Страница 8 из 47 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Cколько в месяц денег уходит на питание

1. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Наш человек Аватар для Lisenka

30 т.р. на троих, меньше никак =(( хотя излишества и изыски не покупаем

2. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Активный участник Аватар для ЛВВ

Цитата Сообщение от marilya Посмотреть сообщение
    Девы, в очередной раз ругаюсь с мужем, обвиняет меня в транжирстве и покупании ненужного. К слову, красную икру я не покупала. Хотелось бы знать сколько у вас в месяц денег уходит на питание? Спасибо за ответы
    У нас семья из трех чел: я, муж, мал. ребенок.
    У нас на троих получается 25 т.р.

3. ответ для marilya , на сообщение « Cколько в месяц денег уходит на питание »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

У меня сейчас с финансами туго,сложный период((За 2 недели конкретно на еду,причем особо не экономлю,ушло около 2х тысяч))Так что все реально,главное продумать меню))

4. ответ для Lisenka , на сообщение « 30 т.р. на троих, меньше никак =(( хотя... »

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    30 т.р. на троих, меньше никак =(( хотя излишества и изыски не покупаем
    Вот,честно,не понимаю,что вы без излишеств на 30 тыс покупаете из еды.Это еды на 1000 руб в день..Это ж сколько съесть-то надо. Тем более с 1 маленьким ребенком. Расскажите.

5. ответ для sasaza , на сообщение « Вот,честно,не понимаю,что вы без... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
    Вот,честно,не понимаю,что вы без излишеств на 30 тыс покупаете из еды.Это еды на 1000 руб в день..Это ж сколько съесть-то надо. Тем более с 1 маленьким ребенком. Расскажите.
    Мне тоже интересно )) прям загадка для меня =)

6. ответ для sasaza , на сообщение « Вот,честно,не понимаю,что вы без... »
    Хранитель

Ну, если на каждый день покупать фрукты без ограничений, а на каждый ужин - свежее мясо или свежую рыбу, и не пользоваться полуфабрикатами и замороженным мясом, то так и будет, наверное.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Ну, если на каждый день покупать фрукты без ограничений, а на каждый ужин - свежее мясо или свежую рыбу, и не пользоваться полуфабрикатами и замороженным мясом, то так и будет, наверное.
    Дак сколько это надо сожрать,простите,фруктов и мяса? Мы уже оооочень давно не покупаем полуфабрикаты,даже просто потому,что они дороже,не говоря уже о полезности.Ну вот,конкретно,в граммах и суммах хочется узнать.

8. ответ для sasaza , на сообщение « Вот,честно,не понимаю,что вы без... »

А чего тут удивляться. У меня. правда. 2-е детей. но годовас не в счет... На день (обед/ужин) кило мяса надо. Это 300-400 р. Плюс фрукты рублей на 200 с лишним в день выходят. Т.е. только мясо и фрукты считай рублей 600. А еще молочка. овощи и прочая. и прочая... Вот 1000 как ни бывало.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « А чего тут удивляться. У меня. правда.... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А чего тут удивляться. У меня. правда. 2-е детей. но годовас не в счет... На день (обед/ужин) кило мяса надо. Это 300-400 р. Плюс фрукты рублей на 200 с лишним в день выходят. Т.е. только мясо и фрукты считай рублей 600. А еще молочка. овощи и прочая. и прочая... Вот 1000 как ни бывало.
    Ну не каждый же день мяса на 400 руб вы покупаете,да и фруктов на 200. Нет,конечно можно в каком нибудь дорогом супермаркете каждый день так отовариваться,но думаю врятли вы так делаете.

10. ответ для sasaza , на сообщение « Ну не каждый же день мяса на 400 руб вы... »

Ну не каждый же день мяса на 400 руб вы покупаете,да и фруктов на 200. Нет,конечно можно в каком нибудь дорогом супермаркете каждый день так отовариваться,но думаю врятли вы так делаете.
    Конечно не каждый, я приезжаю и закупаю мяса на несколько дней. Из расчета кило на день А фрукты покупаю ежедневно. Вот сегодня купила кило нектарин по 140 р. (ибо они вкусные) и 2 яблока по 45. Куплены они были в Пятерочке. 200 р. как ни бывало. И фруктов к концу вечера тоже. Завтра пойду снова что-то покупать.

Страница 8 из 47 « Первая 45678910111218 Последняя »