Страница 684 из 1003 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    мне кажется, что делька на папу похожа, а вот беатка - твоя мося ))))

у вас ведь ДМС? тогда хорошо, раз врач постоянно наблюдает ))) пусть уже все поскорее нормализуется
    Да, у нас ДМС-ка, спасибо
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

2. ответ для gda78 , на сообщение « Да, у нас ДМС-ка, спасибо :flower: »
    Активный участник Аватар для gda78

Мишута - прикол, надеюсь он Беатыча не научит
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    ээээээ,мне эту так жалко-район хооший,дом,школа рядом (ну нам не актуально),сад-10 метроввсе магазы,море,соседей люблю,подъезд аж лучшим признали в городемне теперь ток о квартир в России надо думать и бум собирать на неету не продам ни за что!в нее сток вложили сил и денежек!
    раньше снимал все-мелкие цветы ж снимал!

нет ее -дома осталась.но снимал мелкие цветы ж

у нас нет выхода не нанимать-нас же нет много времениа приехать и жить и стены громить-не вариант.........
    про балкон-аЯ НАОБОРОТ СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ОСТАВИЛА! покраисла все просто..я ж хочу старый стиль прованский обыграть........вот и тысделай-мой все под старину,под дорогой антиквариат))))
    так не.
    не продавать эту. купить еще одну и ее ремонтировать.
    а еще можно пойти подрабатывать стилистом для квартир. дизанером наверное нет - там же образование нужно, а вот стилистом - всякие шторки-занавесочки, общий стиль и т.д. ?
    раз нравится.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для gda78 , на сообщение « Мишута - прикол, надеюсь он Беатыча не... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Мишута - прикол, надеюсь он Беатыча не научит
    научит,мать,научит....
    и я боюсь,что это будет одним из самого безобидного

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь ее к инструменту приобщить - можно и сейчас начать. Учите нотную грамоту и можно играть одним пальчиком что-то несложное. Например гамму или Гусей каких-нибудь.Есть легкие упражнения для маленьких, в форме игры. Если вы пойдете на встречу 19, я , наверное, смогу рассказать, если тебе интересен мой опыт

Лена, Пашеньке желаю скорейшего выздоровления!
    очень интересен

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки, у кого высокие мальчики.
    Никто не собирается продавать осенние куртки какие-нибудь красивые?
    На погоду +5-+10 - как позавчера вот была?

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « Девочки, у кого высокие мальчики.... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я пальто Гошкино буду продавать можно носить от 90 и до 100 см,кутрка есть такая ветровка плотная,но пока не знаю он все не вырастет из нее.

апд пальто наверно пока не буду,а ветровку буду-померяли рукава коротки, но до +5 навряд ли но в +10 со свитером вполне
    еще куртка есть красная с синтепоном она как раз на 5-10,Бэлла сейчас росто 88-90 она ей хорошо не впритык рукава,но к ней нужны высокие штаны или полукомбез хотя бы джинсовый,а то если руки вверх то она до груди взлетает,я все не могу найти к ней нужные штаны
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « Девочки, у кого высокие мальчики.... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а что в Питере +5?

9. ответ для Лисюшка , на сообщение « Боюсь спросить, а что в Питере +5?:001: »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а что в Питере +5?
    не +5 конечно,но вчера было холодно +12 уже и пахнет осенью
    сегодня на площадке гулял ребенок в рейме демисезонной
    мы пока сильно не утепляемся,но босоножки уже не оденешь(((
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро!
    Сделали сейчас массаж, Камилла, вообще, лежит кайфует. Даже еще просит!
    Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@
    Про преувеличение! Со слов свекрови, мой муж заговорил в 1,5 года, четко и сразу предложениями! А другой ее сын, очень поздно, в 2 года, но тоже четко и предложениями! И еще она говорила, что детей приучали к горшку сразу, как они начинали сидеть, и к году уже все ходили на горшок без промахов! Не было ни подгузов, ни современных стирал. машинок, такой роскоши, что ребенок в подгузах до 3-х лет, они не могли себе позволить.

Я думаю у Камиллы все 95 см. Мерила ее последний раз в июне месяце, рост был 93 см, и она так выросла, судя на платьям. И, вообще, в Тамбове попровилась, такая тяжелая стала!
    Я не хочу Рейму, потому что садик. У нас воспит. тысячу раз говорила, как я правильно одеваю ребенка, без поддев, штанов и кофт, и как им легко одевать Камиллу! У нас был раздельный Керри. Не которые писали, что воспит. не всегда одевают поддевы. На прогулке, им не разрешают бегать, носиться, а Рейма для активных детей. Одним словом, мне должно быть спокойно, что когда меня нет рядом, моему ребенку тепло!
    Наташа, а тяжелая - это сколько? мы весим 14700, и вот эти 94 см...и я стону))))) на руках носить отказываюсь совсем)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Страница 684 из 1003 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »