|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ооо, Женечка, поздравляю от всей души!!!!
правда столько хороших новостей)))))уррряяяяя))
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
УРА!!!! Давай мне явки пароли свои, куда летите, какие отели и т.п.)))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ооо, Женечка, поздравляю от всей души!!!!
правда столько хороших новостей)))))уррряяяяя))
Спасибо))) я сама безумно рада 
http://www.tury.ru/hotel/id/5698
Вот наш отель!
Коста Даурада)
и еще нам этот рекомендовали
http://www.tury.ru/hotel/id/4997
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
1000 - одна композиция на стол гостей (*4)=4000
3500-на президиум
а как приблизительно эти композиции выглядеть будут? они сами их установят?
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
девочки, а кто делал и обычную восковую депиляцию и шугаринг, расскажите пжл, есть разница? я делала раньше воск, впечатления двоякие....
Я делала. По своему опыту.
Воск:
Больнее раз в 7-10. Остается покраснение до след. дня. НЕ берет мелкие волоски (не идеально гладкие), чаще врастает.
Шугаринг:
Не больно вообще (делаю глубокое бикини), даже щекотно, приходилось сдерживаться от смеха. Покраснение проходит (лично у меня) за пару часов. Идеально гладкие. В зоне бикини врастали однозначно волоски.
Для себя выбираю шугаринг - во первых полностью натуральное, а второй аспект, что нет раздражения.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Я делала. По своему опыту.
Воск:
Больнее раз в 7-10. Остается покраснение до след. дня. НЕ берет мелкие волоски (не идеально гладкие), чаще врастает.
Шугаринг:
Не больно вообще (делаю глубокое бикини), даже щекотно, приходилось сдерживаться от смеха. Покраснение проходит (лично у меня) за пару часов. Идеально гладкие. В зоне бикини врастали однозначно волоски.
Для себя выбираю шугаринг - во первых полностью натуральное, а второй аспект, что нет раздражения.
я просто в последнее время воск вообще не могу терпеть, что-то у меня с болевым порогом стало.... раньше сама себе легко делала, а сейчас не могу, ни сама, ни в салоне((((
-
у меня вообще никакого покраснения не было после шугаринга. И электрический эпилятор несравненно больнее.
А кто делает второй день свадьбы на природе? Я хотела снять коттедж - в результате в коттеджах стандартно идет не более 5 спальных комнат, хоть они и пишут - 30 спальных мест. Что делать, снимать номера в гостинице в области?
-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
Поздравляю!!отличные новости!!))
-
Элита
Девчонки! кому еще вертолетики???
-
Элита
Света - Ветка, я про тебя помню)
В понедельник будем заказывать!
По 41 доллар, присоединяйтесь)))