|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
Одна надежда - потом я кааак начну распродавать все детские вещи.... эх....
а если четвертый?
оставь-оставь, наверня-ка, еще будет и пятый
-
Небожитель
 Сообщение от Нинуля

Сообщение от Almas
Маша, а про тебя, когда мужу или маме новости рассказываю, так ваще гордость распирает  трое погодок!! Ты мегагерой! Всем твоим мужичкам кулачков на поправку и новые достижения! 

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
вот смотри:
размер 2 года (рост 92+)
шаговый 38см,рукав 41см
тут
маркировка 18мес(86см-92 см).Состояние идеальное. В комплект входит курточка,полукомбинезон,манишка, варежки и пинетки.Шаговый шов 32 см,Длина курточки 40см,длина рукова от подмышки 23 см,длина рукова о плеча 35,5 см.
тут
от себя скажу, что Ваня зимой ходил в раздельном на 6 месяцев с 9 до 12 месяцев, и еще штанцы великоваты были, а рукава в куртке - в притык.
это ты про DpD или как там эта фирма называется? А две другие не знаешь как по размерам?
в DpD для девочек 2-3 года есть только пальто или слитные комбезы, нам ни то ни другое не надо
-
Ветеран
думаю что да, чокнутая. угваздается ж.
но если что, и не найдешь ничего нигде, у меня есть белый керри. за 1 т.р. на 80 см.
нету нашего размера.а точнее они там с закрытыми ножками.Заказала сиреневый))))
думаю нам 80 керри будет только на след. год))))))))))
 Сообщение от Almas
Привет, девочки 
Какие вы темы интересные затрагивайте, и про воспитание, и про пап, и про книжки. Я все на ус мотаю 
Всех с прибавлениями! Какие вы молодцы! Маша, а про тебя, когда мужу или маме новости рассказываю, так ваще гордость распирает  трое погодок!! Ты мегагерой! Всем твоим мужичкам кулачков на поправку и новые достижения! 
Тезке Софии тоже кулачков, выздоравливайте! @@@@@@
А мы недавно из турции вернулись, накупались вдоволь, немного загорели)) Но самое большое впечатление на детенка произвел самолет  Кто-то вроде у нас писал, что ребенок решил покакать в самый неподходящий момент  Эт был мой самый страшный кошмар)) И конечно же моя звЯзда решила сей подвиг повторить. На взлете, с криком "ой-ой-ой, мамочка, Софа хочет какить сина-сина"  Пришлось доставать горшок переносной (мега вещь для поездок) 
На отдыхе Сонька вытянулась еще, и теперь мы.. тарам-пам-пам 100 см и 16,5 кг  и это в 2,5 года.
На зиму кстати есть рейма и рему на рост 104, и не тонем в них.
С понедельника пошли в садик, пока после обеда забираю, немного капризить начинает после прогулке, но быстро переключают. Воспитатель у нас хороший! Я испереживалась, но так надо, обстоятельства, блин.
Покажу вам свою красотку немного.
[L]
Привет!!!
какие вы хорошенькие и высокие!!!Модель Февраляток))))))))
 Сообщение от Нинуля
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
а я наоборот все зимы была спокойна что девочки в лесси, могут свободно двигаться и бегать, а не стоят как космонавты в скафандрах в толстых пуховиках и меховых комбезах. Но в прошлом году не смогла найти лесси в финке, висели всего несколько комбезов, такое ощущение что остатки прошлых лет и выбора не по цветам, ни по размерам не было  Рейма всеже дорогой мне кажется, вообщем вся в раздумьях
Есть еще много всяких ,кроме лесси- джонатан, минимо, нано , дидриксон, кетч идр
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
Хочу Ане белый комбез на весну.Я чекнутая????или как вы думаете?может взять. за 1500 то.
нужен совет!!!!
если очень хочется то бери, а то вся это серость и черность на детях достала((
у меня было что то у кого то белое на межсезонье,нормально все было,стирала почти после каждого выхода,но правду было еще что то на сменку
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
-
Элита
Ну вот все плюсики пропали.
Всем спасибо за кулачки.
Девочки а нормально когда ребенок спит постоянно? всмысле больной. Я лежу рядом боюсь что дышать перестанет или т.п. всю ночь слушала дыхание точнее храп, и сопли подтираю ей т.к. пузыри прям.
И еще вопрос я могу от нее заразиться? мне кажется что у меня начало горло першить. ангина передается?
Лена Никулина. а как у тебя с телефона получается отвечать если много плюсиков? у меня не получается двигать вниз по окну ответа(как оно правильно называется), точнее не по всему на последний плюсик не получается. и про тырканье я не поняла / . два раза по экрану и все подогналось , вроде на айфоне мне больше нравилось в инет выходить. решила 5 дождаться и купить себе .
Лен еще вопрос. у тебя смайлики при быстр ответе добавляются? походу я адоб флеш плеер снесла
Алмаз - твоя Сонечка прекрасна. нет она определенно забрала часть веса и роста от моей Сони. Я раньше часто думала об этом )))) в один день же родились
Кысена ты явно сумашедшая белый комбез. нет он конечно стираться будет и возможно даже будет весь отстирываться но на хрен оно надо после каждого одевания Имхо
Или это мне надоело стирать уже
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
это ты про DpD или как там эта фирма называется? А две другие не знаешь как по размерам?
в DpD для девочек 2-3 года есть только пальто или слитные комбезы, нам ни то ни другое не надо
Учти, что эти комбезы на фоне лесси/реймы и прочей мембраны, кажутся толстыми и неподъемными.
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Кысена ты явно сумашедшая белый комбез. нет он конечно стираться будет и возможно даже будет весь отстирываться но на хрен оно надо после каждого одевания Имхо
Или это мне надоело стирать уже
я и не белые комбезы и куртки стираю после каждого пятнышка грязи
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"