|
|
Чугунная ванна-какая?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fine_girl
Когда читала отрицательные отзывы про Novial думала, что все неудачники и им просто не повезло. Но вчера наши рабочие поставили Novial Susan....
Нам нужен был не очень ходовой размер 160х70. Муж довольно долго выбирал между Roca Continental и Novial Susan. Купились на гарантию в 25 лет у второго варианта, ну и цену распродажную (акция в К-РАуте)
Вчера, когда пришли с работы с мужем домой, наши рабочие (русские, опытные, спокойные и воспитанные) заканчивали устанавливать ванну. По их лицам было понятно, что что-то идет не так =) Потом с матом в довольно ярких красках они объяснили, какое Г мы купили. Больше всего рабочих расстроили ножки ванны. К ножкам прикручены болты для регулировки уровня (фото прилагается). Они оооочень хлипкие. Стен в ванной у нас пока нет, так что если чуть толкнешь ванну, эти болты того и гляди сломаются пополам. Конструкция, прямо скажем, не надежная. Потом они нам сообщили, что на дне ванны с внешней стороны нащупали то ли спайку какую-то, то ли сильную выпуклость, но явный брак. Поверхность ванны очень "целлюлитная".
Короче расстроились мы вчера с мужем. Посмотрим, как она будет в эксплуатации...
может поменять (сдать) пока не поздно?
Что-то у меня сильные подозрения насчет акционных ванн в К рауте, наша тоже оттуда, только год назад..
Про "целлюлитность" - да-да, все именно так
Про ножки - мы даже не пытались их использовать (но нам они в принцие были коротковаты), мастера специально заливали площадочки под ножки и потом уже подкладывали плитку...Но у нас ванна зашита кафелем и всего этого "колхоза" не видно...
Последний раз редактировалось idelena; 10.08.2012 в 10:57.
-
Старожил
Да, я тоже в своё время думала об отечественной. Меня смутило только то, что эмаль на вид не очень ровная была. Поэтому и купили новиал, сейчас бы тоже выбрала нашу - мне в ней сидеть удобнее было)) Всё же зря иногда к нашим товарам предвзято относятся.
-
Старожил
Сообщение от ProcyonLotor
Да, я тоже в своё время думала об отечественной. Меня смутило только то, что эмаль на вид не очень ровная была. Поэтому и купили новиал, сейчас бы тоже выбрала нашу - мне в ней сидеть удобнее было)) Всё же зря иногда к нашим товарам предвзято относятся.
Вот и меня эмаль смущает. А чугун думаю не хуже уж точно...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Старожил
Сообщение от Ма-Тильда
может поменять (сдать) пока не поздно?
после долгих дискуссий решили оставить сей экземпляр. У нас 504 серия, ванна стояла 150 длинной. Мы решили запихать 160, поэтому из-за нехватки места борта с 2х сторон будут врезаться в стену, что должно придать жесткости всей конструкции.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Наш человек
Про акционные Новиал из К-рауты не первый раз читаю отрицательные отзывы.Даже тем недавно была именно про Нови ал из К-рауты.
У меня не акционная и не из К-Рауты- все ОК.
-
Идеальная мать
начиталась вас и решила не разоряться на року с делафоном, а купить новоузнецкую Ностальжи с ручками или Классику (у неё борта удобнее в плане размещения на них бутылок/пилок/мылок, но нет варианта с ручками)
-
Старожил
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Идеальная мать
ни за что!
-
Элита
Просто для информации мало ли кому-нибудь понадобится - Roca Continental 170х70 в ОБИ сейчас со скидкой - 11 999...
-
Наш человек
доставщики из " Афони" тоже НЕ хвалили Новиаль
мы отправили обратно "делафона" SOISSONS из "Водопада" с целлюлитной эмалью, своих денег не стоит
в итоге Рока Континенталь