|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от калий
А что у тебя уже сделано?
из сделанного мало чего...только обдумываю.но уже надо воплощать идеи! не хочу перед свадьбой вырезать что-то...
Любитель путешествий. 
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молоде ц!
-
Наш человек
Ахахаха))) Мне нравится новая аватарка группы - становится похоже на правду
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Ахахаха))) Мне нравится новая аватарка группы - становится похоже на правду 
я заменила. как чувствовала))))))
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
из сделанного мало чего...только обдумываю.но уже надо воплощать идеи! не хочу перед свадьбой вырезать что-то...
скорее всего не до этого будет
Я вот тоже не буду украшать квартиру, т.к. не будет фото сборов невесты. На прогулку возьму корзинки с пирожками, плед на всякий случай, гирлянду из журавликов, гирлянду со словом september, обязательно зонт, который еще купить надо. Подружек хочу попросить одеть яркие кардиганы, а для мальчиков сделать бабочки http://vk.com/likeme_babochki
-
с орбиты
 Сообщение от калий
скорее всего не до этого будет
Я вот тоже не буду украшать квартиру, т.к. не будет фото сборов невесты. На прогулку возьму корзинки с пирожками, плед на всякий случай, гирлянду из журавликов, гирлянду со словом september, обязательно зонт, который еще купить надо. Подружек хочу попросить одеть яркие кардиганы, а для мальчиков сделать бабочки http://vk.com/likeme_babochki
зонт какой????
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
сижу рожаю что надо,что нет)))))))))
вроде все ок)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
зонт какой????
да любой уже, обычный. Главное большой, на всякий пожарный. Скорее всего какой-нить мужской купим