| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ну родственников с моей стороны тоже мой папа настоял пригласить, я даже не ожидала, что для него это важно. пошли уже ему на встречу, т.к. эти родственники, которые отказались, были приглашены. я вообще родственников не люблю  только родителей, брата и сестру)))
на тех на ком настоял мой папа вот только что отказались. -5 человек(((((( все из краснодара!
правда надеюсь еще на бабушку родную...а вдруг? оч хочется чтобы была))))))))
брат сестра родные? младшие?
расскажи почему из-за 4 человек поменялся формат праздника???
Любитель путешествий. 
-
Старожил
Всем привет!
Девочки а кто-нибудь собирается в ближайшее время в финку?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
чет когда он мне вчера назвал людей 8-10 и половину из них я не видела и они меня-мне неприятно стало и настроение сбилось.
головой понимаю что это ЕГО родня но блин они меня даже не видели чтобы радоваться за НАС!!!!
сколько родственников отказалось?
а я вот бабушку с дедушкой троюродной(или даже четвероюродной) сестры мамы моего бм отстояла - ее не будет!
я тут уже жаловалась, что мы и саму троюродную сестру с мужем и дочкой не хотели приглашать , но она вроде как и не спрашивала - сказала что приедет (но мы общаемся и я не раз их видела),
но бабушка с дедушкой выбили меня из колеи.
я сказала категорическое нет, и что если БМ с мамой этот вопрос не урегулируют, то я сама позвоню им и урегулирую.
в итоге все решили...
но вообще эти родственники... не думают даже что их возможно не собирались приглашать...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
на тех на ком настоял мой папа вот только что отказались. -5 человек(((((( все из краснодара!
правда надеюсь еще на бабушку родную...а вдруг? оч хочется чтобы была))))))))
брат сестра родные? младшие?
расскажи почему из-за 4 человек поменялся формат праздника???
так я еще могу понять, если из других городов гости, все-таки билеты, сложности, а когда в питере живут, то это свинство - не приходить!
брат младший родной, сестра двоюродная, погодка, больше, чем родная)))
ну потому что пришлось пригласить этих четырех, мой папа сказал, а чем тогда мои родственники хуже, получилось еще плюс 4, это уже 28 человек, мы изначально хотели тихий вечер на заливе - самые близкие друзья и родители, понятно, что там стоимость с человека 2500-3000, и такую толпу уже везти на залив стало слишком накладно, мы были не готовы тратить на это столько денег. поэтому начали искать вариант в городе и попроще....
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девульки,у вас на свадьбе кого больше? молодых?или "в возрасте" родственников которых нельзя не пригласить 
а вообще много у вас человек,которые хорошие по своей природе вроде,но без которых ты чувствовал себя прекрасно,НО БЛИН которых нельзя не пригласить????
у нас на свадьбе были только те, кого мы хотим видеть. мы сели, составили список гостей и не стали никого вычеркивать даже. благо их получилось не очень много. в итоге вышло поровну: 20 родственников и 20 друзей
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
девочки, нужна помощь очень ваша!!! у кого-нибудь есть старый старый ненужный чемодан? как раньше были коричневые с ручкой?? очень очень надо!
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
но вообще эти родственники... не думают даже что их возможно не собирались приглашать...
да мне пофиг на родственников. главное с бм отношение из-за этого не портить.
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
девочки, нужна помощь очень ваша!!! у кого-нибудь есть старый старый ненужный чемодан? как раньше были коричневые с ручкой?? очень очень надо! 
у меня нет.выкинула 4 года назад.щас жалею.
попробуй на авито/сландо!!!!! там наверно такого добра должно быть куча!
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
сейчас полезу, неужели кто-то может такое продавать?
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
сейчас полезу, неужели кто-то может такое продавать? 
набрала,посмотрела! за 500 руб-легко купишь!!!!!!!!!!а поторгуешся-так вообще бесплатно)))))))
Любитель путешествий.