| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
5 нед и 3 дня-7 мм
Ну вот, а у меня в 2 раза меньше.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Танюшка, ну конечно же это была я!!!!!!!и с мужем!!!!!!!блин!!!!!я так и знала, что это ты!!!!!!!!!!!блин, 100раз(((((((ты когда проходила,у меня сразу мелькнула мысль, что это ты, но я постеснялась к тебе приставать)))))))))
Ну вот блин ( только я не проходила, а сидела в очереди тоже на мазки и пошла к доброй тети сразу после тебя, но ты на меня не посмотрела, а я все вглядывалась, сидела на диванчике рядом с твоим мужем. А я тоже постеснялась пристать, подумала, что на меня косо твой муж посмотрит, да и ты какая-то расстроенная оттуда вышла, нет? там такая тетя добрая была все рассказывает, чего делает
 Сообщение от ylchik
Девочки, скажите после сдачи мазков, в частности мазок на онкоцитологию, могут быть боли внизу живота и коричневые выделения?
мне страшно((((((((((
Юль, у меня тоже выделения были после мазков этих, она меня предупредила, что может, не переживай
 Сообщение от ylchik
ок!
да уж, я прям тряслась у регистратуры(((((
брали не больно и медсестра такая хорошая!!!!я даже ей сказала,что у неё золотые руки, т.к. было совсем не больно.
она мне на все мои вопросы ответила и всё меня жалела, успокаивала,показывала все палочки, которыми брала мазки, про эрозию мою сказала, что она и правда маленькая и она считает, что её не надо трогать.
Юльчик, такая милая что нам мазков боятся- уже столько всего прошли, и чего только с нами не делали А тетенька вообще класс, я ей тоже сразу после тебя сказала про золотые ручки, ну еще она меня называла Танюшиком, может пойти к ней досдать еще что-нибудь?
 Сообщение от assol
БТ 37.2, это по всей видимости во мне вчерашний укол 5000 бродит.
Мам, прекрати, это малыш в тебе бродит, у меня тоже О не поздняя, но вот в б, тест показал на 3 день задержки только слабую вторую и хгч был 20, потом все выросло, короче, надо подождать, наверное, только-только прикрепился, а ты от него ждешь как по учебнику размеров, ХГЧ, БТ хорошая, все нормально, ждем понедельника
 Сообщение от *Мурёнка
Девочки, смотрите
Вложение 6765145
Первые(эви и бишур) за 2 дня до задержки
Вторые(эви и бишур) в день задержки
Фрау через 2 дня после задержки
Фрау на 4й день задержки
Хорошие полоски и динамика есть
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
при какой задержке?и сколько цикл?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от assol
ПЯ растет быстро, у Оли 5,3 - 7мм, мне поставили 5,6 - 10,4 (для фактичесого срока 6,2 совсем другие значения). Конечно мне тоже очень хочется, чтобы все было как по книжке, но не получается! Это не повод для уныния (все-таки уныние - это грех)!
Катюш, БТ у тебя замечательная, так держать, а еще верит и ждать!!! (все возможное и невозможное для своего малыша ты сделала)
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
при какой задержке?и сколько цикл?
Цикл 25 дней. Последние М 7 июля. Ровно5 недель получается акушерских. Все пишут, что за 5 мм перевалило.
-
Элита
 Сообщение от *Мурёнка
Ну так они как были неделю назад еле-еле так и остались почти.
Лена! Мы тут уже обсуждали яркость полосок. Как правило, ярчать они начинают только через неделю после первых бледных полосок. Так что все у тебя гуд, не волнуйся.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Цикл 25 дней. Последние М 7 июля. Ровно5 недель получается акушерских. Все пишут, что за 5 мм перевалило.
так вроде нормально размеры, а ХГЧ вообще непонятно... у меня после вык ХГЧ снижался очень медленно, я на след день делала анализ... а у тебя накосячила лаборатория что то...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Девочки, смотрите
Вложение 6765145
Первые(эви и бишур) за 2 дня до задержки
Вторые(эви и бишур) в день задержки
Фрау через 2 дня после задержки
Фрау на 4й день задержки
По мне так все ярчает, сделай Еви, я им больше доверяю, а ты ХГЧ сдавала?
-
Девочки, привет
Когда уже потеплеет то???? или уже все? позагорать бы хотелось...я купальник купила, а на море не поехала,обновить хочется
Кулочки, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, грудь обычно не все время болит, а периодами
Лена,Lena-L как ты сегодня????