|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olenka
У нас сегодня все получилось! Всем удачи!!
поздравляю от души
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Наш человек
Сообщение от olenka
Куда? Поздравляю! Вот это терпение! Я бы не выдержала! Молодцы!
-
котичек
ВТУЗ, хотел именно туда и только на эту специальность, хотя в гидромет в первую волну прошел, но ждал..... нервы всех родственников испытывал)))).
-
Сообщение от olenka
Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от olenka
ВТУЗ, хотел именно туда и только на эту специальность, хотя в гидромет в первую волну прошел, но ждал..... нервы всех родственников испытывал)))).
Поздравляю!!!!
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
а мы в Финэке прошли на бюджет на торговое дело (заплатив вчера за платный менеджмент..) Наверное, останемся на торговом.. у меня жуткая мигрень сегодня, и плохо соображаю еще
-
Хранитель
Сообщение от annutik
а мы в Финэке прошли на бюджет на торговое дело (заплатив вчера за платный менеджмент..) Наверное, останемся на торговом.. у меня жуткая мигрень сегодня, и плохо соображаю еще
Поздравляем!!!
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Луны
Сообщение от annutik
Здорово!!! Поздравляю!
-
Хранитель
спасибо всем за поздравления!
обидно, конечно, что до менеджмента не хватило 1 балла, но Торговое дело, вроде, выбирал сознательно- когда подавал док-ты, сначала 2й спец-тью выбрал экономику, потом вернулся домой, подумал, почитал уч.планы- и поехал поменял на коммерцию. Плохо, что выбор магистратуры после торгового дела ограничен, в отличии от менеджмента, но до этого все равно далеко еще. Зато много математики, которая ему нравится (из-за ее отсутствия и чисто гуманитарных дисциплин- и отказался от социологии в Вышке)