|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Ну, значит, идиоты они у вас. Чего от них ждать!
Расскажу историю. У соседей по даче внук закончил ГУАП в этом году. пришли дети все нарядные на вручение дипломов. Полный зал народу. Всех вызывают на сцену - апплодисменты, все счастливы, получают дипломы. Все свободны - всем досвидания.
А его группу накто не вызвал, 30 человек сидят в зале, как обплеванные. Оказалось, им забыли написать дипломы. Целая группа! Всем все пофиг. Администрация, конечно, дико извинялась, на другой день им назначили повторное вручение дипломов. Я этого просто не понимаю. Ну это же не иголка в стоге сена, как можно не заметить, что 30 дипломов не выписано.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
а, забыла сказать , сегодня делала зуб , так настолько закровила десна и минут 15 она не могла остановить кровь(использовала спец средства), что в итоге поставила временную пломбу, в пятницу пойду опять. мы со стоматологом в шоке, такого больше чем за 15 лет не было, и в пятницу 2 раза из носа кровь шла...может колосков прав и у меня болезнь иллебранда и коагулопатия , а не тромбофилия. теперь уж точно буду сдавать дорогие анализы,которые он прописал,чтобы проверить
Я когда сыном была беременная, у меня две истории было.
1. Медсестра брала кровь из пальца, кольнула, а у меня фонтан крови из пальца залил ей весь стол.
2. Разрезали капюшон у зуба- восьмерки, надрезали, кровь полилась. остановить не могли. В итоге заклеивали каким-то коричневым и противным на вкус клеем.
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
ой, Оль, не могу)))))  резиноман ты наш))))))))я ж говорю у Б бывают такие желания))))))с ума сойти))))
про себя на 100% не уверена конечно, т.к. мы кроме, как ППА больше никак не предохраняемся
что за салат с кальмаром!!!!рецептик в студию!!!!!
уже обнюхала всю квартиру в поисках резинового запаха, облом,только дрель мужа, в большом чемоданчике, тяжелая, я не лезу сама туда
 Сообщение от assol
Расскажу историю. У соседей по даче внук закончил ГУАП в этом году. пришли дети все нарядные на вручение дипломов. Полный зал народу. Всех вызывают на сцену - апплодисменты, все счастливы, получают дипломы. Все свободны - всем досвидания.
А его группу накто не вызвал, 30 человек сидят в зале, как обплеванные. Оказалось, им забыли написать дипломы. Целая группа! Всем все пофиг. Администрация, конечно, дико извинялась, на другой день им назначили повторное вручение дипломов. Я этого просто не понимаю. Ну это же не иголка в стоге сена, как можно не заметить, что 30 дипломов не выписано.
атас
у меня была история, таку как я в институте пошла на новую для них специальность, то защитив диплом и сдав госы в мае, получили только в ноябре
 Сообщение от Lena-L
Может я не так его называю... Ну когда в метро заходишь между дверьми так пахнет... Не знаю как объяснить.. Не только в метро встречается, но будет еще хуже если яначну объяснять)))
+1 за запах при входе в метро
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
бери больше - шинный завод
и много-много гектаров склада с шинами 
А можно Оля у тебя на складе немножко поживет? Ее даже можно устроить ночным сторожем.(СО ЗНАНИЕ АНГЛ ЯЗЫКА)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
ну это ваще, занавес!!!бедные выпускники((((
 Сообщение от assol
Рис, яйца, кальмар, лук репчатый немножко, майонез.
тоже захотелось!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия1973
А ещё можно зайти в магазин Колесо, там уже запах при входе тебе понравится 
я уже предлагала мужу на выходных по Леруа Мерлен походить
 Сообщение от assol
Я когда сыном была беременная, у меня две истории было.
1. Медсестра брала кровь из пальца, кольнула, а у меня фонтан крови из пальца залил ей весь стол.
2. Разрезали капюшон у зуба- восьмерки, надрезали, кровь полилась. остановить не могли. В итоге заклеивали каким-то коричневым и противным на вкус клеем.
жесть
 Сообщение от Natalya81
бери больше - шинный завод
и много-много гектаров склада с шинами 
Наташа, что ж ты с нами делаешь столько вкусняшки))))))))))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от assol
А можно Оля у тебя на складе немножко поживет? Ее даже можно устроить ночным сторожем.(СО ЗНАНИЕ АНГЛ ЯЗЫКА)
Оле можно, только через пару часов к запаху привыкаешь и уже не чувствуется, хочется чего-то новенького 
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, что ж ты с нами делаешь  столько вкусняшки))))))))))))))))))
да, надо предложить устроить новую услугу - экскурсии для беременных
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, что ж ты с нами делаешь  столько вкусняшки))))))))))))))))))
Лучше вас с Леной туда не пускать, а то ещё грызть начнёте
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия1973
Лучше вас с Леной туда не пускать, а то ещё грызть начнёте 
об этом я не подумала....