| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Не, Мариш, бульдозер маме будет нужен выравнивать все ))) там не участок, а ужас кривой )))
Мы только на расчистке сэкономили, к сожалению.
А боль в мышцах уже чувствуется, еще муж надышался выхлопными газами от бензопилы и у него теперь голова болит
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
А где ты айву берешь? В Питере не видела, что б продавалась. Может на рынках где-то? она же у нас не растет? Или растет?
не не растет, она с юга, на рынке и во всяк овощных ларьках-100рэ была осенью
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Не, Мариш, бульдозер маме будет нужен выравнивать все ))) там не участок, а ужас кривой )))
А боль в мышцах уже чувствуется, еще муж надышался выхлопными газами от бензопилы и у него теперь голова болит 
А, понятно. Ну, всё равно сэкономили денег!
А то, что надышался, плохо, конечно. Съездили загород "чистым воздухом подышать" (((
Участок далеко от города?
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
А, понятно. Ну, всё равно сэкономили денег!
А то, что надышался, плохо, конечно. Съездили загород "чистым воздухом подышать" (((
Участок далеко от города?
Недалеко, и это радует - 36 км по выборгскому, от дома 38 км
-
Элита
Оля, а вы проверяете мясо в СЭС или на рынке? Говорят, лучше это сделать, чтобы потом кушать его спокойно.
Да, муж говорит, что егерь сразу сдает образцы в какую-то лабу, ответ на следующий день, по этому мясу, уже сказали, что все ок. Я люблю запекать в духовке (замариновать на несколько часов, соль, специи, завернуть в фольгу и куском запечь)
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Недалеко, и это радует - 36 км по выборгскому, от дома 38 км 
Это в Заозерном?
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Да, муж говорит, что егерь сразу сдает образцы в какую-то лабу, ответ на следующий день, по этому мясу, уже сказали, что все ок. Я люблю запекать в духовке (замариновать на несколько часов, соль, специи, завернуть в фольгу и куском запечь)
суперски!!! Не жесткое?? самое чистое мясо наверное из возможного (экологически)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Это в Заозерном?
Да, во втором...соседи? 
-
Элита
Как хорошо!!! Теперь мысль об отдыхе будет греть холодным питерским летом
Надя, вы на выходные собираетесь, или на подольше?
На новой работе-то отпустят?
Мариш,мы взяли билетики на выходные,в пятницу вылет,в понедельник утром будем на работе.А так,никто не отпустит,конечно,нужно кучу служебок написать,согласовать,чтобы отпроситься...теперь только отпуска полноценного ждать
 Сообщение от Катенька-Доченька
А где ты айву берешь? В Питере не видела, что б продавалась. Может на рынках где-то? она же у нас не растет? Или растет?
У меня тоже такой вопрос. Муж любит варенье, а откуда айву для него взять - не знаю.
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки,я этой зимой,беременная варила варенье из айвы,в январе вроде ,купила 2 айвички в ларьке(они импортные,ароматные,а по вкусу свежие мне не понра,среднеазиатские намного вкуснее),сварила баночку,но кроме сестры и меня никто не заценил глупые... зато нам больше досталось я его обожаю просто,с детства.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
надо красным вином кровку зарядить И вообще, может голова от свежего воздуха болит? ведь для Питера выхлопные газы прям вместо кислорода...
 Сообщение от oljatzy2804
На тебе супер задача. Когда появится и будешь варить варенье свистни нам и рецептик выложи, будем пробывать новое экзотическое вареньице