Страница 891 из 1332 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Меня пригласили на собеседование. Хотя это пока только собеседование в отделе кадров и не факт, что возьмут, мужская часть семейства, муж и папа, решительно высказали свое фи. Типа кто ребенков воспитывать будет.

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Они денег хотят или им рабочая сила нужна?
    раб сила

Юль, а с малышом как ? няню будете искать?
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Маша, я к неврологам в Скандинавию хожу. Если нет узкой проблемы, просто осмотр можно и там сделать. Была у Дорофеевой и Исаковой. Обе понравились.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Да? Оль, я не умею))) я никогда ничего не закатывала))))

Блин, в Она врачи в отпуске до 15, а потом записи нет. Педиатричка издевается. Звоню ТРЕТИЙ раз, сижу слушаю "пожалуйста, не вешайте трубку, все операторы заняты" уже три раза по 20 минут. Уроды.

Я вообще зла сегодня. А стас еще нашел макароны. Теперь у нас 20 квадратных метров макаронного пола на кухне.
    И ходит ноет все утро в режиме нон стоп.
    У нас погода меняется-жесть (((((( ветрище, дождь, все серое.
    Маша, я тоже не фанат заготовок, меня крестница мужа научила, очень легко. Просто тушишь как зажарку для борща (как тебе нравится) и по стерильным банкам

5. ответ для is_teni , на сообщение « раб сила Юль, а с малышом как ? няню... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    раб сила

Юль, а с малышом как ? няню будете искать?
    А не пойти ли им лесом. Денег собрали, пускай отвалят

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

ну что за дрянь опять на улице!!! у меня уже скоро вся квартира на запчасти будет разобрана монстрик счас уронил гладильную доску - в сантиметре от него пролетела муж с утра погладил и за дверь поставил, а Вова нашел
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    А не пойти ли им лесом. Денег собрали, пускай отвалят
    не все так просто. сказали типа: не найдем помощников - задержимся с открытием после лета

8. ответ для is_teni , на сообщение « раб сила Юль, а с малышом как ? няню... »

С детьми мама моя может посидеть. Даже отпуск до 3 лет официально оформить. НО папа против. Говорит, что она его потом запилит, т.к. работы ей будет не хватать И папа, и муж сказали, что им пофигу, но к детским проблемам они отношения иметь не хотят
    Девушке, которая мне звонила, я честно сказала, что с 2009 не работаю из-за детей. Так что они в курсе, что какое-то время понадобится для решения этого вопроса. Ну и это предварительно все. Сначала в ОК собеседование, потом по специальности. И я им вообще могу не подойти.
    Конечно.... в идеале было бы, если выйти на работу через год. И никуда эта работа не денется. Но... я хочу в люди!!!!
    Так что если все срастется, буду няню брать, скорее всего. У мужа есть 2 недели отпуска, посидит первое время.

9. ответ для is_teni , на сообщение « ну что за дрянь опять на улице!!! у... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    ну что за дрянь опять на улице!!! у меня уже скоро вся квартира на запчасти будет разобрана монстрик счас уронил гладильную доску - в сантиметре от него пролетела муж с утра погладил и за дверь поставил, а Вова нашел
    Я мечтаю о саде Пару раз снимала с подоконника в кухне, оттаскивала от плиты и сканера-принтера. Ну и до кучи вымыла туалет после деточкиного "кап-кап", сделанного ершиком в унитазе. Надо срочно выпускать "в поле"

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Маша, я к неврологам в Скандинавию хожу. Если нет узкой проблемы, просто осмотр можно и там сделать. Была у Дорофеевой и Исаковой. Обе понравились.
    Невролога то я наверно дождусь своего. В принципе терпимо.
    А вот лор срочно нужен..
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 891 из 1332 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »