|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
а как шейку остеопаты поправляют? ![10](images/smilies/008.gif)
Ручками Реально со стороны просто кладут голову себе на руки, пальцы на шее сзади, переодически головку поворачивают. Иногда может где-то что-то щелкнуть. У нас остеопат всегда пояснял по ходу, говорил, что сейчас глубже полезем, будет больно и т.п. Соответствующими криками ребенок это "больно" сопровождал. После сеанса 2 часа в спец. поролоновом "ошейнике". У меня дочь как убитая после сеансов по 2-3 часа спала маленькая, да и сейчас курс весной отходили, так она после каждого сеанса спала.
-
Наш человек
Белка а что за чудо дядя?
Как Настя на него отреагировала? Че почем.. Ох кто б меня помяяяллл
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Ручками ![1](images/smilies/033.gif) Реально со стороны просто кладут голову себе на руки, пальцы на шее сзади, переодически головку поворачивают. Иногда может где-то что-то щелкнуть. У нас остеопат всегда пояснял по ходу, говорил, что сейчас глубже полезем, будет больно и т.п. Соответствующими криками ребенок это "больно" сопровождал. После сеанса 2 часа в спец. поролоновом "ошейнике". У меня дочь как убитая после сеансов по 2-3 часа спала маленькая, да и сейчас курс весной отходили, так она после каждого сеанса спала.
Настя, что за ошейник? Для чего? Сами покупали и где?
-
Наш человек
Оля, расслабься ![8](images/smilies/003.gif) Моя старшая спала в трусиках-памперсах до 4,9 а потом в один день сказала, что больше в них спать не будет, будет ночью вставать в туалет. После этого косяк был только один раз и то по нашей вине, забыли ее в туалет сносить (мы ее еще до 5,6 носили в районе 2 ночи в туалет).
ну так я не хочу по ночам носить в туалет))) нашу если высадить - тоже спать будет потом сухая обычно..но я не готова еще и ее ловить высаживать и мелкую кормить вставать(((( у нас был период около 3 месяцев - не писалась.. а потом снова(
Ручками ![1](images/smilies/033.gif) Реально со стороны просто кладут голову себе на руки, пальцы на шее сзади, переодически головку поворачивают. Иногда может где-то что-то щелкнуть. У нас остеопат всегда пояснял по ходу, говорил, что сейчас глубже полезем, будет больно и т.п. Соответствующими криками ребенок это "больно" сопровождал. После сеанса 2 часа в спец. поролоновом "ошейнике". У меня дочь как убитая после сеансов по 2-3 часа спала маленькая, да и сейчас курс весной отходили, так она после каждого сеанса спала.
а твой остеопат где и почем?
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Привет!
Наконец-то в новом домике.
Мариша, спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Я почти двое суток не спала с этими детками. Сначала дочка хоть умолкала, когда мелкий начинал плакать. А теперь она тоже начинает в голос реветь, как он начинает.
Держись, у меня так же было, когда я с двумя сидела. Максим пугался криков Юли и начинал истошно орать. Думаю, со временем они должны привыкнуть к плачу мелких и перестать обращать внимание.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Omaliya
у меня наоборот.. носить нечего в холода.. в джинсы свои еще не влезаю ![2](images/smilies/025.gif)
И я ни во что не влезаю, попробовала натянуть добеременные джинсы, они на на меня влезли только до коленей. Попробовала платья - они только до груди Нужно полностью обновлять гардероб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка 26
Девочки,вы докармливали в р.д детишку?посоветуйте стоит ли?
Я докармливала во второй день только, пока молоко не пришло, но у меня совсем маловесная была. А так можно пока и на молозиве попытаться продержаться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shoshka
Мы дома и все бы ничего, но какахи наши позеленели. Плачет малышка моя. Сдали вот на дисбактериоз, ждем что дальше. Так жалко ее
Пусть все проходит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
С этой дачей похудела еще на 1 кг... и в лице взбледнула и опоршивела ![2](images/smilies/025.gif) Чувырла такая жуткая..ббррр.. Сиськи в растяжках, волосы ваще ад, пузо вперед планеты всей.. Оххх.. урод уродом..
эээхххх
Не расстраивайся, скоро опять будешь красоткой! Я такая же сейчас, но надеюсь на перемены к лучшему
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
Вы молодцы!
У нас живот тоже рано начал мучать, что поделать...
-
Элита
А к остеопату всем надо деткам?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Вы молодцы!
У нас живот тоже рано начал мучать, что поделать...
эх,бедные пукняшки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
А к остеопату всем надо деткам?
я вот тоже задумалась,может надо сходить
я - Кристина,ко мне на ты
-
Гость