Страница 149 из 952 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « но только после экспертизы все это... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Главное, требуйте аналогичный товар на замену.
    Аналогичный, значит обладающий теми же функциями, а не просто кнпочный за 3 рубля.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Какой у Вас телефон? Если сенсорный, то он относится к технически сложным товарам. Если простой кнопочный, то в Перечень технически сложных товаров он не входит и вернуть его совсем просто.
    сенсорный.
    а где написано, что именно сенсорный относится к технически сложным?

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Главное, требуйте аналогичный товар на замену.
    Аналогичный, значит обладающий теми же функциями, а не просто кнпочный за 3 рубля.
    да я готова поменять с доплатой на другую модель, но в связном по 8 800... мне ответили что только после экспертизы, которая длится 21 день!

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    сенсорный.

да я готова поменять с доплатой на другую модель, но в связном по 8 800... мне ответили что только после экспертизы, которая длится 21 день!
    Они там отвечают непойми что.
    Я так же позвонила, получила ответ, что только после экспертизы, а в магазине мне сразу выплатили деньги, ибо, брак был очевиден.

Могут взять на экспертизу на 21 день, но, должны вам на это время аналогичный телефон.
    Вот вам статья о том, что такое Аналогичный товар http://www.rateshops.ru/analog_tovar.php
    ибо, там как раз любят втюхивать, что аналогичный - это любой работающий телефон.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    ------

Активный участник

сенсорный.
    В Перечне нет мобильных телефонов.Вообще по сертификатам это не телефоны, а носимые радиостанции. Но устройства с сенсорными экранами (навигаторы, телефоны и пр.) внесены в Перечень осенью 2011, Путин подписал сей документ. Здесь все ссылки уже давали. Сейчас нет времени искать.

Активный участник Аватар для INDEPENDENT555

Есть свежие отзывы об интернет-магазине Fifty?

6. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Они там отвечают непойми что. Я так... »

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Они там отвечают непойми что.
    Я так же позвонила, получила ответ, что только после экспертизы, а в магазине мне сразу выплатили деньги, ибо, брак был очевиден.

Могут взять на экспертизу на 21 день, но, должны вам на это время аналогичный телефон.
    Вот вам статья о том, что такое Аналогичный товар http://www.rateshops.ru/analog_tovar.php
    ибо, там как раз любят втюхивать, что аналогичный - это любой работающий телефон.
    Вы этой ссылкой вводите в заблуждение) Устройство не обязано быть той же марки и той же модели) Оно должно обладать теме же техническими характеристиками)
    Цитата из закона:
    аналогичный товар - товар, который по своему функциональному назначению, применению, качественным и техническим характеристикам полностью идентичен другому товару, или в отсутствие такого полностью идентичного товара товар, имеющий характеристики, близкие к характеристикам другого товара;

Наш человек Аватар для Elenka spb

девушки всем спасибо!
    в пятницу мужу предложили поменять телефон на любой другой или же на экспертизу и потом возврат денег. естетсвенно мы поменяли на другой телефон с доплатой.

но муж был подкован и готов к разговору! ему сразу же начали говорить, что телефон это не технически сложное устройство и бла бла бла, на что он знал что ответить))))

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    Вы этой ссылкой вводите в заблуждение) Устройство не обязано быть той же марки и той же модели) Оно должно обладать теме же техническими характеристиками)
    Цитата из закона:
    аналогичный товар - товар, который по своему функциональному назначению, применению, качественным и техническим характеристикам полностью идентичен другому товару, или в отсутствие такого полностью идентичного товара товар, имеющий характеристики, близкие к характеристикам другого товара;
    И в чем же противоречие? Или вы не знаете значене слова "идентичный".
    ---------
    ------

Мега-элита Аватар для Drama queen

Ох, девочки, не знаю с чего и начать, нужен совет. Делаю ремонт, купила штучный паркет, клей, лак, фанеру, заплатила за работу, дала на расходные материалы, все по накладной, чека мне не дали, так и сказали, мы ИП, укрываемся от налогов, чеки не даем.месяц назад. Поставили только паркет и фанеру, с остальными позициями динамят. Срывается план проведения ремонта, расходы растут, поскольку квартира съемная. Это раз.два, это то, что в накладной не указан сорт фанеры, поставили самого низжего сорта, требующего доп обработки и соответ-но затрат денег и времени.договора не подписали, не хочу от них больше ни клея, ни лака, ни плинтусов, хочу вернуть деньги, паркет пусть остается, фанера тоже, уже приклеена к полам, причем за отдельную плату другим работникам, потому что этих не дождаться. Боюсь пойду к ним, так они отмазки всякие начнут придумывать и завтраками кормить, может и пообещают вернуть деньги, но скажут по наличию в кассе, а как я проверю когда оно у них будет, это наличие, у меня каждый день и рубль на счету.как сделать так, чтобы они не футбол или и вернули деньги как можно быстрее. К возврату хочу 85 000. За то, что мне не поставили и за услуги, которых не оказали.

сенсорный.

У меня была похожая ситуация, когда я уронила сенсорный телефон на плитку и экран перестал работать. Главное что я им пользовалась 6 месяцев и не было царапин на экране, так у меня в Связном приняли на экспертизу (дали бумагу с номером и на их сайте я отслеживала результат осмотра) , и через 4 дня после сдачи аппарата на сайте появилась информация, что признан заводской брак. И мне спокойно вернули в магазине деньги, только ждала 2 дня перечесления на карту.
    Совет, сдайте на экспертизу, по другому у Вас не примут телефон.

Страница 149 из 952 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »