Страница 1017 из 5373 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « да нет, вроде...но утром еду на работу... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    у меня был период, когда пила успокоительное (не из-за свадьбы, правда) - но достаточно быстро начались проблемы с желудком и кожей из-за них, полезного мало....вместо этого - бокал вина вечером и все хорошо))
    ДА, я одно время также расслаблялась. но так и спиться можно))) реально заметила что привыкаю...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

2. ответ для Koshenka , на сообщение « да нет, вроде...но утром еду на работу... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    да нет, вроде...но утром еду на работу 35 минут, а домой - 1,5 часа...
    ну как нет. утром ты на работу едешь,никто ничего не ремонтирует и дорога свободна. а вечером дорожники ЕЩЕ доделывают свою работу в то время когда ты свою УЖЕ сделала)))))
    а как еще объяснить? типа по пулковскому люди с дач едут? в будни? неее,не подходит
    Любитель путешествий.

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    ДА, я одно время также расслаблялась. но так и спиться можно))) реально заметила что привыкаю...
    а мне ничего не помогает....я пробовала немного совсем средств.и ничего видимого эффекта не дало((((((((
    Любитель путешествий.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Я собиралась - уже сделала! ЯЯЯЯЯ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки, ДОБРОГО ВАМ УТРЕЧКА!!!!!
    У меня вопрос на засыпку, а кто-нибудь начал пить успокоительное? или у меня только такие проблемы.... 4ый день дергается глаз.., но это пол беды, от волнения сдвинулся цикл, задержка уже 4 дня. И вроде бы я не нервничаю, но состояние просто жжж....Кто как борется? Я купила сегодня капельки в аптеке.
    у нас в компании это лето - лето свадеб. 6 штук аж...
    все девочки насколько я знаю - баловались. кто за месяц, кто за 2 недели. афабазол вроде самое популярное было.
    сама я ничего не пила - ваще не волновалась) только в течении 15 минут что тетенька речь произносила) все остальное время - в полном сознании оба были))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

девульки,у вас на свадьбе кого больше? молодых?или "в возрасте" родственников которых нельзя не пригласить
    а вообще много у вас человек,которые хорошие по своей природе вроде,но без которых ты чувствовал себя прекрасно,НО БЛИН которых нельзя не пригласить????

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девульки,у вас на свадьбе кого больше? молодых?или "в возрасте" родственников которых нельзя не пригласить
    а вообще много у вас человек,которые хорошие по своей природе вроде,но без которых ты чувствовал себя прекрасно,НО БЛИН которых нельзя не пригласить????
    вот теперь, когда родственники любимого заявили, что они не придут к нам потому что у них другие планы ( до сих пор успокоиться не могу, потому что реально из-за них свадьба в том формате, в котором она сейчас есть), у нас остались все молодные, кроме родителей и все самые близкие и дорогие сердцу люди! а ну еще мои дядя с теткой

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вот теперь, когда родственники любимого заявили, что они не придут к нам потому что у них другие планы ( до сих пор успокоиться не могу, потому что реально из-за них свадьба в том формате, в котором она сейчас есть), у нас остались все молодные, кроме родителей и все самые близкие и дорогие сердцу люди! а ну еще мои дядя с теткой
    чет когда он мне вчера назвал людей 8-10 и половину из них я не видела и они меня-мне неприятно стало и настроение сбилось.
    головой понимаю что это ЕГО родня но блин они меня даже не видели чтобы радоваться за НАС!!!!

сколько родственников отказалось?
    Любитель путешествий.

Наш человек Аватар для Koshenka

у нас молодые в основном...и большинство гостей с моей стороны)) у меня друзей много, а у него - родственников, но почти 100% они не приедут))
    Я - Надя

Хранитель Аватар для Koleo

чет когда он мне вчера назвал людей 8-10 и половину из них я не видела и они меня-мне неприятно стало и настроение сбилось.
    головой понимаю что это ЕГО родня но блин они меня даже не видели чтобы радоваться за НАС!!!!

ну вот у меня также было, я этих людей ни разу не видела и они меня, ну что же поделаешь родственники, так на них настаивали его родители, а им нафиг оказывается это не упало!
    семья - 4 человека

Наш человек Аватар для Koshenka

извини, но это значит он должен был вас познакомить раньше (раз для него это важные люди, которых он не может не пригласить). А почему тебе неприятно стало? Они его знают, этого достаточно, если честно...
    У меня максимум 3 человека таких будет, да и то: 1. Тетя - звали в гости, сами не доехали; 2. Жена брата (брата знаю при этом); 3. Брат какой-то там
    И меня это не напрягает))
    Я - Надя

Страница 1017 из 5373 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »