|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Позвонила я маме БМРазговор состоялся очень неприятный.Она сказала мне ровно то, что я и думала. Что о своих я забочусь родственниках, а на ее я забила. Конечно она правда, ситуация не из приятных, но надо было это тактичнее сделать.Минут 7 я сдерживалась, а потом просто завыла в трубкуДа здравствует седые волосы на моей головеПРиняла валерьяну с димедроломНадеюсь поможетушла спать
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Да мне и мешочек не нужен, я рисовать особо не буду. Мне формочки нужны. Но это, вроде, не проблема. Правда вот не знаю, как оформить. Глазурью покрыть или шоколадом белым...
В общем посмотрим. Дам попробовать БМке - понравится, будем смотреть дальше. Может, мне в последние дни вообще не до этого будет... 
в окее вчера не удержалась и купила кондитерские карандаши гелевые цветные для украшения печенек. Хочу формочки теперь найти и попробовать испечь
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Позвонила я маме БМРазговор состоялся очень неприятный.Она сказала мне ровно то, что я и думала. Что о своих я забочусь родственниках, а на ее я забила. Конечно она правда, ситуация не из приятных, но надо было это тактичнее сделать.Минут 7 я сдерживалась, а потом просто завыла в трубкуДа здравствует седые волосы на моей головеПРиняла валерьяну с димедроломНадеюсь поможетушла спать
мдяяяяя...тяжело, когда разговор по телефону. Сложная ситуация надо, чтобы БМ позвонил.
-
Наш человек
Карандаши - хорошая тема, но они, по-моему, не засыхают. Ну то есть боюсь смазать все. Одно дело торт украшать, другое - печенье...
Или я ошибаюсь?
А ты какие печь хочешь? Я нашла два рецепта - не знаю пока, что лучше.
http://keja.ru/vypechka/pechene-shok...ogo-valentina/
http://www.gastronom.ru/recipe/7173/...ene-s-glazuryu
Никто кстати пищевые красители не видел? Я почитала пару форумов - поняла, что проблема. Есть какой-то магазин на удельной, но он работает так же как и я))
Наверное, не буду так уж извращаться...))))
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мда... переписывалась с девочкой пряничной... И все не состыковаться было. Я ей такой вариант - она одну цену, другой - другую. В итоге уже вроде сошлись, я ей последний вопрос задала - все, ни ответа ни привета. Сообщение прочитанное, ответа нет. Я еще одно написала (ну точнее просто вопросительный знак, а то мало ли, думаю, открыла случайно, не обратила внимания) - то же самое. Может, я ее конечно достала своими распросами, но мне кажется, что это естественно... Надеюсь, что ответит, это же в ее интересах... Странно просто.
пряничная девочка очень сложная, я когда с ней переписывалась очень себя сдерживала...я ей одни вопросы, а она мне на них совершенно другие ответы..но вроде мы все таки договорились...надеюсь когда забирать буду, таких проблем не будет...)))
-
Активный участник
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, у меня такая неприятная ситуация случилась...Сегодня просто нервный срыв и я залилась в слезах...
Дело в том, что родители БМ решили нам оплатить свадьбу (т.е. сделать подарок по сумме равной тому, что мы затратим на свадьбу). Мои родители люди простые, даже 20 тыс руб - это для них огромные деньги. Меня очень радовало то, что не было никогда дележки свадебного бюджета и мы изначально решили оплачивать все сами, а родители подарят кто-сколько сможет.
Свадьбу мы решили делать небольшой и пригласить самых близких. Уже изначально мы знали кто приедет, а кто точно нет. Я готовила приглашения и мною было решено, что приглашения отправим всем, не смотря на то, что мы знаем что человек не приедет. В итоге так получилось, что приглашения мы передавали через папу БМ (он приезжал к нам не так давно, а потом улетел домой) и моим родственникам было передано 8 приглашений, а со стороны БМ было передано 2 приглашения - его родителям и знакомому дядечке. При этом остальным его братья/дядям/сестрам были отправлены приглашения по почте. При это в гости к родителям БМ приехала родная сестра его мамы. Мы точно знали что она не поедет к нам на свадьбу, но не включили в список рассылки приглашений, так как живет на Украине и из того, что я занимаюсь этим одна, я не помню всех теть и дядь со стороны БМ, тем более что я с ними не знакома. Но это меня ни капельки не оправдывает. В итоге получилась следующая ситуация - когда папа БМ вернулся домой, он при маме БМ и при его тети из Украине разложил приглашения на свадьбу - 8 моим родственникам и 2 приглашения всего им. При это одно приглашение какому-то знакомому дядечке И мама естественно подняла шум, как так я не пригласила (не сделала приглашение хотя из вежливости) ее сестре и ее отцу. КОНЕЧНО же я не права, но в голове и мысли не было, потому что они оч редко приезжают в гости - раз в 10 лет и никогда не ездили ни к кому на свадьбу. При этому хочу отметить, что из 8 моих приглашений лишь 3 были адресованы тем людям которые точно едут, остальные сделаны из вежливости. Хотя я не сделала ни одного приглашения моей маминой сестре и братьям, которые живут в др. городах. Теперь получается так что своим я всем делаю и всех готова пригласить, а со стороны жениха только 2 приглашения. И мама сейчас позвонила БМ и они жутко поссорились. И мне безумно стыдно и я себя чувствую просто ужасно, ведь у меня не было даже мысли как-либо обидеть родственников со стороны БМ и его мама ( я к ней очень уважительно отношусь). Мама в прорыве злости аж перепутала мое имя в трубку кричала, что это я - КРИСТИНА - виновата в этом. Короче я просто разрыдалась. Теперь возникает ощущение, что внутри у нее будет назревать конфликт, что свадьбу оплачивают они (подарок их), а гости будут только мои. Меня просто разрывает, я хочу все отменить, я уже не хочу никакю свадьбу. Это какой-то ужас просто. Я же не могу все сама учесть.
А прошло пол часа и она звонит и говорит, что человек с их стороны, которого мы не пригласили, передал нам денежный подарок и мне жутко стыдно, потому что этого человека я просила пригласить, но БМ сказал, он все равно не сможет приехать. И теперь Я очередной РАЗ СУКА, которая думает только о своих родственниках/друзьях................СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что ваш БМ сам должен был бы погворить с мамой и объяснить, что вся сложившаяся ситуация - его рук дело, и что не надо сердиться на вас. Согласитесь, что вообще-то это не очень правильно - высказывать "хохяевам" праздника претензии за то, что они кого-то не позвали. Как-то попытаться прояснить ситуацию - да, может быть, но не сразу кричать и обвинять вас во всех грехах.
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
пряничная девочка очень сложная, я когда с ней переписывалась очень себя сдерживала...я ей одни вопросы, а она мне на них совершенно другие ответы..но вроде мы все таки договорились...надеюсь когда забирать буду, таких проблем не будет...)))
Ну то есть не одна я заметила?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
На счет карандашей незнаю. Купила, чтобы попробовать Есть еще группа http://vk.com/club25942011 где можно купить печеньки и т.д.
Я еще не знаю, какие печь, но давно уже хочу попробовать испечь имбирное печенье
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ну то есть не одна я заметила? 
ага))))
-
Старожил
Мы сегодня костюм Бмке купли в Cacharel в лете!!)юху!)