|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
А я сегодня на цервикометрии была - ЦК 32.8мм, а 3 недели назад 37мм был..
А до этого 34мм, а до этого то 40, то 39.. вот что за..
А какие нормы? До 30 мм?
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
вот что нашла
Влияние антибиотиков на менструальный цикл
Зачастую после курса антибиотикотерапии менструальный цикл сбивается. Особенно это характерно при употреблении сильнодействующих антибиотиков. В чем же причина? Как бы не хотелось верить женщинам, что виноваты антибиотики, это не так. Менструальный цикл довольно хрупкая система и любое внешнее воздействие может повлиять на него и вызвать нарушения. Если вспомнить, что антибиотики в основном назначаются для лечения инфекционных заболеваний, то нарушение менструального цикла будет вызвано самим заболеванием, но никак не лекарственными препаратами. К тому же, чем мощнее назначены антибиотики, тем серьезней заболевание и больше вероятность его повлиять на менструальный цикл. Кроме того, любая болезнь – это стресс для организма, а стрессы, как известно, «замечательно» нарушают менструальный цикл.
Но у меня не было никогда сбоя от аб
спасибо большое. а вот наверное юнидокс не такой сильный а\б ....
Сообщение от _Squirrel_
А я обожаю запах на вокзалах и на новых станциях метро....)))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Про фотки не знаю, но воочию шоколадная красотка с карими глазками (шерсть очень красивая, блестящая), и кот прикольный, такой толстенький и плюшевый
Понра, только в начале она пыталась немножко помолчать после фразы: вот, видите сердечко (она думала, что на этом я от нее отстану ),
Да, не на ту напала.
-
Наш человек
Аленчик привет! Не переживай так сильно, на спад же пошло с прошлого раза. А вообще как сама? Животик вырос?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Сообщение от Lja
Понра, только в начале она пыталась немножко помолчать после фразы: вот, видите сердечко (она думала, что на этом я от нее отстану ),
да, с нами такое не пройдет
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Юльчик, я в прошлое лето часто перцы в мульте делала, оооочень вкусно, но мало
а мы их утрамбуем))
Сообщение от fortunato
Привет всем!!!
Что-то у нас тут обновления небольшие, да ?
Катенька, Ассолька, @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ!!!! Еще не читала, но Наталек мне сегодня рассказала! Ураа!!!!!!
Я тут предлагала уже, еще раз предложу : у меня есть ХГЧ (пачка 1000ЕД и пачка 500ЕД).
Малышечка ((.. Поправляйтесь скорее!!!!
Алёнка, приветик!Ты уже вернулась? Я думала ты на морях..............
Сообщение от _Squirrel_
я тоже боюсь....(((( последний раз в ЖК так ужасно взяли мазки, я потом чуть не расплакалась(((
будем вместе бояться)
Сообщение от Lana0112
Я вообще заметила, что во вторую фазу цикла жор. Но то что творится со мной. Сейчас, вообще жесть. Поем, через два часа опять хочу. Вот еду домой и только о еде думаю.
Света!!!фуф, значит я не одинока)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от assol
Хорошо, что ты мне написала. Я уже начала чувствовать, что тт падает, вчера первый раз была 36.7.
Буду считать, что миш видела меня с хгч и назначила.
Катя, а зачем ты темпу меряешь?
Да, 200*2 раза в день утрика оптимальный вариант.
Сообщение от Lja
Мне назначили в ЦН, в Отто к врачам я не хожу (пока не вижу необходимости)
.
А вам иг назначили в связи с чем? с афс?
И сколько примерно нижегородский стоит, намного дешевле импортного иг?
Сообщение от ylchik
Елена, я видела вашу заявку, но!!!только без обид, там у нас много личной инфы, а так же наши фото, хотелось бы и ваше фото, хотя бы на аве увидеть!!!
!
Хорошо, попробую ненадолго выставить. Но я шифруюсь от любопытных(тетенек с работы моей и нашего компьютерщика).
Сообщение от Мамазеля
Ну вот с пятницы до вторника ХГЧ подрос с 111 до 1056. Ура-ура. (т-т-т).
Девушки, всем большое спасибо за поздравления и поддержку. Всё должно быть хорошо!!!!
Поздравляю с хорошими новостями!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от fortunato
Я тут предлагала уже, еще раз предложу :у меня есть ХГЧ (пачка 1000ЕД и пачка 500ЕД)
Аленка, привет!
Я в пятницу у Ник спрошу надо/не надо, если что обращчусь? (просто сейчас реальные проблемы с наличием в аптеках мне надо было срочно, я не нашла, Наталек выручила )
По поводу цервикометрии мне вчера тоже 33 мм намерили, а до этого 36-38 намерили, мне узистка объяснила, что ШМ - это мышечный орган, при напряжении сжимается (уменьшается), при расслаблении увеличивается. Вчера я была как комок нервов напряженная, наверное, поэтому.
-
Космонавт
Сообщение от *Мурёнка
Катя, а зачем ты темпу меряешь?
Да, 200*2 раза в день утрика оптимальный вариан
Я с градусником мегитирую. Он покажет 37 мне поспокойнее. Ты еще спроси, зачем я сегодня тест делала.