| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Жень, завтра уже можно дыроколы подрезать?)))
Вик мне они на день-два нужны, не более))
Запросто))
Я сегодня все завершу и смогу тебе все передать))
Только я завтра с 18,00 до 19,30 на Восстания у косметолога......
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Итак, список на вертолетики:
1. vetka1983
2. Zhiganenok
3. glammi
Кто-нибудь еще желает?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
а ругались то зачем? 
Ну так получилось))Из-за ерунды какой-то))Но мы обычно поругаемся и почти сразу миримся))
-
Наш человек
Девочки... У меня одной такой мужик?... Позвонил сейчас и сказал, что приедет только на следующей неделе, т.к. работа в городе отменилась и он останется в лагере.
Капец... Но самое удивительное, что меня это уже даже не расстраивает. Видимо, вчера уже наревелась...(
Ну что ж. Зато будет время поделать всякую фигню. Сегодня хочу поехать за бельем.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Девочки... У меня одной такой мужик?... Позвонил сейчас и сказал, что приедет только на следующей неделе, т.к. работа в городе отменилась и он останется в лагере.
Капец... Но самое удивительное, что меня это уже даже не расстраивает. Видимо, вчера уже наревелась...(
Ну что ж. Зато будет время поделать всякую фигню. Сегодня хочу поехать за бельем.
Ух ты!
А со свадьбой помочь он тебе не хочет??
Хотя ответ неутешителен и очевиден((
А ты ему сказала, что он тебе здесь нужен?
Может он не понимает?
Я-Женя

-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
куда бы мне моего на недельку сплавить)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а где покупать?сайт не на заказ разве?
неа, там нет доставки в РФ - а так бы с радостью...покупать просто в магазине Сваровски
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
что за чулки(с белой резинкой?) в каком гольфстриме?))
фирму не помню, вроде SISI....но надо дома посмотреть. Да, обычные белые со средней белой резинкой (не оч широкой)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ух ты! 
А со свадьбой помочь он тебе не хочет??
Хотя ответ неутешителен и очевиден((
А ты ему сказала, что он тебе здесь нужен?
Может он не понимает? 
Да я толком и не знаю, нужен ли он тут... Наверное и нет. На следующей неделе пойдем в ресторан, а больше от него пока ничего и не нужно...
Просто я так соскучилась за две недели, а он уехал. Хотя я об этом знала, что уедет.
Но как-то мне все равно на удивление. Просто тема уже старая и бестолковая.
Мы с ним все время из-за этого воюем. Вечные тренировки, соревнования на выходных... Ну а с другой стороны - я такая же ж Я просто перестала участвовать в соревнованиях и, соответственно, впахивать как конь. У меня это стало хобби. У него спорт. Мне ему не поставить вопрос "выбирай", потому что я прекрасно понимаю, что это все значит. Танцоры - это наркоманы. Только, если ноги переломать, может быть, успокоятся))))
 Сообщение от vetka1983
куда бы мне моего на недельку сплавить)))))
Мешается?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Да я толком и не знаю, нужен ли он тут... Наверное и нет. На следующей неделе пойдем в ресторан, а больше от него пока ничего и не нужно...
Просто я так соскучилась за две недели, а он уехал. Хотя я об этом знала, что уедет.
Но как-то мне все равно на удивление. Просто тема уже старая и бестолковая.
Мы с ним все время из-за этого воюем. Вечные тренировки, соревнования на выходных... Ну а с другой стороны - я такая же ж  Я просто перестала участвовать в соревнованиях и, соответственно, впахивать как конь. У меня это стало хобби. У него спорт. Мне ему не поставить вопрос "выбирай", потому что я прекрасно понимаю, что это все значит. Танцоры - это наркоманы. Только, если ноги переломать, может быть, успокоятся))))
Мешается? 
Ох!
Ну да, он же у тебя профессионал)
Понимаю - хочется ведь время с любимым провести, и вопрос ребром, действительно не поставишь....
Ну зато полная свобода действий))
Давай, твори)))
Как раз время есть))
Я-Женя