|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NinaAM
повторю вопрос, они реально тяжелые?  что-то ты меня почти отговорила от покупки 
нет они не тяжелые,просто рейма лесси и прочий тек они как тряпочка
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
пошла вот сюда:
http://www.emergency.spb.ru/service/plast.html и мне там все сделали.
особенно хотела избавится от родинки на шее - и сколупнуть боялась, и мешалась она, да и постоянно спрашивали - что это у меня на шее.
сейчас радуюсь, что удалила. так много удобнее.
ага, спасибо, ссылку себе оставила...
тебе все за 1 прием сделали? не нужно было потом еще на какие-то процедуры приходить?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
с Марса
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, вот у меня еще одна проблемка нарисовалась...
дело вот в чем... у меня самой много родинок, как кто-то когда-то сказал про мою спину: "звездное небо прям"... все бы ничего, меня это никогда не тревожило, до тех пор, пока муж не обратил на это внимание и не сказал, что это плохо в том аспекте, что разговор был после рождения бриньки - мол, плохо рядом с ребенком спать, у него тоже будет много родинок...
вот и вопрос: это действительно плохо?... и есть ли у кого-то из февралят уже родинки?... у бриньки одну я уже обнаружила, может и еще есть, больше пока не искала....
про себя скажу, что у меня одна точно появилась в беременность - на животе, я ее заприметила в середине срока и потом обращала внимание...
что делать? и надо ли вообще с этим что-то делать?
у Стеши есть и множатся..у меня другое опасение-у меня типа родинок,но красные просто множатся по телу.ЧТО ЭТО?
 Сообщение от sahkanit
Дана, может, вам режим поменять? У меня Ронька капризничает без повода, когда плохо высыпается.
она спит бывает по 3-4 часа-и также рев
-
Небожитель
 Сообщение от NinaAM
повторю вопрос, они реально тяжелые?  что-то ты меня почти отговорила от покупки 
да нет, гораздо легче чем овчина например. но тяжелее чем тек.
ага, спасибо, ссылку себе оставила...
тебе все за 1 прием сделали? не нужно было потом еще на какие-то процедуры приходить?
за 1 прием да. нет, не надо было никуда ходить.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
ты что-нибудь будешь делать?
Пока наблюдать. Вообще, до того, как вы не подняли эту тему, считала, то в этом нет ничего страшного. Считаю, что растет, потому что растет кожа на лице.
-
Элита
девочки, вот у меня еще одна проблемка нарисовалась...
дело вот в чем... у меня самой много родинок, как кто-то когда-то сказал про мою спину: "звездное небо прям"... все бы ничего, меня это никогда не тревожило, до тех пор, пока муж не обратил на это внимание и не сказал, что это плохо в том аспекте, что разговор был после рождения бриньки - мол, плохо рядом с ребенком спать, у него тоже будет много родинок...
вот и вопрос: это действительно плохо?... и есть ли у кого-то из февралят уже родинки?... у бриньки одну я уже обнаружила, может и еще есть, больше пока не искала....
про себя скажу, что у меня одна точно появилась в беременность - на животе, я ее заприметила в середине срока и потом обращала внимание...
что делать? и надо ли вообще с этим что-то делать?
Родинки так не передаются, они у каждого сами по себе. У Дашулины уже есть пара на ноге, на спине. У меня они появляются от солнца, так что я теперь и себя частенько, и Дашулину летом мажу солнцезащитными кремами.
 Сообщение от домашняя стерва
Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.
Нет такого места на теле человека, где бы не могла появиться родинка. Родинки не редкость даже на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в заднем проходе. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
[править]Опасность родинок
Риск перерожде
как они их там нашли?
-
Наш человек
Привеееееееет! Мы в процессе подготовки к аденотомии 23 авг(Макс). Выдали нам список анализов и требуемых заключений-справок-карт...ужос..... Постоянно в бегах. Дмс не делает нам все это и пришлось прибегнуть к гос структурам. Ходили даже к районному стоматологу ( отдельная история. "я плакаль"). В понед будем сдавать половину имеющейся крови. 5 пробирок. Скоро сад. 2недели отпуска ппролетели незаметно.
ЮююлЯ операция 18 и 2,3 пребывание мамы все официально.
Сонечке срочно выздоравливать!!!
Макс сейчас 100 см и 16 кг.
-
Наш человек
Мы делили апельсин...
Утром оба прибежали к нам в спальню и Макс тут же одним прыжком свалился мне на спину и стал "душить"-обнимать
М: это моя мама!
Н: нет, это и моя мама!
М: сейчас,ника,я маму поцелую и потом тебе отдам!
-
Элита
 Сообщение от AMARO
Привеееееееет! Мы в процессе подготовки к аденотомии 23 авг(Макс). Выдали нам список анализов и требуемых заключений-справок-карт...ужос..... Постоянно в бегах. Дмс не делает нам все это и пришлось прибегнуть к гос структурам. Ходили даже к районному стоматологу ( отдельная история. "я плакаль"). В понед будем сдавать половину имеющейся крови. 5 пробирок. Скоро сад. 2недели отпуска ппролетели незаметно.
ЮююлЯ операция 18 и 2,3 пребывание мамы все официально.
Сонечке срочно выздоравливать!!!
Макс сейчас 100 см и 16 кг.
Мы тоже перед операцией не по ДМС делали все справки, и к стоматологу ходили, и даже к педиатру в поликлинику @@@@@@@@@@@@@@@@@ъ
Макс очарователен!
-
Элита
 Сообщение от AMARO
Мы делили апельсин...
Утром оба прибежали к нам в спальню и Макс тут же одним прыжком свалился мне на спину и стал "душить"-обнимать
М: это моя мама!
Н: нет, это и моя мама!
М: сейчас,ника,я маму поцелую и потом тебе отдам!

апельсинчик ты наш