Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4486 из 7552 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ужас(((( ну прививочная тема,это вообще очень такая животрепещущая и сторонники и противники прививок никак не могут договорится. Я за прививки,но с разумным подходом-надо очень внимательно смотреть состояние ребенка и делать только ,когда ребенок готов к этому. Хотя у нас проблемы были , связанные с прививками- тоже делали гепатит в роддоме, потом у нас год АЛТ было выше нормы (этот показатель повышается при гепатите),сдавали кровь на все гепатиты-они отрицательны, потом АЛТ в норму пришел после года. Сказали, что скорее всего организм так отреагировал на прививку. Потом в 4 месяца нам сделали АКДС и полиемелит и нас таааааак обсыпало и потом атопически дерматит несколько лет тааааакой был,был период когда мы колготки отрывали от ног-они за несколько часов прилипали к болячкам намертво((( потом с возрастом переросли потихоньку. Но это не на саму прививку была аллергия, а прививка как бы запустила процесс. У нас были небольшие проявления аллергии до прививки, надо было дождаться пока все пройдет и на фоне антигистоминов делать прививку, но я тогда в этом вообще не разбиралась и доверяла врачам , поэтому так и вышло

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ну умер ребенок не от прививки, а от чего -то другого.
    А вообще мне не советовали делать гепатит в роддоме, только бцж
    Ну это случилось сразу после прививки!!! Никаких предпосылок не было, абсолютно здоровый малыш родился, без патологий, беременность и узи все на ура было!
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    У меня про прививку от гепатита чуть ли не на операционном столе спрашивали после КС делать будем или нет, я отказалась и услышала в ответ от того кто спрашивал (не знаю кто это был точно из врачей) мол и правильно я бы тоже не стала делать!
    Я вот просто так была удивлена, что гепатит ставят только что родившемуся малышу, когда нам его первый раз ставили в школе, неужели это такая распространенная болезнь среди грудничков, что нельзя ее хотя бы в годик поставить Короче гепатиту скажем НЕТ
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Прочитала в топике про лебедевп, что он с 5 сент в клмандировку уезжает, а меня как раз числа с 10 го интересует. Блин, расстроилась. Завтра попробую позвонить, но...
    Оль это ведь 3 УЗИ уже? Я на этот скрининг не пошла к Лебедеву. Там в основном смотрят плаценту, кровотоки, положение ребенка, ведь уже все сформировано (Лебедеву это уже не так "интересно")..я бы вообщем не расстраивалась на твоем месте и пошла в любое место с хорошей аппаратурой. Я в Сканди делала где наблюдалась.
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Спасибо, Ирочка!:flower: Буду пытаться... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ирочка! Буду пытаться так узнать
    пожалуйста дорогая всё должны сказать!

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для Сараби , на сообщение « Оль это ведь 3 УЗИ уже? Я на этот... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Оль это ведь 3 УЗИ уже? Я на этот скрининг не пошла к Лебедеву. Там в основном смотрят плаценту, кровотоки, положение ребенка, ведь уже все сформировано (Лебедеву это уже не так "интересно")..я бы вообщем не расстраивалась на твоем месте и пошла в любое место с хорошей аппаратурой. Я в Сканди делала где наблюдалась.
    +10000
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ну это случилось сразу после... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я вот просто так была удивлена, что гепатит ставят только что родившемуся малышу, когда нам его первый раз ставили в школе, неужели это такая распространенная болезнь среди грудничков, что нельзя ее хотя бы в годик поставить Короче гепатиту скажем НЕТ
    Ну, она просто тогда только появилась. Я постарше, поэтому мне ее вообще не делали.

Но, конечно, первые пару лет она точно неактуальна.

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ну это случилось сразу после... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    у нас та роддомовская прививка "пропала"-надо было их несколько с какой-то переодичностью делать, что б имунитет выработать, а у нас сплошные медотводы были потом, мы вот только сейчас до нее добрались (до этого остальные прививки "нагоняли") , вот осенью только начнем от гепатита прививки делать

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

я приехала от врача-сделали УЗИ, и мазков опять взяли кучу, все хорошо!
    и еще скинула 2 кг, на радостях побежала в Макдон и съела там бигмак с картошкой

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « у нас та роддомовская прививка... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, она просто тогда только появилась. Я постарше, поэтому мне ее вообще не делали.

Но, конечно, первые пару лет она точно неактуальна.
    +1000, да уж...жалко девочку, вот за что такие испытания или для чего?
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у нас та роддомовская прививка "пропала"-надо было их несколько с какой-то переодичностью делать, что б имунитет выработать, а у нас сплошные медотводы были потом, мы вот только сейчас до нее добрались (до этого остальные прививки "нагоняли") , вот осенью только начнем от гепатита прививки делать
    да уж с прививками шутить плохо, лучше перебдеть в этом деле 1000 раз
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « я приехала от врача-сделали УЗИ, и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    я приехала от врача-сделали УЗИ, и мазков опять взяли кучу, все хорошо!
    и еще скинула 2 кг, на радостях побежала в Макдон и съела там бигмак с картошкой
    Поздравляю! Как отслойка, ушла?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Поздравляю! Как отслойка, ушла? »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как отслойка, ушла?
    осталась небольшая 3мм, скрининг УЗи на 25 авг назначили это ровно 12 нед, может поздно? хотелось бы пораньше 11,5
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 4486 из 7552 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »