| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Lena-L. а скажи, ты в Сканди ведешьБ? в ЖК тебе вообще не надо ходить? а капельницы ты где делаешь?. у меня просто полис до 14 нед я вот думаю что делать. ценник то огого 115 000, мне могут предложить ведение в ОТТО, Нарвской, 157 МСЧ, вообще стоит ли заморачиваться...
у меня просто гин-лог на участке кавказской национальности, не люблю я их...
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Lena-L. а скажи, ты в Сканди ведешьБ? в ЖК тебе вообще не надо ходить? а капельницы ты где делаешь?. у меня просто полис до 14 нед я вот думаю что делать. ценник то огого 115 000, мне могут предложить ведение в ОТТО, Нарвской, 157 МСЧ, вообще стоит ли заморачиваться...
народ говорит что сейчас без проблем можно перевестись к другому врачу, надо только к заведующей в приемные часы прийти
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
.
Ой... У меня моя самая любимая врач из ЖК, которой я страшно благодарна за свою беспроблемную первую беременность, была грузинка.
К сожалению, теперь она оттуда ушла и, говорят, уехала за границу, я бы к ней пошла за любые деньги.
Нынешняя моя врач тоже с грузинской фамилией, но это, видимо, фамилия мужа
-
Наш человек
Ира -Мечтающая - ты вроде бухгалтер работающий? Можно тебе вопрос задать?
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Оля, я ведусь в сканди, но программу не покупала, т.к.на учет пришла вставать после больниц в 15 недель только. А там программа не пересчитывается.
А в 157 знаю хорошего врача кстати)
В консультацию ходить не надо, да. Обменку дали, анализы делают... Мневсе нравится. Все сразу в одном кабинете, и поговорят, и цервикометрию сделают)))
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ой... У меня моя самая любимая врач из ЖК, которой я страшно благодарна за свою беспроблемную первую беременность, была грузинка.
К сожалению, теперь она оттуда ушла и, говорят, уехала за границу, я бы к ней пошла за любые деньги.
Нынешняя моя врач тоже с грузинской фамилией, но это, видимо, фамилия мужа 
Против грузинов ничего не имею)))
у меня какая то то ли айзерка то ли таджичка...я пришла к ней с ЗБ она на меня вызверилась, типа чего так долго не была-на тебе квитанцию оплати скрытые инфекции-в них твоя беда... ну не дура ли и вечно к ней чернож... без очереди рвутся
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оля, я ведусь в сканди, но программу не покупала, т.к.на учет пришла вставать после больниц в 15 недель только. А там программа не пересчитывается.
А в 157 знаю хорошего врача кстати)
В консультацию ходить не надо, да. Обменку дали, анализы делают... Мневсе нравится. Все сразу в одном кабинете, и поговорят, и цервикометрию сделают)))
те как программу не покупала???
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
те как программу не покупала???
Оля программу не обязательно покупать просто это вроде как выгодно поэтому люди покупают. А мне не выгодно - я и на учет поздно встала, и хожу как попало к врачу, тк по больницам все время)
Да, а капельницы я рядом с домом делаю. Но в сканди тоже можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Я вот тоже считаю, что одной БЦЖ вполне достаточно, как нам делали вроде...а гепатит можно и позже сделать, мне вон первый раз вкололи в 7-м классе его только.
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оль...девочки, а что если есть кто-то хотя бы оситель гепатита, сь риск заражения малыша???? (у меня мама, носитель гепатита), но не болеет..ее при переливании заразили им...нам что делать обязательно надо эту прививку? Маме оворят, что это не обязательо, что может пердасться ТОЛЬКО при контакте с кровью - те опять же при переливании...
Я вот для себя решила - БЦЖ пусть делают в РД, а с гепатитом подождать надо. Гепатит передается половым путем и через кровь. Здоровому грудничку вряд ли будут переливание делать. Даже если порезать палец и потом пожать руку больному гепатитом, то заражения не будет, т.к. должна быть определенная концентрация этого вируса. Это со слов профессора иммунолога, педиатра аллерголога-иммунолога, еще гастроэнтеролога.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Почему усомнилась?? В Б вообще-то обычно так и бывает, что все эти показатели подскакивают
Вчера Наталек мне сказала, что со следующей недели у него тарифы повышаются  . А почему именно он? Он же не один на белом свете гуру! Я вот на 2-й скрининг к Макееву хочу (хоть он и на Юге)
Усомнилась, потому что все остальные показатели занижены (в том числе д-димер, а РФМК и вовсе отсутствует), говорит, что так не бывает (но фольку все равно добавила).
Ален, а где на юге? И чем этот дядечка так хорош??
 Сообщение от oljatzy2804
я приехала от врача-сделали УЗИ, и мазков опять взяли кучу, все хорошо!
и еще скинула 2 кг, на радостях побежала в Макдон и съела там бигмак с картошкой 
 Оля! Очень рада, что все ОК!!!!  
 Сообщение от oljatzy2804
Скандинавия на Гагарина-там делют скрининги у них
Лена -Л
ты там делала???
Мне Ненашкина (она в этой Сканди принимает) очень рекомендовла для узи Сенченкову Ирину Витальевну (у меня в прошлую Б не оч хорошие узи были, она мне сказала, что это у них самый классный спец, правда к ней запиь за 3-4 недели)