Страница 673 из 1003 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »
  1. ответ для NinaAM , на сообщение « повторю вопрос, они реально тяжелые?... »

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    повторю вопрос, они реально тяжелые? что-то ты меня почти отговорила от покупки
    нет они не тяжелые,просто рейма лесси и прочий тек они как тряпочка
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « пошла вот сюда:... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    пошла вот сюда:
    http://www.emergency.spb.ru/service/plast.html и мне там все сделали.
    особенно хотела избавится от родинки на шее - и сколупнуть боялась, и мешалась она, да и постоянно спрашивали - что это у меня на шее.
    сейчас радуюсь, что удалила. так много удобнее.
    ага, спасибо, ссылку себе оставила...
    тебе все за 1 прием сделали? не нужно было потом еще на какие-то процедуры приходить?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня еще одна проблемка нарисовалась...
    дело вот в чем... у меня самой много родинок, как кто-то когда-то сказал про мою спину: "звездное небо прям"... все бы ничего, меня это никогда не тревожило, до тех пор, пока муж не обратил на это внимание и не сказал, что это плохо в том аспекте, что разговор был после рождения бриньки - мол, плохо рядом с ребенком спать, у него тоже будет много родинок...
    вот и вопрос: это действительно плохо?... и есть ли у кого-то из февралят уже родинки?... у бриньки одну я уже обнаружила, может и еще есть, больше пока не искала....
    про себя скажу, что у меня одна точно появилась в беременность - на животе, я ее заприметила в середине срока и потом обращала внимание...
    что делать? и надо ли вообще с этим что-то делать?
    у Стеши есть и множатся..у меня другое опасение-у меня типа родинок,но красные просто множатся по телу.ЧТО ЭТО?
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Дана, может, вам режим поменять? У меня Ронька капризничает без повода, когда плохо высыпается.
    она спит бывает по 3-4 часа-и также рев

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    повторю вопрос, они реально тяжелые? что-то ты меня почти отговорила от покупки
    да нет, гораздо легче чем овчина например. но тяжелее чем тек.

ага, спасибо, ссылку себе оставила...
    тебе все за 1 прием сделали? не нужно было потом еще на какие-то процедуры приходить?
    за 1 прием да. нет, не надо было никуда ходить.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

5. ответ для roof_stranger , на сообщение « да нет, гораздо легче чем овчина... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

ты что-нибудь будешь делать?
    Пока наблюдать. Вообще, до того, как вы не подняли эту тему, считала, то в этом нет ничего страшного. Считаю, что растет, потому что растет кожа на лице.

девочки, вот у меня еще одна проблемка нарисовалась...
    дело вот в чем... у меня самой много родинок, как кто-то когда-то сказал про мою спину: "звездное небо прям"... все бы ничего, меня это никогда не тревожило, до тех пор, пока муж не обратил на это внимание и не сказал, что это плохо в том аспекте, что разговор был после рождения бриньки - мол, плохо рядом с ребенком спать, у него тоже будет много родинок...
    вот и вопрос: это действительно плохо?... и есть ли у кого-то из февралят уже родинки?... у бриньки одну я уже обнаружила, может и еще есть, больше пока не искала....
    про себя скажу, что у меня одна точно появилась в беременность - на животе, я ее заприметила в середине срока и потом обращала внимание...
    что делать? и надо ли вообще с этим что-то делать?
    Родинки так не передаются, они у каждого сами по себе. У Дашулины уже есть пара на ноге, на спине. У меня они появляются от солнца, так что я теперь и себя частенько, и Дашулину летом мажу солнцезащитными кремами.
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.
    Нет такого места на теле человека, где бы не могла появиться родинка. Родинки не редкость даже на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в заднем проходе. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
    [править]Опасность родинок

Риск перерожде
    как они их там нашли?

Наш человек Аватар для AMARO

Привеееееееет! Мы в процессе подготовки к аденотомии 23 авг(Макс). Выдали нам список анализов и требуемых заключений-справок-карт...ужос..... Постоянно в бегах. Дмс не делает нам все это и пришлось прибегнуть к гос структурам. Ходили даже к районному стоматологу ( отдельная история. "я плакаль"). В понед будем сдавать половину имеющейся крови. 5 пробирок. Скоро сад. 2недели отпуска ппролетели незаметно.
    ЮююлЯ операция 18 и 2,3 пребывание мамы все официально.
    Сонечке срочно выздоравливать!!!
    Макс сейчас 100 см и 16 кг.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Мы делили апельсин...
    Утром оба прибежали к нам в спальню и Макс тут же одним прыжком свалился мне на спину и стал "душить"-обнимать
    М: это моя мама!
    Н: нет, это и моя мама!
    М: сейчас,ника,я маму поцелую и потом тебе отдам!

9. ответ для AMARO , на сообщение « Мы делили апельсин... Утром оба... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Привеееееееет! Мы в процессе подготовки к аденотомии 23 авг(Макс). Выдали нам список анализов и требуемых заключений-справок-карт...ужос..... Постоянно в бегах. Дмс не делает нам все это и пришлось прибегнуть к гос структурам. Ходили даже к районному стоматологу ( отдельная история. "я плакаль"). В понед будем сдавать половину имеющейся крови. 5 пробирок. Скоро сад. 2недели отпуска ппролетели незаметно.
    ЮююлЯ операция 18 и 2,3 пребывание мамы все официально.
    Сонечке срочно выздоравливать!!!
    Макс сейчас 100 см и 16 кг.
    Мы тоже перед операцией не по ДМС делали все справки, и к стоматологу ходили, и даже к педиатру в поликлинику @@@@@@@@@@@@@@@@@ъ
    Макс очарователен!

10. ответ для AMARO , на сообщение « Мы делили апельсин... Утром оба... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Мы делили апельсин...
    Утром оба прибежали к нам в спальню и Макс тут же одним прыжком свалился мне на спину и стал "душить"-обнимать
    М: это моя мама!
    Н: нет, это и моя мама!
    М: сейчас,ника,я маму поцелую и потом тебе отдам!

апельсинчик ты наш

Страница 673 из 1003 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »