнит - очень боюсь отходняка от наркоза. Спасибо!!!!
-
Небожитель
девочки, подскажите, чтобы записаться на ПКС надо приехать с направлением из ЖК
так вот, в направлении должен стоять номер наряда? т.е. наряд брать? или просто печати проставить?
-
Элита
И моя сказала, что завтра откроют