| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
у моей знакомой девочка там рожала...вместе с ведением беременности-200 тыс руб!
а кто-нибудь рассматриват как альтернативный вариант 10 РД?
-
Участник
 Сообщение от alena&
у моей знакомой девочка там рожала...вместе с ведением беременности-200 тыс руб! 
а кто-нибудь рассматриват как альтернативный вариант 10 РД?
У меня с 10 договор на роды с врачем и акушеркой. 55 тысяч. Рожала там первого, но с тех пор там все изменилось и цены и персонал. Если 1 не дождусь, поеду туда. Далеко правда, час ехать. Но по дороге еще Кронштадт, как страховка, с ними договор не заключала, сток денег нет))))) в 10 предоплата.
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Вы наверное просто очень красивая с сыночками и фотогеничная 
спасибо за комплимент.... но нашим родственникам тоже всё понравилось, хотя все и сошлись во мнении, что, безусловно, дороговато.... но ради такого - не жалко.
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
Я тут вот, о чем подумала! А 2-ку никто рассматривает? Или она настолько моднявая вся, что туда и скорая не везет по сертификату? Я просто не знаю подробностей об этом РД, окромя пафоса излишнего. Насколько мне известно, там очень хорошо принимают роды и профессионалов там полно. Или 2-ка проветривается? 
2ка - платная полностью, программы родов - от 95тыс. до 160тыс.
но там курорт....

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Мега-элита
а мне сегодня все как назло звонят....даже ЗНАЮ какой крамольный вопрос меня ждет от каждого звонка и не подхожу, т.к. с утра уже муж начал бесить с этим вопросом, аж всплакнулось (в ванне) от такой ну очень навязчивой заботы. Мужу сказала,что когда рак на горе свистнет, дел куча,вот и будем заниматься,остальные в сад до самого события. У меня как назло и тонус малость спал,бывает только к вечеру посильней,а так полегче. Прошлая неделя была веселая. Буду ждать все=-таки первого рд, надеюсь я там окажусь.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Я тут вот, о чем подумала! А 2-ку никто рассматривает? Или она настолько моднявая вся, что туда и скорая не везет по сертификату? Я просто не знаю подробностей об этом РД, окромя пафоса излишнего. Насколько мне известно, там очень хорошо принимают роды и профессионалов там полно. Или 2-ка проветривается? 
помимо того , что уже написали, у них сейчас запись только на октябрь, так что даже если есть деньги-туда в ближайшее время не попасть. А так рд хороший, я там рожала 7 лет назад-все супер, по сравнению с 1м небо и земля.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Старожил
 Сообщение от Gloriandra
Ждем первых ласточек с новостями! РД открыт?
Ночью не принимал.
-
Активный участник
Была сегодня у своего врача, завтра в 12 дня откроется роддом, как я поняла официально и для всех..Так что без паники, осталось недолго)
-
Активный участник
 Сообщение от charliesandgel
Была сегодня у своего врача, завтра в 12 дня откроется роддом, как я поняла официально и для всех..Так что без паники, осталось недолго)
Урррааа! Неужели!!!
-
Активный участник
Девочки, есть вопрос, кто с врачом договаривался, вы с акушеркой тоже отдельно договаривались, или врач сам выбирает из дежурной смены? Что то я этот момент упустила..я про ир за 33