|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Она мне сразу сказала, что либо хгч либо прегнил (это одно и то же, я сегодня еще 3000 кольну, жду мужа).
Надеюсь, что ничего не назначит колоть (она говорила, что 5000 ед - это разовая акция, не система). Я после узи немного успокоилась (не знаю надолго ли ), да и БТ 37,3 тоже немного успокаивает. Я думаю, что у меня однозначно был какой-то гормональный сбой.
Я ИГ сегодня нашла
Здорово. Ипортный? Сколько стоит?
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
, мерси Юль!
кстати вчера ездила в гости к подружке, она мучается с избыточным весом, но у неё еще всё связанно с приём гормональных табл, но суть не в том, в общем встречаемся мы, а она реально похудела!!!!!я спрашиваю как тебе это удалось, она говорит, что купила умную книжку про питание, и -10кг у неё и у мужа, за пару месяцев, он у неё тоже ещё тот толстячок.
в двух словах из того, что я уяснила....кушать можно всё, НО до 12 дня, даже МакДак)))после 12 питаться надо так, например обед : суп или второе, но не вместе, а на ужин, раздельное питание, например просто мясо(любое) и сколько хочешь или же просто гарнир или же просто салат, не совмещая,после 18 есть низя вообще.
В общем результат меня реально удивил, она бедная стока мучается с лишним весом и голодала и диеты всякие на себе испытывала и ничегошеньки не помогало, а тут!!!!!!
Я не смогу не есть после 18
-
с орбиты
Сообщение от oljatzy2804
не пробовала? очень вкусно, обязательно попробуй, макароны твердые главное бери
Как я вас удачно в пробке читала, сразу заехала за баклажанчиками, сейчас сделаю. И огурцов купила малосольных
Сообщение от ylchik
ооуууууууу, Инна, идейку подкинула))спасибо.я же еще не разу этим летом не делала фарш.перцы., тока голубцы, испытаю, как они в мульте получаются)
!
Юльчик, я в прошлое лето часто перцы в мульте делала, оооочень вкусно, но мало
Сообщение от assol
В понедельник Ник от меня мокрого места не оставит.
Низя, ты в домике - ты беременная
Сообщение от Lja
А собак в ВК на фотках есть?
Как тебе Цхомария, понра?
-
Элита
Сообщение от assol
Здорово. Ипортный? Сколько стоит?
Не, наш нижегородский, 25 мл за 3095,50, через 003 вызззвонила. Мне таких еще 2 флакона надо будет, но Ник сказала покупать остальнын только, когда прокапают первый (типа реакцию посмотреть)
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
а я тащусь от запаха детского мыла уже несколько лет)))))
Да,его тоже лю, но это не так удивительно..Мне ваще нравятся мыла без парф запаха
-
Наш человек
Привет всем!!!
Что-то у нас тут обновления небольшие, да ?
Катенька, Ассолька, @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ!!!! Еще не читала, но Наталек мне сегодня рассказала! Ураа!!!!!!
Сообщение от assol
Оль, давай вспомним, что тебе в пятницу спросить у ник. Какие вопросы. Что можно колоть вместо хгч?
Я тут предлагала уже, еще раз предложу : у меня есть ХГЧ (пачка 1000ЕД и пачка 500ЕД).
Сообщение от Полет Бабочки
Парацетомолом (((
У малявки инфекция какая-то по анализам, прописали антибиотики, в раздумьях (
Малышечка ((.. Поправляйтесь скорее!!!!
А я сегодня на цервикометрии была - ЦК 32.8мм, а 3 недели назад 37мм был..
А до этого 34мм, а до этого то 40, то 39.. вот что за..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Не, наш нижегородский, 25 мл за 3095,50, через 003 вызззвонила. Мне таких еще 2 флакона надо будет, но Ник сказала покупать остальнын только, когда прокапают первый (типа реакцию посмотреть)
Понятно.
-
Элита
Сообщение от ylchik
А еще девочки, я боюсь ехать сдавать анализы((((решила досдать всё в пятницу и ждать Миш уже с готовыми результатами!
успокойте, они там в Отта, хоть не больно это делают?для меня это пытки подобно((((((
я тоже боюсь....(((( последний раз в ЖК так ужасно взяли мазки, я потом чуть не расплакалась(((
Сообщение от ylchik
, мерси Юль!
кстати вчера ездила в гости к подружке, она мучается с избыточным весом, но у неё еще всё связанно с приём гормональных табл, но суть не в том, в общем встречаемся мы, а она реально похудела!!!!!я спрашиваю как тебе это удалось, она говорит, что купила умную книжку про питание, и -10кг у неё и у мужа, за пару месяцев, он у неё тоже ещё тот толстячок.
в двух словах из того, что я уяснила....кушать можно всё, НО до 12 дня, даже МакДак)))после 12 питаться надо так, например обед : суп или второе, но не вместе, а на ужин, раздельное питание, например просто мясо(любое) и сколько хочешь или же просто гарнир или же просто салат, не совмещая,после 18 есть низя вообще.
В общем результат меня реально удивил, она бедная стока мучается с лишним весом и голодала и диеты всякие на себе испытывала и ничегошеньки не помогало, а тут!!!!!!
У меня тоже есть эта книжка)) -60 называется))
Сообщение от Moritz
А я всегда обожала запах резины,не будучи беременной тоже..ммм...обожаю...захожу в велосипедную и нюхаю нюхаю И еще в магазе где велики или шины продаются
А во время второй Б полюбила еще много странных запахов (Б кончилась а любовь к запахам осталась)-наприер запах бензина,керосина, хлорки,хоз мыла...
А я обожаю запах на вокзалах и на новых станциях метро....)))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
А я Присоединяюсь к краске и лаку))
Краску я тоже люблю, и метро))) клеенка и мыло тоже не плохо, но не так как метро и краска))
Сообщение от assol
Юль, тебя не остановить. Тебе всего хочется. У меня в этот раз так было после О.
Я вообще заметила, что во вторую фазу цикла жор. Но то что творится со мной. Сейчас, вообще жесть. Поем, через два часа опять хочу. Вот еду домой и только о еде думаю.
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
Привет всем!!!
Что-то у нас тут обновления небольшие, да ?
Катенька, Ассолька, @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ!!!! Еще не читала, но Наталек мне сегодня рассказала! Ураа!!!!!!
Я тут предлагала уже, еще раз предложу : у меня есть ХГЧ (пачка 1000ЕД и пачка 500ЕД).
Привет. Мы тебя ждали.
Я пока боюсь, хгч маленький. Если все будет хорошо, я бы укольчики забрала. Только это будет понятно на следующей неделе.