|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от elbereth (leda)
мне кажется, что делька на папу похожа, а вот беатка - твоя мося ))))
у вас ведь ДМС? тогда хорошо, раз врач постоянно наблюдает ))) пусть уже все поскорее нормализуется 
Да, у нас ДМС-ка, спасибо
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
Мишута - прикол, надеюсь он Беатыча не научит
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
ээээээ,мне эту так жалко-район хооший,дом,школа рядом (ну нам не актуально),сад-10 метроввсе магазы,море,соседей люблю,подъезд аж лучшим признали в городе  мне теперь ток о квартир в России надо думать и бум собирать на неету не продам ни за что!в нее сток вложили сил и денежек!
раньше снимал все-мелкие цветы ж снимал!
нет ее -дома осталась.но снимал мелкие цветы ж
у нас нет выхода не нанимать-нас же нет много времениа приехать и жить и стены громить-не вариант.........
про балкон-аЯ НАОБОРОТ СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ОСТАВИЛА! покраисла все просто..я ж хочу старый стиль прованский обыграть........вот и тысделай-мой все под старину,под дорогой антиквариат  ))))
так не.
не продавать эту. купить еще одну и ее ремонтировать.
а еще можно пойти подрабатывать стилистом для квартир. дизанером наверное нет - там же образование нужно, а вот стилистом - всякие шторки-занавесочки, общий стиль и т.д. ?
раз нравится.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от gda78
Мишута - прикол, надеюсь он Беатыча не научит 
научит,мать,научит....
и я боюсь,что это будет одним из самого безобидного
-
Элита
 Сообщение от Nastya_flauto
Если ты хочешь ее к инструменту приобщить - можно и сейчас начать. Учите нотную грамоту и можно играть одним пальчиком что-то несложное. Например гамму  или Гусей каких-нибудь.Есть легкие упражнения для маленьких, в форме игры. Если вы пойдете на встречу 19, я , наверное, смогу рассказать, если тебе интересен мой опыт
Лена, Пашеньке желаю скорейшего выздоровления!
очень интересен
-
Небожитель
Девочки, у кого высокие мальчики.
Никто не собирается продавать осенние куртки какие-нибудь красивые?
На погоду +5-+10 - как позавчера вот была?
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
я пальто Гошкино буду продавать можно носить от 90 и до 100 см,кутрка есть такая ветровка плотная,но пока не знаю он все не вырастет из нее.
апд пальто наверно пока не буду,а ветровку буду-померяли рукава коротки, но до +5 навряд ли но в +10 со свитером вполне
еще куртка есть красная с синтепоном она как раз на 5-10,Бэлла сейчас росто 88-90 она ей хорошо не впритык рукава,но к ней нужны высокие штаны или полукомбез хотя бы джинсовый,а то если руки вверх то она до груди взлетает,я все не могу найти к ней нужные штаны
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
Боюсь спросить, а что в Питере +5?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Боюсь спросить, а что в Питере +5? 
не +5 конечно,но вчера было холодно +12 уже и пахнет осенью
сегодня на площадке гулял ребенок в рейме демисезонной
мы пока сильно не утепляемся,но босоножки уже не оденешь(((
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Всем, доброе утро! 
Сделали сейчас массаж, Камилла, вообще, лежит кайфует. Даже еще просит! 
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@
Про преувеличение! Со слов свекрови, мой муж заговорил в 1,5 года, четко и сразу предложениями! А другой ее сын, очень поздно, в 2 года, но тоже четко и предложениями! И еще она говорила, что детей приучали к горшку сразу, как они начинали сидеть, и к году уже все ходили на горшок без промахов! Не было ни подгузов, ни современных стирал. машинок, такой роскоши, что ребенок в подгузах до 3-х лет, они не могли себе позволить.
Я думаю у Камиллы все 95 см. Мерила ее последний раз в июне месяце, рост был 93 см, и она так выросла, судя на платьям. И, вообще, в Тамбове попровилась, такая тяжелая стала!
Я не хочу Рейму, потому что садик. У нас воспит. тысячу раз говорила, как я правильно одеваю ребенка, без поддев, штанов и кофт, и как им легко одевать Камиллу! У нас был раздельный Керри. Не которые писали, что воспит. не всегда одевают поддевы. На прогулке, им не разрешают бегать, носиться, а Рейма для активных детей. Одним словом, мне должно быть спокойно, что когда меня нет рядом, моему ребенку тепло!
Наташа, а тяжелая - это сколько? мы весим 14700, и вот эти 94 см...и я стону))))) на руках носить отказываюсь совсем)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"