Страница 516 из 807 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Хранитель Аватар для lyolkin

всем добрый вечер, у меня тут возникла проблемка с PocketBook pro 612, а именно со вставлением карты памяти, карта почему-то провалилась, а не защелкнулась, вставилась так, что я еле-еле вытащила, даже никак не зацепить ее было, теперь боюсь вообще карту вставлять, вдруг опять так провалится, может кто знает что это было? да, когда карта была провалена я включила книгу и она карту-то видела, но не видела то, что было записано в память.

Хранитель

Подскажите пожалуйста: в подарок маме книга с подсветкой - kindle дойдет? И еще вопрос: смотрю цены не низкие,но в пределах тыс 8 можно купить телефон с теми же возможностями для чтения плюс видео и тд,в чем же плюс в да
    нном случае ридера

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: в подарок маме книга с подсветкой - kindle дойдет? И еще вопрос: смотрю цены не низкие,но в пределах тыс 8 можно купить телефон с теми же возможностями для чтения плюс видео и тд,в чем же плюс в да
    нном случае ридера
    Электронная Книга это когда ничего не светится, и она стоит тысячи 4 с обложкой. Маме если только читать, надо электронную книгу, на ней меньше устают глаза.
    Вы наверное спутали Kindle Fire ( планшет ) и Kindle 4 (электронная книга )

Хранитель

Спасибо еще раз: я почитаю ссылку , но еще задам думаю позже пару вопросов

Активный участник Аватар для tesess

С подсветкой есть nook glowlight, e-ink экран.
    С телефона читать не так удобно, либо шрифт надо мелкий очень ставить, либо 3 строчки на экран и постоянно листать, палец устает.

Появилась первая информация о новом устройстве для чтения от компании Sony. Модель носит кодовое название Sony Reader PRS-T2/HBC.

Экран в новом устройстве не изменился, используется сенсорный шестидюймовый E-Ink Pearl™ на основе технологии Clear Touch с инфракрасной технологией управления. Экран имеет разрешение 600x800px, 16 градаций серого.

Из поддерживаемых форматов следует обратить внимание на EPUB 3. Полный список: EPUB, PDF, TXT. Поставляется 6 словарей на английском, французском, испанском. В качестве приятного бонуса к устройству прилагается книга о Гарри Поттере.

Внутри устройства доступно 1,3 Гб памяти и расширяется картами памяти microSD до 32 Гб.

Автономная работа устройства увеличена до 2 месяцев при выключенном модуле Wi-Fi. При полной нагрузке до 6 недель. Полный заряд устройства наступает через 2 часа.

При сохраненных габаритах устройство несколько потяжелело и весит теперь 167 грамм.

Предполагаемая премьера устройства Sony Reader PRS-T2 на выставке IFA в Берлине, которая пройдет с 31 августа по 5 сентября. Там же будет продемонстрирован новый планшет S2.

Ebook

Принципиальных различий с предыдущей моделью пока не вижу ...

7. ответ для tesess , на сообщение « С подсветкой есть nook glowlight, e-ink... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от tesess Посмотреть сообщение
    С подсветкой есть nook glowlight, e-ink экран.
    С телефона читать не так удобно, либо шрифт надо мелкий очень ставить, либо 3 строчки на экран и постоянно листать, палец устает.
    для этого нужен нормальный недорогой телефон с хорошим экраном!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, у меня тут возникла проблемка с PocketBook pro 612, а именно со вставлением карты памяти, карта почему-то провалилась, а не защелкнулась, вставилась так, что я еле-еле вытащила, даже никак не зацепить ее было, теперь боюсь вообще карту вставлять, вдруг опять так провалится, может кто знает что это было? да, когда карта была провалена я включила книгу и она карту-то видела, но не видела то, что было записано в память.

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    Я с таким не сталкивался, в принципе мне бы хватило внутренней памяти на 2500 книжек.
    Возможно там защелка как на Планшете, тонкой пилкой для ногтей может карта вставляется ? Может вы ее не правильно вставляете ?

4.2 Вопрос: как вставляется карта памяти?
    Ответ: Карта памяти вставляется контактами вверх. это про Покетбук 602, может у вас так же ?

Можете форум посмотреть по Покетбуку http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32

4.3 Вопрос: какие карты памяти работают на Pocketbook?
    Ответ: проверены и работают нормально:
    MicroSD Kingston 4GB class 4
    MicroSD Kingston 16GB class 4
    Transcend 16GB HCSD Class 2
    Transcend TransFlash 4Gb MicroSDHC Class 6
    Transcend microSDHC 8 Gb class 6
    MicroSDHC apacer 8Gb
    SanDisk SDHC 4GB
    Transcend 2GB
    GoobRam microSD 8Gb class 4
    Transcend microSD class 2 16 Gb
    Gumo 6 класс 4 ГБ.

Проверены и работают с перебоями/не должным образом:
    SiliconPower microSDHC 16GB
    (если записать что либо на карту через картридер и вставить карту в читалку то всё хорошо пока читалка работает на чтение с карты, но если информацию на карточку записать через читалку(подсоединенную через USB или просто отправить файл на карту из внутренней памяти читалки) то после выключения читалки, файлы записаные ею на карту оказываются поврежденными)

10. ответ для Bukin , на сообщение « Я с таким не сталкивался, в принципе... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    для этого нужен нормальный недорогой телефон с хорошим экраном!
    я со своего читаю нормально , глаза не устают , кстати на югах столкнулась, что экран бликует и не видно ничего на улице

Страница 516 из 807 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »