Тема: размеры обуви

Элита Аватар для Нашиита

размеры обуви

Я тут в закупках обуви немного растерялась. В некоторых предлагается в августе-сентябре в распродаже летней обуви закупиться, а в январе - в распродаже зимней. Удобно, если на себя ищешь. Но закупка детской обувью. А как рассчитать, какого размера нога будет у ребенка в след сезоне? Сейчас сыну 5л4м, размер 29. Есть какие-то таблицы, какой размер у него будет через год, например? Нашла кучу таблиц соответствия размера обуви разных стран длине ступни в см, но что-то не нашла соответствия размеров обуви возрасту. И полагаю, таких таблиц нет - это же индивидуально, у одного нога выросла до одного размера в 5 лет, у другого до другого... А как вы рассчитываете, ЕСЛИ участвуете в таких закупках?
    я - Надежда ;0)))

2. ответ для Нашиита , на сообщение « размеры обуви »
    Элита Аватар для Максимик

Лично с моим сыном я вывела определенную закономерность. Он у меня растет ЗИМОЙ, а не летом. Нога в том числе. Соответственно на зиму в любом случае покупаю 2 размера обуви подряд - на ноябрь-январь, потом на февраль-март. В среднем от зимы до зимы +2 и +3 размера получается. Закупаюсь как раз на зимних распродажах. Сыну 4.1, размер ноги сейчас 27.

3. ответ для Максимик , на сообщение « Лично с моим сыном я вывела... »
    Элита Аватар для Нашиита

Цитата Сообщение от Максимик Посмотреть сообщение
    Лично с моим сыном я вывела определенную закономерность. Он у меня растет ЗИМОЙ, а не летом. Нога в том числе. Соответственно на зиму в любом случае покупаю 2 размера обуви подряд - на ноябрь-январь, потом на февраль-март. В среднем от зимы до зимы +2 и +3 размера получается. Закупаюсь как раз на зимних распродажах. Сыну 4.1, размер ноги сейчас 27.
    Какая вы внимательная мама! Я ничего такого не пыталась наблюдать ;0(( Теперь возьму на заметку, спасибо!!!
    я - Надежда ;0)))

4. ответ для Нашиита , на сообщение « размеры обуви »
    Banned

Моему 3,5 года стопа 18см. Сандали 29 рра впритык. Купила на байке 30рр котофея на осень, на весну, думаю будут уже малы

5. ответ для Нашиита , на сообщение « размеры обуви »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Действительно, все очень индивидуально: и скачки, и время, когда они происходят. Именно сезонную обувь обычно не рискую таким образом покупать. Сандалии не в счет - они в ДС востребованы круглогодично Так что летнюю обувь можно закупать смело, а зимней можно купить, например, несколько пар разных размеров. Потом продадите на ПП то, что не подойдет Я так Куомы нахватала в позапрошлом году в Финляндии