|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Юля, из Питера вроде дня 4
Ага, мы ездили на Анастасии по маршруту СПб-Стокгольм-Таллинн-СПб. Сейчас мб с Хельсинки, не знаю.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
Девочки, у кого вторые детки. Как вы справляетесь с "мегалюбовью". У меня наряду с репликами "пусть он уже замолчит" неуемная любовь. Лезет обнимать, целовать, играть и т.д. и т.п. Вроде взрослая уже, а оставить наедине страшно. То во время ора нос и рот ему прикрыла, то на руки взять пытается. А когда Гришка спит и что-нить надо от мамы с папой святое дело подойти к кроватке и там закатить истерику. Я прям радуюсь что у нас уже есть сад, была б она дома я бы уже повесилась наверное.
ага.. мне тут муж сказал - может до конца месяца Юлю дома оставить (у них там сейчас группы сборные) я прямо рявкнула - НЕТ! потому что я тоже свихнусь и за ними обеими смотреть и работать и еще убирать/готовить...нафиг такое счастье.. лучше я буду пораньше забирать из сада)))
у нас проблема в том, что Юля очень громкая у нас.. бегает, орет и прочее))) и конечно когда Ксю спит .. а так т-т-т я оставляю их двоих, и за Ксю она смотрит пока я что-то быстро делаю срочно... и соску даст.. и даже разговаривает с ней, пытаясь успокоить.. что нить типа : Ксюша не плачь, мама рядом, она сейчас придет ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Июлята кончились!!!! Урррааа!!! Витаминка родила! (Читаем контакт)
УРА Витаминке))))![6](images/smilies/006.gif)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
ага.. мне тут муж сказал - может до конца месяца Юлю дома оставить (у них там сейчас группы сборные) я прямо рявкнула - НЕТ! ![065](images/smilies_more/065.gif) потому что я тоже свихнусь и за ними обеими смотреть и работать и еще убирать/готовить...нафиг такое счастье.. лучше я буду пораньше забирать из сада)))
у нас проблема в том, что Юля очень громкая у нас.. бегает, орет и прочее))) и конечно когда Ксю спит ![](images/smilies/010.gif) .. а так т-т-т я оставляю их двоих, и за Ксю она смотрит пока я что-то быстро делаю срочно... и соску даст.. и даже разговаривает с ней, пытаясь успокоить.. что нить типа : Ксюша не плачь, мама рядом, она сейчас придет ![050](images/smilies/050.gif) ...
:
Как трогательно)))
-
Элита
Маруся, понятно, спасибо. Я попробую в накладках, если опять будет аццкая боль. Ночью, утром и сейчас было не больно опять.
-
Старожил
После этой мультиварки и готовке на пару жутко захотелось в Макдак... по осени загляну, пожалуй.... А то так и похудеть можно ![3](images/smilies/051.gif)
А финские визы малышам по продолжительности делают так же, как и взрослым?
-
Элита
Юля, это отлично, что хочется развлечений. Лови это настроение!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Оооо, сочувствую(((
Ну мы не много орем, поэтому нам еще грех жаловаться)
не стоит почти 5 лет спустя я уже смутно помню то время ![3](images/smilies/051.gif)
а мелкой пока живот поменьше беспокойства доставляет
-
Элита
Я бы тоже куда нить катнулась, но не поедем ща(
28-но августа у нас год свадьбы, и то не знаю как отмечать..в ресторан идти чтоль...дак всеравно диета ж...наверное дома отметим...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
не стоит почти 5 лет спустя я уже смутно помню то время ![3](images/smilies/051.gif)
а мелкой пока живот поменьше беспокойства доставляет ![091](images/smilies_more/091.gif)
Надеюсь и не будет доставлять
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Юля, это отлично, что хочется развлечений. ![1](images/smilies/033.gif) Лови это настроение! ![8](images/smilies/003.gif)
так усе, не успеем точно, Оля ж в июне родила и сразу документы начала делать, а мы еще и не зарегистрировали дите так что, кто не успел, тот опоздал...
не прочитала еще про тайм менеджмент, ЛВ вписывается в концепцию или не очень ? пойду суп посмотрю и доглажу, а то папа повез старшую на прививку, мелкая спит (зато встала сегодня еще 7 утра не было), так какая-то расслабуха наступила