|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
дочка сегодня упала с матраса и ударилась - у нее как потекла кровь оттуда. блииин, я думала с ума сойду - таки я не умею в критических ситуациях себя вести. скорую вызвала с десятой наверное попытки - руки тряслись. в общем все обошлось - съездили в больницу. единственное, что напрягает - она еще ни разу не писала. а смотрела ее только гинеколог - небольшая ранка на слизистой влагалища, не шили, отпустили домой. она бодрячком вроде, а я в ауте. и себя грызу за невнимательность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как она так упала? и обо что стукнулась?
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
Настя, я тоже хочу развивать Майю музыкально, но у меня у самой ни слуха, ни чувства ритма, боюсь ей своими колыбельными навредить даже
Вот и что делать в таком случае? Искать преподавателя хорошего? Или пока рано?
Кстати, что ты думаешь о школах не музыкальных, а которые вроде общеобразовательные, но с музыкальным уклоном? И о садах с художественно-эстетическим уклоном? У меня муж считает, что это очень плохо, что они только вредят, мол только хорошая музыкальная школа должна быть в этом деле. А у нас садик как раз с таким уклоном будет, и он сотрудничает с такой вот школой, муж переживает прямо 
у нас сад с хоровым уклоном
Бэллину группу конечно же не на какие занятие не водили,но у нас одна из воспитательниц просто брильянтовая,она с ними постоянно пела,у меня Бэлла больше 3-х месяцев не была в саду,но она поет все что видит,как и Гоша постоянно при то что я не пою им вообще по твоим же причам))),так что никогда не поздно если это интересно ребенку
я считаю что если ребенка посвящать чему то всерьез то нужно это делать с пеленок,а не так что как снег на голову в 7 лет ИМХО
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Активный участник
ЮЮЮля, я тебе что-то отвечала про садик пару дней назад, но у меня ноут сел, и все пропало, теперь уже и не вспомню свои мысли. Если вкратце, то спасибо за подробный ответ, мне сейчас очень интересны все рассуждения про подготовку к садику, я вот, например, сама как-то и не подумала, что учиться новым навыкам это ведь тоже дополнительная сложность, когда надо психологически к новой жизни адаптироваться, как-то я это как второстепенные вещи всегда воспринимала.
-
Участник
 Сообщение от домашняя стерва
Юль у меня есть новый полукомбез с бирками на 18 мес вот фото и замеры
клац
Юль, а откуда вообще все эти милые вещики - где ты их покупаешь?
Марго
-
Активный участник
у нас сад с хоровым уклоном
Бэллину группу конечно же не на какие занятие не водили,но у нас одна из воспитательниц просто брильянтовая,она с ними постоянно пела,у меня Бэлла больше 3-х месяцев не была в саду,но она поет все что видит,как и Гоша постоянно при то что я не пою им вообще по твоим же причам))),так что никогда не поздно если это интересно ребенку
я считаю что если ребенка посвящать чему то всерьез то нужно это делать с пеленок,а не так что как снег на голову в 7 лет ИМХО
Вот особенно слух, по-моему, надо как можно раньше развивать! (а я пою , меня Майя просит все время, до ее рождения совсем ничего не пела с самого детства, даже сама себе наедине) Но про всерьез я пока не знаю, это уж посмотрим, просто хочется, чтобы у Майи был слух, чтобы ее заинтересовала музыка, и вроде она ее интересует как раз.
Юль у меня есть новый полукомбез с бирками на 18 мес вот фото и замеры
клац
Юля, спасибо, только я хочу полностью комплект.
-
Наш человек
ага ,он вообще не умеет группироваться
он даже сам говорит
-я упал как кулечек 
Бэлла в отличие от него просто кошка))) мы тут 4 дня смотрели олимпиаду наших гимнасток художниц,сегодня весь день с мячом скакала)))) и сказала я тоже туда поеду)))
О! я в года 3 тоже в перый раз увидела худ. гимнастику, тоже долго пыталась за ними повторять и тоже сказала что поеду, в результате еще чуток подросла и пошла сама записалась в секцию, а маму уже перед фактом поставила, типа дай денег на тренировки
-
Участник
 Сообщение от NinaAM
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ как она так упала? и обо что стукнулась?
там внизу стояла чашка, баочка с витаминами и игрушка лежала. да баловалась - прыгала, как водится...
Марго
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
Юль, а откуда вообще все эти милые вещики - где ты их покупаешь?
где только не покупаю))))
эти комбезы из ОЗ,я 4 месяца пыталась это заказать,мне нужен был именно это цвет,но ряд вообще не набирался,в итоге плюнула и выкупила весь сама
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
Я тут решила тоже озаботиться покупкой комбинезона заранее. Скажите мне, пожалуйста, обычная рейма, которая не тек, она промокает в снегу, в слякоть? Мне понравился комплект по фасону, а он не тек, вот думаю, надо оно мне или нет 
Вообще-то, хотела DpD заказать тоже, но что-то ничего и нет в этой закупке на наш рост на девочку
Еще раз спрошу - никто не собирается свои прошлогодние комбезы продавать?
я в итоге не DpD заказала, а две другие фирмы (тоже в этой же закупке). Я собираюсь продавать, правда думаю вам наш комбез тоже мал будет, всетаки Алиска маленькая по сравнению с большей частью топа
-
Небожитель
там мальчики вообще не управляемые и мама видно на грани)))
а еще я читаю иногда ЖЖ мамы у нее 5!!!!! погодок 3 пацана потом дева и опять мальчик,и он ана 2 года младше нас с тобой,вот это для меня восторг и сумасшествие чистой воды

ссылку увидела. почитаю, почитаю.
мне везет, что Ванька на улице сейчас ведет себя как идеальный малыш ТТТ
 Сообщение от mamachad
меня тут угораздило залезть в топ особых... но я почему-то не почувствовала, что мне хорошо 
ну ты мать даешь.
ну у меня даже слов нет.
вот Надя в больнице, она б тебе все сказала.
да как можно не радоваться, если у нас дети ЗДОРОВЫЕ!!!
как бы они себя не вели и как бы не капризили.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!