|
|
размеры обуви
| |
|
|
|
-
Элита
размеры обуви
Я тут в закупках обуви немного растерялась. В некоторых предлагается в августе-сентябре в распродаже летней обуви закупиться, а в январе - в распродаже зимней. Удобно, если на себя ищешь. Но закупка детской обувью. А как рассчитать, какого размера нога будет у ребенка в след сезоне? Сейчас сыну 5л4м, размер 29. Есть какие-то таблицы, какой размер у него будет через год, например? Нашла кучу таблиц соответствия размера обуви разных стран длине ступни в см, но что-то не нашла соответствия размеров обуви возрасту. И полагаю, таких таблиц нет - это же индивидуально, у одного нога выросла до одного размера в 5 лет, у другого до другого... А как вы рассчитываете, ЕСЛИ участвуете в таких закупках?
я - Надежда ;0)))

-
Элита
Лично с моим сыном я вывела определенную закономерность. Он у меня растет ЗИМОЙ, а не летом. Нога в том числе. Соответственно на зиму в любом случае покупаю 2 размера обуви подряд - на ноябрь-январь, потом на февраль-март. В среднем от зимы до зимы +2 и +3 размера получается. Закупаюсь как раз на зимних распродажах. Сыну 4.1, размер ноги сейчас 27.
-
Элита
 Сообщение от Максимик
Лично с моим сыном я вывела определенную закономерность. Он у меня растет ЗИМОЙ, а не летом. Нога в том числе. Соответственно на зиму в любом случае покупаю 2 размера обуви подряд - на ноябрь-январь, потом на февраль-март. В среднем от зимы до зимы +2 и +3 размера получается. Закупаюсь как раз на зимних распродажах. Сыну 4.1, размер ноги сейчас 27.
Какая вы внимательная мама! Я ничего такого не пыталась наблюдать ;0(( Теперь возьму на заметку, спасибо!!!
я - Надежда ;0)))

-
Моему 3,5 года стопа 18см. Сандали 29 рра впритык. Купила на байке 30рр котофея на осень, на весну, думаю будут уже малы
-
Мега-элита