Страница 651 из 1003 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »
  1. ответ для roof_stranger , на сообщение « Лена, а у тебя Анютка говорит? Я... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Насобирала плюсиков, а отвечать уже нет сил.
    Отчитаюсь про наше отлучение.
    С дневными кормлениями проблем не было, потому что я весь день Майю таскала то на аттракционы, то мороженое поесть, то в центре города погулять и т.п. На дневной сон укладывались ужааааасно, рыдали обе Майя как будто вообще мои разговоры не воспринимала, никакие аргументы не действовали, как будто с совсем младенцем пытаюсь договориться. Поспала она мало, потому что обычно во сне еще подкармливается, а тут не дали, опять истерика, причем еще сильнее и дольше, думала весь день будем рыдать. Совсем не готов еще мой гномик.
    Вечером усыплялись уже без рева, сначала папа развлекал, потом я долго книжки читала ей. Майя грудь просила каждые 5 минут, но уже не плакала
    Теперь жутко боюсь ночи, потому что ночью то она еще подкармливается обычно, и вряд ли она будет что-то соображать и терпеть как вечером.
    Очень меня огорчает, что она не хочет, чтобы я ее утешала, выгоняет меня совсем и ревет одна
    Юльчик!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне жумается еще пару деньков перетерпеть вам с Майей и отлучитесь окончательно!!!!Сил тебе и доченьке!
    Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    на них написано 10 -сша,41-европа,27 см.Я посмотрела на свои предыдущие,там 9,5 р-р и мне как раз.А эти большеваты.Но я себеуже поменьше заказала

Юля,по-моему,у вас всё идёт отлично!Поверь в успех,всё получится!!!
    большие((((

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    изитоны большемерят, я на размер 39 брала 40
    Привет привет!!!
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Лена, а у тебя Анютка говорит?
    Я думаю, если Влад к 1,6 ничего особо не заговорит, то ему тоже начать что-нибудь давать - как раз в это время всех опять к неврологу поведу.
    Говорит.мне кажется даже больше ПашиХотя вот с ней совсем мало занимаюсь.все больше с Пашей, т.к. у него проблемы с речью.А она как хвостик.везде с нами.Ну конечно рисуем и лепим вместе))))
    У нее по неврологии, ортопедии и вообще всему всему все ГУД(ТТТ ЧНС)
    Но посмотрим как дальше будут дела.А то бывает у детей все ок, а через год вспылают родовые болячки.....
    А Влад вообще не произносит слов?никаких?там всякие мама\папа\баба\дысь\кысь\ага\аба и прочее.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

2. ответ для ЮЮЮля , на сообщение « МАШУ С ПРОШЕДШИМ :flower: Доброе... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого маленькие (новорожденные) детки. Очень советую сходить к Бобко! Он мануал или остеопат (забыла). В общем он все родовые травмы нам вправил Говорит было несколько сильных защемлений и вывихов. которые потом бы привели к нехорошим последствиям

А про понимание: мне кажется, детки наши уже давно и многое понимают. Сева когда заговорил, у меня просто культурный шок был. Когда ребенок лезет (а ему 2,4 было) на горку и говорит мне: " Мама, ну что ты там внизу переживаешь, я же держусь" Я даже представить не могла, что он такие слова знает и уж тем более может в такие осмысленные предложения их складывать.
    Юльчик.а он принимает таких как ПАшута??

про понимание, да)))))))наши детки уже такие умненькие,хитренькие.а вы все у них один процесс в голове ....Да они такие уже дела придумывают,хитрости, игры свои.Я иногда просто удивляюсь.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Юльчик!!@@@@@@@@@@@@@@@ Мне жумается... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Говорит.мне кажется даже больше ПашиХотя вот с ней совсем мало занимаюсь.все больше с Пашей, т.к. у него проблемы с речью.А она как хвостик.везде с нами.Ну конечно рисуем и лепим вместе))))
    У нее по неврологии, ортопедии и вообще всему всему все ГУД(ТТТ ЧНС)
    Но посмотрим как дальше будут дела.А то бывает у детей все ок, а через год вспылают родовые болячки.....
    А Влад вообще не произносит слов?никаких?там всякие мама\папа\баба\дысь\кысь\ага\аба и прочее.
    у Влада есть ам, есть что-то типа отойди, звучит как "ийди", применяется, когда я его помыть хочу.
    еще мама сказала, что она один раз слышала, как он сказал "ава" на собачку.
    все.
    в общем такая же картина как у Ваньки. Думаю или это у нас такое семейное, или надо лечить пораньше.
    Я сама заговорила мама не помнит когда, но помнит, что напрягов не было - значит где-то по возрасту.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « у Влада есть ам, есть что-то типа... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Девочки, вы меня пугаете что значит "не заговорит никогда"?
    Федя плохо говорит, но я явно прогресс вижу за последний месяц. Стало больше слов, старается повторять, предложения только совсем простенькие строит, многое все так же жестами и мычанием показывает, но прогресс-то есть, и у Паши с Ваней точно есть, а вы прям "кажется, что никогда не заговорит"

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Юльчик.а он принимает таких как... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Юльчик.а он принимает таких как ПАшута??

про понимание, да)))))))наши детки уже такие умненькие,хитренькие.а вы все у них один процесс в голове ....Да они такие уже дела придумывают,хитрости, игры свои.Я иногда просто удивляюсь.
    Бэлла сегодня пока я не видела смешала сахар с солью,попила я с утра кофейку
    спрашиваю зачем ты это сделала
    -просто так,интересно стало что будет
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Мой ходит с каталогом Лего...
    -Мама,купи машинку....позалуйста.....и выбирает....
    попрошайничает у всех.....и так жалобно,как Кот из Шрека)))))

7. Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Бэлла сегодня пока я не видела смешала сахар с солью,попила я с утра кофейку
    спрашиваю зачем ты это сделала
    -просто так,интересно стало что будет

Марго

8. ответ для mamachad , на сообщение « :046::046::046: »
    Старожил Аватар для Vredinka_m

Привет!
    Цитата Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
    МАШУ С ПРОШЕДШИМ
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Федя плохо говорит, но я явно прогресс вижу за последний месяц. Стало больше слов, старается повторять, предложения только совсем простенькие строит, многое все так же жестами и мычанием показывает, но прогресс-то есть, и у Паши с Ваней точно есть, а вы прям "кажется, что никогда не заговорит"
    +1
    Мы за последние 2 месяца очень разговорились! Повторяет все что надо и не надо

Маша

9. ответ для Vredinka_m , на сообщение « Привет! Спасибо! +1 Мы за... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    да?надо мне почитать полностью

а про знаменитого утенка Тима вы читали?мне кажется, Даше должно понравиться
    не читали, надо будет посмотреть
    Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    ну бывает же, что и не говорят детки, или что в речи так вовремя ненагнанное отставание дает о себе знать.

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Девочки, привет! Вопрос из танка: когда встреча?

Страница 651 из 1003 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »