Страница 690 из 1003 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »
  1. ответ для mamachad , на сообщение « дочка сегодня упала с матраса и... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    дочка сегодня упала с матраса и ударилась - у нее как потекла кровь оттуда. блииин, я думала с ума сойду - таки я не умею в критических ситуациях себя вести. скорую вызвала с десятой наверное попытки - руки тряслись. в общем все обошлось - съездили в больницу. единственное, что напрягает - она еще ни разу не писала. а смотрела ее только гинеколог - небольшая ранка на слизистой влагалища, не шили, отпустили домой. она бодрячком вроде, а я в ауте. и себя грызу за невнимательность.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ как она так упала? и обо что стукнулась?

2. ответ для yukla , на сообщение « Настя, я тоже хочу развивать Майю... »

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Настя, я тоже хочу развивать Майю музыкально, но у меня у самой ни слуха, ни чувства ритма, боюсь ей своими колыбельными навредить даже
    Вот и что делать в таком случае? Искать преподавателя хорошего? Или пока рано?
    Кстати, что ты думаешь о школах не музыкальных, а которые вроде общеобразовательные, но с музыкальным уклоном? И о садах с художественно-эстетическим уклоном? У меня муж считает, что это очень плохо, что они только вредят, мол только хорошая музыкальная школа должна быть в этом деле. А у нас садик как раз с таким уклоном будет, и он сотрудничает с такой вот школой, муж переживает прямо
    у нас сад с хоровым уклоном
    Бэллину группу конечно же не на какие занятие не водили,но у нас одна из воспитательниц просто брильянтовая,она с ними постоянно пела,у меня Бэлла больше 3-х месяцев не была в саду,но она поет все что видит,как и Гоша постоянно при то что я не пою им вообще по твоим же причам))),так что никогда не поздно если это интересно ребенку
    я считаю что если ребенка посвящать чему то всерьез то нужно это делать с пеленок,а не так что как снег на голову в 7 лет ИМХО
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для yukla , на сообщение « Настя, я тоже хочу развивать Майю... »
    Активный участник Аватар для yukla

ЮЮЮля, я тебе что-то отвечала про садик пару дней назад, но у меня ноут сел, и все пропало, теперь уже и не вспомню свои мысли. Если вкратце, то спасибо за подробный ответ, мне сейчас очень интересны все рассуждения про подготовку к садику, я вот, например, сама как-то и не подумала, что учиться новым навыкам это ведь тоже дополнительная сложность, когда надо психологически к новой жизни адаптироваться, как-то я это как второстепенные вещи всегда воспринимала.

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Юль у меня есть новый полукомбез с бирками на 18 мес вот фото и замеры
    клац
    Юль, а откуда вообще все эти милые вещики - где ты их покупаешь?

Марго

5. ответ для yukla , на сообщение « ЮЮЮля, я тебе что-то отвечала про садик... »
    Активный участник Аватар для yukla

у нас сад с хоровым уклоном
    Бэллину группу конечно же не на какие занятие не водили,но у нас одна из воспитательниц просто брильянтовая,она с ними постоянно пела,у меня Бэлла больше 3-х месяцев не была в саду,но она поет все что видит,как и Гоша постоянно при то что я не пою им вообще по твоим же причам))),так что никогда не поздно если это интересно ребенку
    я считаю что если ребенка посвящать чему то всерьез то нужно это делать с пеленок,а не так что как снег на голову в 7 лет ИМХО
    Вот особенно слух, по-моему, надо как можно раньше развивать! (а я пою, меня Майя просит все время, до ее рождения совсем ничего не пела с самого детства, даже сама себе наедине) Но про всерьез я пока не знаю, это уж посмотрим, просто хочется, чтобы у Майи был слух, чтобы ее заинтересовала музыка, и вроде она ее интересует как раз.
    Юль у меня есть новый полукомбез с бирками на 18 мес вот фото и замеры
    клац
    Юля, спасибо, только я хочу полностью комплект.

6. Наш человек Аватар для NinaAM

ага ,он вообще не умеет группироваться
    он даже сам говорит
    -я упал как кулечек
    Бэлла в отличие от него просто кошка))) мы тут 4 дня смотрели олимпиаду наших гимнасток художниц,сегодня весь день с мячом скакала)))) и сказала я тоже туда поеду)))
    О! я в года 3 тоже в перый раз увидела худ. гимнастику, тоже долго пыталась за ними повторять и тоже сказала что поеду, в результате еще чуток подросла и пошла сама записалась в секцию, а маму уже перед фактом поставила, типа дай денег на тренировки

7. ответ для NinaAM , на сообщение « :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ как она так... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ как она так упала? и обо что стукнулась?
    там внизу стояла чашка, баочка с витаминами и игрушка лежала. да баловалась - прыгала, как водится...

Марго

8. ответ для mamachad , на сообщение « Юль, а откуда вообще все эти милые... »

Юль, а откуда вообще все эти милые вещики - где ты их покупаешь?
    где только не покупаю))))
    эти комбезы из ОЗ,я 4 месяца пыталась это заказать,мне нужен был именно это цвет,но ряд вообще не набирался,в итоге плюнула и выкупила весь сама
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для yukla , на сообщение « Всем привет! Ира, какие же у тебя... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Я тут решила тоже озаботиться покупкой комбинезона заранее. Скажите мне, пожалуйста, обычная рейма, которая не тек, она промокает в снегу, в слякоть? Мне понравился комплект по фасону, а он не тек, вот думаю, надо оно мне или нет
    Вообще-то, хотела DpD заказать тоже, но что-то ничего и нет в этой закупке на наш рост на девочку
    Еще раз спрошу - никто не собирается свои прошлогодние комбезы продавать?
    я в итоге не DpD заказала, а две другие фирмы (тоже в этой же закупке). Я собираюсь продавать, правда думаю вам наш комбез тоже мал будет, всетаки Алиска маленькая по сравнению с большей частью топа

10. ответ для NinaAM , на сообщение « я в итоге не DpD заказала, а две другие... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

там мальчики вообще не управляемые и мама видно на грани)))
    а еще я читаю иногда ЖЖ мамы у нее 5!!!!! погодок 3 пацана потом дева и опять мальчик,и он ана 2 года младше нас с тобой,вот это для меня восторг и сумасшествие чистой воды

ссылку увидела. почитаю, почитаю.
    мне везет, что Ванька на улице сейчас ведет себя как идеальный малыш ТТТ

меня тут угораздило залезть в топ особых... но я почему-то не почувствовала, что мне хорошо
    ну ты мать даешь.
    ну у меня даже слов нет.
    вот Надя в больнице, она б тебе все сказала.
    да как можно не радоваться, если у нас дети ЗДОРОВЫЕ!!!
    как бы они себя не вели и как бы не капризили.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 690 из 1003 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »