|
|
про дружбу
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Оптимистка
имхо, и в том и в другом случае возможно. Флер пропадет, потом можно дружить вечно и недоумевать "я совсем с ума съехал(а), тут вообще не во что было влюбляться". И так дружить до следующего рецидива.
вот это, кстати, очень интересная тема а рецидивы вообще бывают при таком "просветлении"?
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
А что, прям большая разница?
Не помню чтобы мне мужчина говорил: "Знаешь, у меня к тебе влюбленность, но это совсем не любовь! "
разница есть. влюбленность- это просто симпатия, интерес+эйфория. любовь намного глубже. а говорить можно все, что угодно.
-
Давно я здесь
Не помню чтобы мне мужчина говорил: "Знаешь, у меня к тебе влюбленность, но это совсем не любовь! "
там в соседней теме рассказывают про 7 шагов к любви...так вот...говорят если вас не тошнило еще друг от друга...то это низшая ступень...и любовь настоящая еще не начиналась
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
福
а я помню Получил в глаз.
-
福
Сообщение от Koktel
там в соседней теме рассказывают про 7 шагов к любви...так вот...говорят если вас не тошнило еще друг от друга...то это низшая ступень...и любовь настоящая еще не начиналась
)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
а я помню Получил в глаз.
оригинальный товарищ.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
разница есть. влюбленность- это просто симпатия, интерес+эйфория. любовь намного глубже. а говорить можно все, что угодно.
как ты поймешь глубоко у тебя эйфория...или только на поверхности штырит?))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
福
Сообщение от Пачули
оригинальный товарищ.....
Да идиот
-
福
Сообщение от Koktel
как ты поймешь глубоко у тебя эйфория...или только на поверхности штырит?))
Ну это очень просто А ты не понимаешь сразу?