| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Конечно, не отменю.
,А хотите самый большой прикол? Именно сегодня ночью я первый раз за эту Б вставала три раза в туалет. Ну, и где логика?
это тоже хороший показатель между прочим!!!!!!!
у меня когда ЗБ была, хождение в туалет зразу же отменились((((((((((
 Сообщение от assol
Про Демидову я помню.
ок!
 Сообщение от Solnishko84
Да Юля мазок на онкоцитологию как-то берут по сильнее что-ли, поэтому может подкровить слегка. Мне как-то в медлабе вообще больно взяли и пару дней подкравливпло
Бедная , ты боялась и так получилось. А брали больно?
да уж, я прям тряслась у регистратуры(((((
брали не больно и медсестра такая хорошая!!!!я даже ей сказала,что у неё золотые руки, т.к. было совсем не больно.
она мне на все мои вопросы ответила и всё меня жалела, успокаивала,показывала все палочки, которыми брала мазки, про эрозию мою сказала, что она и правда маленькая и она считает, что её не надо трогать.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки, добрый вечер!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я крепко держу за тебя кулаки!!!!!!Не надо сравнивать свои Б и не надо настраиваться на плохое(((
ты у кого на Комсомола делала узи?
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,береги себя и малышастика!!!!!!!!Пусть больничка не понадобится!!!!!!!!!
Танюшка, ну конечно же это была я!!!!!!!и с мужем!!!!!!!блин!!!!!я так и знала, что это ты!!!!!!!!!!!блин, 100раз(((((((ты когда проходила,у меня сразу мелькнула мысль, что это ты, но я постеснялась к тебе приставать)))))))))
Юля спасибо!
Девочки, ну надо же, правда все по одним местам ходим))
-
Элита
 Сообщение от assol
Юльчик, у Березиной. Выбора не было. Так она мне понравилась, но какой она спец я не знаю.
Кать, Березина вообще спец по УЗИ МЖ.
По УЗИ малого таза мне к ней сказали не ходить, т.к. она "мало что понимает". 
Катя, пожалуйста, не психуй на таком маленьком сроке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакие выводы сейчас делать нельзя вообще!!!!! Только время!!!!!!
Ты же делаешь всё возможное!!!
Нервы, вот, точно в этой ситуации тебе не помощник!!!!
Крепко держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Маришка-Мышка
Кать, Березина вообще спец по УЗИ МЖ.
По УЗИ малого таза мне к ней сказали не ходить, т.к. она "мало что понимает". 
Катя, пожалуйста, не психуй на таком маленьком сроке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакие выводы сейчас делать нельзя вообще!!!!! Только время!!!!!!
Ты же делаешь всё возможное!!!
Нервы, вот, точно в этой ситуации тебе не помощник!!!!
Крепко держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чудная новость.
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Девочки, скажите после сдачи мазков, в частности мазок на онкоцитологию, могут быть боли внизу живота и коричневые выделения?
мне страшно((((((((((
Да, это нормально, т.к. они там скоблят чуть -чуть ложечкой, когда мазок берут.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Катя, я верю и надеюсь!!!
-
Наш человек
Девочки, привет!
вы с каждым днем всё больше и больше пишите! Кате ассоль и Лене Л, а также всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я простыла и у меня сел голос, для развлечения перебрала домашнюю аптечку. Нашла витамины Элевит, упаковка почти полная - 25 штук из положеных 30. Кому-то нужно? отдам за шоколадку. Срок годности ноябрь 2012.
-
Умная Эльза
Эх, а у меня муж при уборке, пока я была в больнице, выкинул большой мешок с лекарствами, оставшимися от предыдущих беременностей. Там были и элевит, и дюфастон, и транексам, и черт знает что еще. Вот где голова у человека?!
-
Космонавт
Оль, ты рассказвала, где быстро сделать чистку. Максимелиановска больница? Все равно кому звонить?
-
Элита
Катя,ты что такое пишешь? девочки,всем привет !только села вас читать