|
|
Можно ли поменять стоматологическую поликлинику?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно ли поменять стоматологическую поликлинику?
Девочки,подскажите,кто знает:можно ли прикрепиться к другой стоматологической поликлинике в своем районе?
По прописке мы прикреплены к поликлинике на Загородном,а живем на Бухарестской.Добираться, конечно, неудобно. Вот хочу узнать,можно ли поменять и ходить на Будапештскую.И мне и ребенку.
И если это реально, то где все это сделать?При замене полиса?
-
Мега-элита
раньше я так делала, как сейчас не знаю. Надо просто прийти в офис страховой и попросить перекрепить - они выдадут новый полис, где будет все прописано.
Скоро вообще, насколько я знаю, никакого прикрепления не надо будет - ходи в любую
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Наш человек
 Сообщение от Leonora
раньше я так делала, как сейчас не знаю. Надо просто прийти в офис страховой и попросить перекрепить - они выдадут новый полис, где будет все прописано.
Скоро вообще, насколько я знаю, никакого прикрепления не надо будет - ходи в любую 
Как вы меня порадовали Буду надеяться..
-
Небожитель
можно , у меня муж недавно из кировского района в невский перевёлся
-
Наш человек
Звоните с свою страховую компанию на вашем полисе есть номер телефона и говорите что хотите поменять стоматологию. Они вам скажу порядок действий. Я так меняла стоматологию с Приморского района на Выборгский.
-
Ветеран
Надо написать заявление на имя главврача поликлиники, к которой хотите прикрепиться, если он подпишет - то меняете полис в своей страховой компании. Мы так перешли из Красногвардейского района в Калининский.