|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
всем добрый вечер, у меня тут возникла проблемка с PocketBook pro 612, а именно со вставлением карты памяти, карта почему-то провалилась, а не защелкнулась, вставилась так, что я еле-еле вытащила, даже никак не зацепить ее было, теперь боюсь вообще карту вставлять, вдруг опять так провалится, может кто знает что это было? да, когда карта была провалена я включила книгу и она карту-то видела, но не видела то, что было записано в память.
-
Подскажите пожалуйста: в подарок маме книга с подсветкой - kindle дойдет? И еще вопрос: смотрю цены не низкие,но в пределах тыс 8 можно купить телефон с теми же возможностями для чтения плюс видео и тд,в чем же плюс в да
нном случае ридера
-
Мега-элита
Сообщение от Агаська
Подскажите пожалуйста: в подарок маме книга с подсветкой - kindle дойдет? И еще вопрос: смотрю цены не низкие,но в пределах тыс 8 можно купить телефон с теми же возможностями для чтения плюс видео и тд,в чем же плюс в да
нном случае ридера
Электронная Книга это когда ничего не светится, и она стоит тысячи 4 с обложкой. Маме если только читать, надо электронную книгу, на ней меньше устают глаза.
Вы наверное спутали Kindle Fire ( планшет ) и Kindle 4 (электронная книга )
-
Спасибо еще раз: я почитаю ссылку , но еще задам думаю позже пару вопросов
-
Активный участник
С подсветкой есть nook glowlight, e-ink экран.
С телефона читать не так удобно, либо шрифт надо мелкий очень ставить, либо 3 строчки на экран и постоянно листать, палец устает.
-
Мега-элита
Появилась первая информация о новом устройстве для чтения от компании Sony. Модель носит кодовое название Sony Reader PRS-T2/HBC.
Экран в новом устройстве не изменился, используется сенсорный шестидюймовый E-Ink Pearl™ на основе технологии Clear Touch с инфракрасной технологией управления. Экран имеет разрешение 600x800px, 16 градаций серого.
Из поддерживаемых форматов следует обратить внимание на EPUB 3. Полный список: EPUB, PDF, TXT. Поставляется 6 словарей на английском, французском, испанском. В качестве приятного бонуса к устройству прилагается книга о Гарри Поттере.
Внутри устройства доступно 1,3 Гб памяти и расширяется картами памяти microSD до 32 Гб.
Автономная работа устройства увеличена до 2 месяцев при выключенном модуле Wi-Fi. При полной нагрузке до 6 недель. Полный заряд устройства наступает через 2 часа.
При сохраненных габаритах устройство несколько потяжелело и весит теперь 167 грамм.
Предполагаемая премьера устройства Sony Reader PRS-T2 на выставке IFA в Берлине, которая пройдет с 31 августа по 5 сентября. Там же будет продемонстрирован новый планшет S2.
Ebook
Принципиальных различий с предыдущей моделью пока не вижу ...
-
Колбаскин
Сообщение от tesess
С подсветкой есть nook glowlight, e-ink экран.
С телефона читать не так удобно, либо шрифт надо мелкий очень ставить, либо 3 строчки на экран и постоянно листать, палец устает.
для этого нужен нормальный недорогой телефон с хорошим экраном!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Сообщение от lyolkin
всем добрый вечер, у меня тут возникла проблемка с PocketBook pro 612, а именно со вставлением карты памяти, карта почему-то провалилась, а не защелкнулась, вставилась так, что я еле-еле вытащила, даже никак не зацепить ее было, теперь боюсь вообще карту вставлять, вдруг опять так провалится, может кто знает что это было? да, когда карта была провалена я включила книгу и она карту-то видела, но не видела то, что было записано в память.
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
Я с таким не сталкивался, в принципе мне бы хватило внутренней памяти на 2500 книжек.
Возможно там защелка как на Планшете, тонкой пилкой для ногтей может карта вставляется ? Может вы ее не правильно вставляете ?
4.2 Вопрос: как вставляется карта памяти?
Ответ: Карта памяти вставляется контактами вверх. это про Покетбук 602, может у вас так же ?
Можете форум посмотреть по Покетбуку http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32
4.3 Вопрос: какие карты памяти работают на Pocketbook?
Ответ: проверены и работают нормально:
MicroSD Kingston 4GB class 4
MicroSD Kingston 16GB class 4
Transcend 16GB HCSD Class 2
Transcend TransFlash 4Gb MicroSDHC Class 6
Transcend microSDHC 8 Gb class 6
MicroSDHC apacer 8Gb
SanDisk SDHC 4GB
Transcend 2GB
GoobRam microSD 8Gb class 4
Transcend microSD class 2 16 Gb
Gumo 6 класс 4 ГБ.
Проверены и работают с перебоями/не должным образом:
SiliconPower microSDHC 16GB
(если записать что либо на карту через картридер и вставить карту в читалку то всё хорошо пока читалка работает на чтение с карты, но если информацию на карточку записать через читалку(подсоединенную через USB или просто отправить файл на карту из внутренней памяти читалки) то после выключения читалки, файлы записаные ею на карту оказываются поврежденными)
-
со звезды
Сообщение от Surgeon
для этого нужен нормальный недорогой телефон с хорошим экраном!
я со своего читаю нормально , глаза не устают , кстати на югах столкнулась, что экран бликует и не видно ничего на улице